|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Участник
Ага, такое выдают иногда, что думаешь откуда что берётся)))
-
Психолог
Особенно мило и забавно это выглядит в контексте, когда я иду по улице, он рядышком едет на самокате и вот так вот философствует.
-
Наш человек
Сто лет не была на литтлване, а тут оказывается топик немного поактивничал! Очень рада всех видеть, и очень бы хотелось как-то восстановить общение... Может быть есть какие-то альтернативные тусовки, в контакте, в вотсапе или еще где?...
У Аделин в этом году день рождения получился несколько растянутым во времени и необычным.
В конце января мы ездили в диснейленд, это ее ежегодный большой подарок.
А вскоре после этого у нас появился второй февраленок, который ожидался в середине марта... Мы с ним пробыли две недели в роддоме, и поэтому настоящий день рождения Аделин тоже отмечала там, в нашей палате 
Ну, и на начало апреля мы наметили отмечание с подружками, а тут случился карантин и изоляция, поэтому все отменилось...

Так получилось, что Аделин была с нами и на родах... Больше 12ти часов в роддоме, сначала в предродовой палате мы были все вместе, а когда меня перевели в родилку, то папа бегал между мной и ею, оставшейся в зале ожидания... Ребенок был на удивление терпелив, чем обаяла весь персонал... И была крайне счастлива одной из первых увидеть столь долгожданного братика, от которого она продолжает быть в восторге...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alleksandra
Сто лет не была на литтлване, а тут оказывается топик немного поактивничал! Очень рада всех видеть, и очень бы хотелось как-то восстановить общение... Может быть есть какие-то альтернативные тусовки, в контакте, в вотсапе или еще где?...
У Аделин в этом году день рождения получился несколько растянутым во времени и необычным.
А вскоре после этого у нас появился второй февраленок, который ожидался в середине марта... Мы с ним пробыли две недели в роддоме, и поэтому настоящий день рождения Аделин тоже отмечала там, в нашей палате 
Ну, и на начало апреля мы наметили отмечание с подружками, а тут случился карантин и изоляция, поэтому все отменилось...
Так получилось, что Аделин была с нами и на родах... Больше 12ти часов в роддоме, сначала в предродовой палате мы были все вместе, а когда меня перевели в родилку, то папа бегал между мной и ею, оставшейся в зале ожидания... Ребенок был на удивление терпелив, чем обаяла весь персонал... И была крайне счастлива одной из первых увидеть столь долгожданного братика, от которого она продолжает быть в восторге...
Привет!!) Да, я тоже иногда задаюсь тем же вопросом - может, где-то продолжается общение? Из группы ВК давно вышла, там было тихо...
До чего красивая мадемуазель [emoji2956][emoji2956][emoji2956] поздравляем в прошедшим днём рождения и с чудесным событием[emoji847]
Отправлено с моего MI PAD 4 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Наш человек
-
Психолог
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Элита
 Сообщение от Alleksandra
Поздравляю Аделин с Днём Рождения!
И конечно же особые поздравления с сыночком!!!
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Как учеба с дачи? 
Нас на СО вся эта ерунда не коснулась  , как учились, так и учимся  , но вот с ОГЭ, конечно, печалька. 
учеба.... это Ж........ я ничего не успеваю ((((((((
задают много писанины, с моей точки зрения абсолютно не нужной.... даже по физкультуре надо письменно выполнять дз...
а еще ведь классная вся.... по технологии вообще труба ((((((( природоведение и всякое такое - та же история...
я на нервах, вчера со старшим до 1 часа ночи делали уроки, потом я до 4 еще доделывала свои отчеты...
в первом классе хоть поменьше задают, но тоже времени много уходить...
+ Ксюшины дистанционные занятия по танцам тоже надо уделить время.... за последние 3 дня я превратилась в комок нервов с дергающимся глазом 
и главное что меня добивает - эта хрень не закончится ведь в апреле... это так до конца учебного года... а меня потом (если выживу) в психушку, жаль нельзя заранее там местечко забронить....
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Психолог
 Сообщение от Емельянка
жаль нельзя заранее там местечко забронить....
Да, сейчас вообще с госпитализацией ...опа так себе.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг