Страница 116 из 503 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: ****Январь 2013****год четвёртый!

1. ответ для tatusia68 , на сообщение « Мы без прививок.Совсем.Со старшей... »
    Участник Аватар для triny

Цитата Сообщение от Frendie Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Маша, спасибо!
    Я так впечатлилась гнойным отитом у Алиши, что готова уже всё делать, лишь бы больше не болеть так.. Хотя до детсада очень предвзято относилась к прививкам..

Наташа, напомни, пожалуйста, вы вообще не прививаетесь?

Катя, как сейчас у вас дела? Я бы однозначно поговорила с воспитателем. И до заведующей бы дошла..
    Всем привет! Пока не знаю. Провела с Настей беседу. Вроде договорились дать шанс воспитателю. Настя, конечно, обещает ей при первой встрече, что гимнасток обижать нельзя, потому что они будут чемпионками. Но из-за жесткого графика тренировок с воспитателем тем не пересекались.

Мы все в гимнастике. Уже тренер попросил принести скакалку. Не представляю, как такие малышки прыгать будут... Но малышек в группе всего две: моя и ее подруга. Так, оказывается, 2013 год не брали. Тренер для нас бог. Сегодня еще смотрели соревнования - весь вечер у нас дома выступления)))

Я - Катя

2. ответ для tatusia68 , на сообщение « Мы без прививок.Совсем.Со старшей... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Мы без прививок.Совсем.Со старшей хлебнула.Достаточно.
    У меня Сашка только с бцж. До 3 лет даже думать нельзя нам о привиках, а потом имея такой анамнез я не буду рисковать
    Дима только с бцж и пентаксимом долеланных. Хотела летом ккп кольнуть, кровь плохая. Видимо с ним тоже забью я на прививки совсем.

3. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Всем ДУ!
    Девочки а у кого скидка есть на my-shop? я знаю что как-то можно вроде даже со скидкой 25% заказывать

Мега-элита

В садике логопед тестировал детей, наши результаты меня прямо расстроили. Дизартрия, межзубное произношение практически всех звуков Говорит что нужно работать долго, все четыре года до школы (а у нас направление в этот садик пока только на два года, а дальше снова должна быть комиссия). С октября начнутся ежедневные занятия, в том числе и индивидуальные. На собрании скажут какие тетради и пособия нужны. Каждую среду встреча с логопедом.

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Девочки а у кого скидка есть на my-shop? я знаю что как-то можно вроде даже со скидкой 25% заказывать
    у меня личная 16%, если есть промокоды, то будет и 25 (если промокод на 7, то у меня будет 16+7=23 и т.д.), но вроде именно сейчас промокода нет.

5. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Мега-элита

Радость у меня - младший сегодня сам(!) начал снимать колготки, сел на горшок и высидел до победы! Ура! Вот дадут отопление и вообще снимем подгузник

6. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »

Настя спасибо! Сейчас еще поищу по знакомым, если не найду воспользуюсь твоим предложением

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Радость у меня - младший сегодня сам(!) начал снимать колготки, сел на горшок и высидел до победы! Ура! Вот дадут отопление и вообще снимем подгузник
    Молодец! Поздравляю!
    Тимофей(02.10.2004)
    и
    Александра(16.01.2013)
    Я Маша

8. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Мега-элита Аватар для CatherineA

Девочки, всем Дд!

У всех детки сами уже колготки одевают?
    Меня уверяют старшие коллеги, что в 3 года ребенок сам одевается, в т ч и колготки.
    И к ак у вас в младших группах, воспитатели помогают деткам одеть колготки, если детки сами не могут?

9. ответ для CatherineA , на сообщение « Девочки, всем Дд! У всех детки сами... »

Цитата Сообщение от CatherineA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Дд!

У всех детки сами уже колготки одевают?
    Меня уверяют старшие коллеги, что в 3 года ребенок сам одевается, в т ч и колготки.
    И к ак у вас в младших группах, воспитатели помогают деткам одеть колготки, если детки сами не могут?
    Саша их давно сама одевает. Думаю что помогают, никогда не интересовалась, мне кажется наши просто не могут не помочь

Мега-элита Аватар для CatherineA

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    Саша их давно сама одевает. Думаю что помогают, никогда не интересовалась, мне кажется наши просто не могут не помочь
    А дома сама или ты помогаешь?

Страница 116 из 503 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »