|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от eleno4ka
Я считала, сколько выйдет, если делать платно. По Медлабовским и ОТТАвским ценам. Взяла приложение 1 и проставила цены по пунктам. Не считая мамолога и маммограммы, эндокринолога и УЗИ щитовидной, генетика. Получилось около 40-45. И это без стоимости консультаций и заключений. Решено было по максимуму сделать бесплатно. Но это очень затратно по времени. Благо мой режим дня позволяет.
Очень много получается так по стоимости.
-
Мега-элита
Сообщение от eleno4ka
Я считала, сколько выйдет, если делать платно. По Медлабовским и ОТТАвским ценам. Взяла приложение 1 и проставила цены по пунктам. Не считая мамолога и маммограммы, эндокринолога и УЗИ щитовидной, генетика. Получилось около 40-45. И это без стоимости консультаций и заключений. Решено было по максимуму сделать бесплатно. Но это очень затратно по времени. Благо мой режим дня позволяет.
Реально по стоимости гораздо меньше выходит, далеко не всем нужны узи щитовидки и тем более генетика для гцлб...
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Активный участник
Я считала без этих необязательных пунктов.
-
Элита
Сообщение от Anksa
Вот это на самом деле фигово) Непонятно, как в клинике на тебя посмотрят...))
а как посмотрят? есть же значит какая-то причина, раз пациент уходит
-
Элита
Сообщение от Mellisssa
А как они могут на тебя посмотреть
Думаю им абсолютно все равно)
и действительно, им вообще плевать. Направление было у меня на руках. Я наоборот хотела громко заявить о своем уходе, но это вообще никого не интересовало, даже не спросили фамилию, когда я сказала, что собираюсь перевод делать ))) сначала сказали, позвонить сообщить, чтобы они вычеркнули из своего списка, а когда я через день позвонила, мне сказали "мы уже и так видим" и трубку бросили ))))
-
Наш человек
Сообщение от БусинаДуня
Ну как сказать...СГ с заключением+проверка проходимости труб в некоторых местах это уже почти 10000. Не забываем про УЗИ 2 шт с заключениями, ну и полный спектр анализов по крови и мазкам. Кто платно сдает все это мне кажется дороже выходит. У меня КУЗГСС 5500+ +СГ у мужа с направлениями 4900 и АМГ 2200 другие анализы типо по мелочи уже не помню, но набежало думаю побольше!!!
Ой, это где АМГ так дорого?)
И СГ дорого как...
-
Мега-элита
Сообщение от lunastik_
и действительно, им вообще плевать. Направление было у меня на руках. Я наоборот хотела громко заявить о своем уходе, но это вообще никого не интересовало, даже не спрашивали фамилию, когда я сказала, что собираюсь перевод делать ))) сначала сказали, позвонить сообщить, чтобы они вычеркнули из своего списка, а когда я через день позвонила, мне сказали "мы уже и так видим" и трубку бросили ))))
Вот и я о том же, что им все равно и никто спрашивать не будет точно)
Одним больше, одним меньше
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Наш человек
Сообщение от eleno4ka
А это как-то совсем дорого :/
-
Наш человек
Сообщение от lunastik_
а как посмотрят? есть же значит какая-то причина, раз пациент уходит
Не знаю, мне было бы неудобно, наверное... )
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Не знаю, мне было бы неудобно, наверное... )
Неудобно сами знаете где)))