Страница 116 из 1022 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от eleno4ka Посмотреть сообщение
    Я считала, сколько выйдет, если делать платно. По Медлабовским и ОТТАвским ценам. Взяла приложение 1 и проставила цены по пунктам. Не считая мамолога и маммограммы, эндокринолога и УЗИ щитовидной, генетика. Получилось около 40-45. И это без стоимости консультаций и заключений. Решено было по максимуму сделать бесплатно. Но это очень затратно по времени. Благо мой режим дня позволяет.
    Очень много получается так по стоимости.

Я считала, сколько выйдет, если делать платно. По Медлабовским и ОТТАвским ценам. Взяла приложение 1 и проставила цены по пунктам. Не считая мамолога и маммограммы, эндокринолога и УЗИ щитовидной, генетика. Получилось около 40-45. И это без стоимости консультаций и заключений. Решено было по максимуму сделать бесплатно. Но это очень затратно по времени. Благо мой режим дня позволяет.
    Реально по стоимости гораздо меньше выходит, далеко не всем нужны узи щитовидки и тем более генетика для гцлб...
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

3. ответ для Mellisssa , на сообщение « Реально по стоимости гораздо меньше... »
    Активный участник Аватар для eleno4ka

Я считала без этих необязательных пунктов.

4. ответ для Anksa , на сообщение « Вот это на самом деле фигово)... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Вот это на самом деле фигово) Непонятно, как в клинике на тебя посмотрят...))
    а как посмотрят? есть же значит какая-то причина, раз пациент уходит

5. ответ для Mellisssa , на сообщение « А как они могут на тебя посмотреть... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    А как они могут на тебя посмотреть
    Думаю им абсолютно все равно)
    и действительно, им вообще плевать. Направление было у меня на руках. Я наоборот хотела громко заявить о своем уходе, но это вообще никого не интересовало, даже не спросили фамилию, когда я сказала, что собираюсь перевод делать ))) сначала сказали, позвонить сообщить, чтобы они вычеркнули из своего списка, а когда я через день позвонила, мне сказали "мы уже и так видим" и трубку бросили ))))

6. ответ для БусинаДуня , на сообщение « Ну как сказать...СГ с... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Ну как сказать...СГ с заключением+проверка проходимости труб в некоторых местах это уже почти 10000. Не забываем про УЗИ 2 шт с заключениями, ну и полный спектр анализов по крови и мазкам. Кто платно сдает все это мне кажется дороже выходит. У меня КУЗГСС 5500+ +СГ у мужа с направлениями 4900 и АМГ 2200 другие анализы типо по мелочи уже не помню, но набежало думаю побольше!!!
    Ой, это где АМГ так дорого?)
    И СГ дорого как...

7. ответ для l u n a , на сообщение « и действительно, им вообще плевать.... »

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    и действительно, им вообще плевать. Направление было у меня на руках. Я наоборот хотела громко заявить о своем уходе, но это вообще никого не интересовало, даже не спрашивали фамилию, когда я сказала, что собираюсь перевод делать ))) сначала сказали, позвонить сообщить, чтобы они вычеркнули из своего списка, а когда я через день позвонила, мне сказали "мы уже и так видим" и трубку бросили ))))
    Вот и я о том же, что им все равно и никто спрашивать не будет точно)
    Одним больше, одним меньше
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

А это как-то совсем дорого :/

9. ответ для l u n a , на сообщение « а как посмотрят? есть же значит... »

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    а как посмотрят? есть же значит какая-то причина, раз пациент уходит
    Не знаю, мне было бы неудобно, наверное... )

10. ответ для Anksa , на сообщение « Не знаю, мне было бы неудобно,... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне было бы неудобно, наверное... )
    Неудобно сами знаете где)))

Страница 116 из 1022 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »