|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка?
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Ливси
увы и про себя тоже
А Ваша жена счастлива?
-
Элита
Сообщение от Fatal
Она в курсе, я думаю.
думаете??? нее, скорее всего он напел что то про себя лицеприятное...)) ну не дура же она, зная все нюансы, с ним продолжать общение))))
и вообще, всегда было интересно...вот начинает женщина встречаться с женатиком ...или нет, с разведенным, который с ребенком почти не видится...она на что рассчитывает? что с их возможным общим ребенком он будет как то по другому обращаться? или если он жену выкинул из квартиры - то с ней в случае разводе так не поступит?....
Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет
-
Космонавт
Сообщение от ele-nik
зачем? теперь ее время арендовать жилье)
Может я не так поняла? Новой пассии Ливси дать почитать,не?
Пассия БМ ТС я думаю, в курсе.
-
с орбиты
Сообщение от Fatal
Про расчетливую сволочь дополню: прошлой осенью я его уговаривала вписаться в ипотеку, чтобы сменить квартиру на бОльшую. Яростно сопротивлялся, говорил, что не потянем. Именно это он делает сейчас. Продает квартиру, покупает бОльшую. Получается, уже тогда все понимал. Ибо ничто так не укрепляет брак, как совместная ипотека
а повезло вам, что не уговорили.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Элита
Сообщение от Fatal
Про расчетливую сволочь дополню: прошлой осенью я его уговаривала вписаться в ипотеку, чтобы сменить квартиру на бОльшую. Яростно сопротивлялся, говорил, что не потянем. Именно это он делает сейчас. Продает квартиру, покупает бОльшую. Получается, уже тогда все понимал. Ибо ничто так не укрепляет брак, как совместная ипотека
скорее всего уже тогда была дама сердца....Нью
Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет
-
Сообщение от salekate
думаете??? нее, скорее всего он напел что то про себя лицеприятное...)) ну не дура же она, зная все нюансы, с ним продолжать общение))))
и вообще, всегда было интересно...вот начинает женщина встречаться с женатиком ...или нет, с разведенным, который с ребенком почти не видится...она на что рассчитывает? что с их возможным общим ребенком он будет как то по другому обращаться? или если он жену выкинул из квартиры - то с ней в случае разводе так не поступит?....
Каждая считает, что вот с ней-то он на всю жиСь А с той женой и ребенком он так поступил, потому что они плохие очень, а она-то хорошая, с ней он так никогда и ни за что.
-
Сообщение от Fatal
Она в курсе, я думаю.
не уверен
-
Космонавт
Сообщение от salekate
Мали ли дур? Обычно же считают,что уж меня то он по-настоящему любит и такого не случится. А прошлое-это ошибка молодости.
-
Сообщение от ele-nik
а повезло вам, что не уговорили.
Мне повезло, что я отказалась от рождения второго ребенка. Сказала, что не сейчас, позже. Что б я сейчас с двумя делала, я совсем не знаю.
-
Сообщение от salekate
скорее всего уже тогда была дама сердца....Нью
Так и есть.