|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от funspb
Не путаю. На финской границе у знакомых были проблемы на границе из-за видеорегистратора. Вот и думаю, как с этим у латышей.
У нас стоит. Ни на эстонской, ни на финской границе проблем не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Не путаю. На финской границе у знакомых были проблемы на границе из-за видеорегистратора. Вот и думаю, как с этим у латышей.
Есть комбинированные приборы антирадар регистратор и навигатор в одном.
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста не могу найти сайта где записаться на выезд из Латвии!
-
Ветеран
 Сообщение от BOOZYA
Здравствуйте!
Забронировать время можно на прохождение эстонской границы. В Латвии нет электронной записи.
-
-
Наш человек
 Сообщение от BOOZYA
Здравствуйте!
 Сообщение от Iva_iva
Забронировать время можно на прохождение эстонской границы. В Латвии нет электронной записи.
Мне кажется, многие путаются, т.к. из Риги ближайший МАПП для перехода границы это Шумилкино-Лухамаа, а это Эстония) насчет ближайшие может со мной поспорят, но мы всегда так ездим, самое удобное ИМХО... если вопрос об этом, то вот сайт https://www.eestipiir.ee/
-
Ветеран
 Сообщение от Jena Eja
Мне кажется, многие путаются, т.к. из Риги ближайший МАПП для перехода границы это Шумилкино-Лухамаа, а это Эстония) насчет ближайшие может со мной поспорят, но мы всегда так ездим, самое удобное ИМХО... если вопрос об этом, то вот сайт https://www.eestipiir.ee/
Наверное так и есть. Я не стала давать ссылку на этот ресурс, вдруг именно латвийская граница нужна...
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Очень крутая! Мы были на открытии
-
Ветеран
Везу в августе в Ригу ирландских танцоров на соревнования 19.08. У нас остались места в автобусе, можем взять с собой попутчиков. Если ехать с нами и останавливаться в нашем отеле, стоимость поездки получается примерно 5000 на человека. Переезд Питер-Рига-Питер, поездка в Юрмалу и перемещения на автобусе по самой Риге в выходные. Если кто-то хочет присоединиться к нашей веселой компании, пишите в личку! С детьми тоже можно.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста! Едем по приглашению. Как нам подтвердить свою платежеспособность? Справку с работы-не вариант. Белая зарплата маленькая. Можно ли взять банковскую выписку(сейчас на счету есть достаточная сумма). Едем семьей из 4 человек. Рассчитывать 15 евро на чел в сутки, верно?
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk