|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Девочки, вопрос. На работе от мужа только заявление, что он не получал пособие единовременное, или еще заявление, что он в отпуск до 1 ,5 не уходит? С дочкой первой оба писала, сейчас вроде как одно.
Саша, не ездила еще на работу?
У меня в одном заявлении указано и про отпуск также, все уже отдала на работу и отпуск на 1,5 года оформили заранее. Единоврем. Пособие через 3 дня получила
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от /Рыбка/
Кто спрашивал про УЗИ.
У меня подруга в КДЦ на Дундича работает.
Делает все УЗИ, включая сердце.
Если кому надо пишите, дам контакт.
Лена, скинь, пож-ста, на всяк. Случай. Я рядом живу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelatta
Ничего себе!
Девочки, кто на ГВ,кто Эутирокс принимал, вы же его продолжаете принимать? я сдала анализ, снизила дозу, надо ,конечно,до эндокринолога дойти, да все некогда.
Я не пью. Сдала анализ, жду рез-т.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
У меня в одном заявлении указано и про отпуск также, все уже отдала на работу и отпуск на 1,5 года оформили заранее. Единоврем. Пособие через 3 дня получила
это лучше на работе узнать своей - у нас это два разных заявления. Подружка принесла от мужниной бухгалтерии, а они заерепенились, мол, так не этак, переписывайте! А люди на эти деньги рассчитывали, а получили намного их позже ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
А у нас второй день как-то так выходит, что перерывы между кормлениями по 4 часа. И так хорошо! Грудь наливается, детка голодная ест хорошо, жадно.
А то раньше плохо ела, без аппетита.
вот у нас тоже в последнее время с этой погодой такие перерывы большие. Сына, когда голодный, психует, не сразу в рот берет, а молоко ему в лицо бьет как с этим бороться не знаю, будить не хочется на кормление - он всегда так сладко спит!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Чет я теперь переживаю, у меня доча тоже похрюкивает переодически.. Спрошу у педиатра.
А еще нам окулист поставила стеноз слёзно-носового канала -делаем массажик и капаем капли- гной и впрямь выделяется при массаже... Ох, надеюсь все эти процедуры помогут.
С пн мы начинаем массаж- невропатолог наш из поликлиники будет к нам домой ходить; ценник-1000руб. Сеанс;
Про Омарова-вообще про него хорошие отзывы, считается грамотным спецом, а так я думаю каждый доктор ошибался в своей жизни-они ведь тоже люди. Ну сходим-посмотрим что скажут.
У нас вчера был выход в город с дочей. В слинге и с Априкой; в слинге мой ангел спит-и мне удобно; а потом уже в коляску переложила;
Априка, конечно на высоте! Легкость и маневренность просто супер, да и малышке очень удобно! Для меня один минус большой, в положении "лицом к маме";, ручка коротка-задеваю колеса( в другом положении-все ок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже хочу такую коляску! Можно я тебя пом3чаю вопросами ? Она ведь совсем немного весит? Складывается легко ? Устойчивая ( на бок не может упасть?) Малыш в ней горизонтально лежит?нужно поистегивать?
-
Наш человек
Девочки, меня что-то запутала патронажная с полисом. Якобы его без СНИЛС не оформить, а у нас в списке СНИЛС и не указано. Можно же просто прийти в поликлинику и они временный оформят на основании моего паспорта и свидетельства о рождении?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, меня что-то запутала патронажная с полисом. Якобы его без СНИЛС не оформить, а у нас в списке СНИЛС и не указано. Можно же просто прийти в поликлинику и они временный оформят на основании моего паспорта и свидетельства о рождении?
в мфц мне не стали без снилс делать полис, ждем когда будет готов
в пол-ке пока без полиса принимают
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
в мфц мне не стали без снилс делать полис, ждем когда будет готов
в пол-ке пока без полиса принимают
даже временный не оформили?
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Ветеран
У нас в поликлинике висит список доков для полиса, и там есть снилс, а я ходила делать в мфц и там снилс не просили, уже постоянный получила, а за снилсом на след неделе пойду только
-
Наш человек
Новый приказ выпустили, с 16 мая оформление полиса только со снилсом, включая временный
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤