|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мarin
А адыгейский,он же нежный сыр 
да, очень нежный. Наверно, и правда с соленым его сочетать нехорошо. Попробую со сладким сиропом.
 Сообщение от oksi04
Я вчера радостно прискакала в один Верный- пустая полка с ценником, во второй около дома- та же история- только ценник. Словила продавца- нету - говорит, все раскупили   ... Видимо, все читатели этого топика  Ну м цена у него гуманная, да... Будем искать
мне тоже только со второго магазина повезло. Да и на здоровье, поддержим белорусских производителей, пусть больше завозят обезжиренных вкусняк
-
Элита
Конечно поддержим
Я еще люблю на хлебцы сыр плавленый намазать. Мне такой нравится и по калориям/жирам/белкам ничего так. Стоит гуманно, пачки 100гр. хватает мне на 3 завтрака.

Химический состав
Сыр Хохланд с грибами 100 гр упаковка (100 г)
Калории (ккал) 198 ккал.
Жиры 14 г
Белки 10 г
Углеводы 7 г
Вода 0 г
Холестерин 0 мг
-
Наш человек
 Сообщение от Мarin
Кстати ,из всех мягких творогов-Valio пока самый вкусный !
попробуйте еще вот такой от Лактики
http://www.lactis.ru/img/catalog/upl...normal/193.png
мне очень понравился - он жиже, чем валио. больше даже на йогурт смахивает, и нет легкой горчинки, как обычно бывает у обезжиренных творогов
45 ккал, 8 белки, 0,3 жир. 2,6 углеводы, брала в спаре
-
Наш человек
О,спасибочки
Обязательно попробую!
-
Мега-элита
Я тоже потеряла адыгейский в своём верном, сила лв) или может мы все про верный в оккервиле?)))
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
мне кажется, это совпадение
а если нет, то
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Понятно, спасибо))
Валио на многие свои продукты продала лицензии. Масло Тысяча Озер делают Невские сыры, йогурты - Гатчинский молкомбинат. Теперь вот творог на Эрманне в Раменском производят. Лишь бы качество не страдало, с маслом и йогуртами они уже оплошали  (
как показывает практика - лишь бы ящура не было, а качество - дело вторичное
а то вон - вимм билль дан изымает из продажи молоко-кефир - вроде как пока только в москве, но я напряглась вчера - тока-тока утром детям дала молока (так-то им нельзя, но выпросили попить ) - именно домик в деревне, именно отборное, именно с 1 по 19 число произведенное, кто его знает - если они в производство молоко ящурное принимают без проблем - как они потом его пастеризуют?
-
Мега-элита
Открыла сег батончик свой любименький квестбар, а там 
Срок в порядке, хранился правильно. Обидно((
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
 Сообщение от Black_Love
Открыла сег батончик свой любименький квестбар, а там 
Срок в порядке, хранился правильно. Обидно((
Упс ((
А не лежал у батареи? Или на подоконнике?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Оперетка
Упс ((
А не лежал у батареи? Или на подоконнике?
Вот в том то и дело, что лежит коробка с ними в дальнем верхнем кухонном шкафу. Там ни духовки рядом, ни подсветки, ничего(
Яжемать
Меня зовут Любовь