Страница 116 из 2750 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Всем привет!
    Нам сегодня 2 месяца) Лёха отметил тем, что проспал одно ночное кормление Сам был в шоке, когда проснулся)))

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Всем привет! Нам сегодня 2 месяца)... »

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Отвезла старшего в сад, мелкий на балконе спит, я сижу пью кофе и вас читаю, красота))

Всем сопливящим малышам много-много @@@@@@@@@ на поправку

Галя, молодец, что за руль села, удачи тебе с парковкой и на подъемах, скоро будет легче)) у пеня первые 3 года тоже практика на механике, зато потом ничего не боялась!

Аня, с крещением вас! Мы тоже в это вс будем крестить, очень хочу фотографа, муж жлопится ((еще будет 20 человек гостей, 14 из которых - мои родственники, а точнее сестры и брат с мужьями и детьми и их женами закажем пирогов, думаю, какие бы салаты приготовить, чтобы быстро, вкусно и не очень дорого...
    А где крестить будете? В Пушкине?

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нам сегодня 2 месяца) Лёха отметил тем, что проспал одно ночное кормление Сам был в шоке, когда проснулся)))
    С даткой вас!
    Таня

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Всем привет! Нам сегодня 2 месяца)... »
    Элита Аватар для Муррррр

Всем привет!
    О, как быстро! Поздравляю!
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Люляха

Аню поздравляем с крещением Верочки!
    Галю с началом вождения. Моим правам почти 10 лет, стажа тоже нет. Надо покупать машину.
    Мои девчонки тоже хрюкают. Но сопли не льются ручьем. В носике есть немного. Я их жгутиками ватными достают и все. Читала про физиологический насморк. Может это он?
    Сегодня к педиатра идём. По стараюсь потом отписаться

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Сижу ломаю голову как отметить дочке первый юбилей.. 10 лет
    Аниматоров уже переросли. Фокусник был, химическое шоу было, кулинарные мастер-классы были, батутные центры были... В прошлом году уже дома отмечали, пижамная вечеринка была.
    А тут вроде 10 лет, хочется отметить, а идей нет
    На след неделе идем к подружкам на ДР в Лабиринтум, потом еще одна собирается в ТопХлопе отмечать... Эти варианты отметаются.
    Она хочет в аквапарк, но не все подружки так любят воду. Да и мне одной с ними туда идти нереально

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Люляха

Леху поздравляем с двумя месяцами. Как же быстро время летит

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Сижу ломаю голову как отметить дочке первый юбилей.. 10 лет
    Аниматоров уже переросли. Фокусник был, химическое шоу было, кулинарные мастер-классы были, батутные центры были... В прошлом году уже дома отмечали, пижамная вечеринка была.
    А тут вроде 10 лет, хочется отметить, а идей нет
    На след неделе идем к подружкам на ДР в Лабиринтум, потом еще одна собирается в ТопХлопе отмечать... Эти варианты отметаются.
    Она хочет в аквапарк, но не все подружки так любят воду. Да и мне одной с ними туда идти нереально
    Я для своей думаю какой-нить квест плюс потом кафе. Или кафе без аниматоров еще скучно будет? Тоже вот не знаю.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, про насморк. Мой тоже хрюкает иногда, спросила у педиатра, сказала это вариант нормы, но главное слово здесь иногда!

Олеся, с днем рождения вас! Как же быстро летит время. Мама тоже проспала ночное кормление или не стала его будить?

Таня, я за квест. Есть много классных, типа Алисы в стране чудес и прочего.

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    А где крестить будете? В Пушкине?
    С даткой вас!
    Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    О, как быстро! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Люляха Посмотреть сообщение
    Леху поздравляем с двумя месяцами. Как же быстро время летит
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Олеся, с днем рождения вас! Как же быстро летит время. Мама тоже проспала ночное кормление или не стала его будить?
    Спасибо!

А я ночью просыпаюсь когда он сам изволит)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Из новенького: я освоила два вида слинга : сск и шарф- ношу только вертикально. Но мой сск надо переделать, хотя уже и так приспособилась. Купила себе слингобусы)) Спасибо слингонеделе и мероприятиям в Петергофе- теперь могу зайти хоть в школу, хоть в небольшой магазин! Фотки потом выложу с мероприятий

Над уроками со старшей мы плачем.. Делает долго, не всегда внимательна.. Делаем по 2 часа.. А всего - то 2 класс ((((

Фотки с крестин будут через 2 недели

Помните, я писала, что нам не взять номерки к специалистам? Так вот, меня в колл-центре поставили в лист ожидания и сегодня пришли смс, что мы записаны!!! Ура, товарищи! Осталось только УЗИ

И Мы улыбаемся маме и папе!!!
    с крестинами вас и с улыбашками мы пока ловим, редко выдает что-то похожее на улыбку

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Мы в тонкой Хб шапке гуляем и капюшон от конверту флисового, тоже неплотно он. Вчера смотрела шапки, приличная 1400 стоит, как то многовато, но это я в юниоре смотрела, буду ещё искать
    Рита, а в Лучшее детям смотрела? У них сейчас привозы вовсю.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я бы купила две бутылки вина. Там же 750 мл, это получается по 100 мл на человека. Хотя с другой стороны может и хватит, нефиг на работе напиваться

И мне после просмотра ваших фото захотелось

Ну скоро привыкнешь и мужу придётся каждый день на работу на электричке ездить, как моему на метро. Он у меня даже разрешения спрашивает, можно ли взять машину

С крестинами вас Главное, что вам понравилось и для ребёнка прошло не стрессово

Пока так же, как и вы. Потом у меня есть велюровая шапочка. А на зиму пока ничего нет, но думаю особо заморачиваться особо тёплой шапкой. У меня дети всегда в демисезонных шапках и капюшоне от комбеза приходили с прогулки с очень тёплой и иногда даже влажной головой. Думаю типа такой керри как у вас я бы обошлась на зиму

Спасибо Почитаю. И мужу скинула

Наградили мои девочки малыша соплями Я конечно в шоке, 11 дней ребёнку и такая беда. Младшая дочка до 2-х месяцев продержалась. Лежит хрюкает
    У меня Варя в 18 дней засопливила, Илюха в роддоме с задоженным носом уже был, сказали изза окситоцина капала називин до года и аквамарис (физраствор ). У вари вроде позеленели - протаргол прописывали. Не болейте @@@@@@@@
    А насчет бани мы с Варькой решили время от времени наведываться, присоединяйся :-)
    Всем привет! Нам сегодня 2 месяца) Лёха отметил тем, что проспал одно ночное кормление Сам был в шоке, когда проснулся)))
    Поздравляю классно, выспались :-)
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, про насморк. Мой тоже хрюкает иногда, спросила у педиатра, сказала это вариант нормы, но главное слово здесь иногда!

Таня, я за квест. Есть много классных, типа Алисы в стране чудес и прочего.
    а ты будишь?

Я Маша, ко мне на "ты"

Страница 116 из 2750 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »