| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Девочки, а не подскажите где можно жалюзи купить подешевле на окно в туалет. высота 230, а ширина 270
может вам бумажные жалюзи купить? у меня дома уже год висят и все прекрасно

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Девочки, спасибо всем большое!!! У кого просила плакаты и сметы, очень-очень помогли
-
Наш человек
Девушки, а про конвекторы не подскажите? У нас площадь игровой комнаты 40 кв м. Все конвекторы до 25 кв м, мощностью 2000. Этого хватит? И может быть посоветуете недорогой, но хороший? Надо срочно покупать, уже прохладно
-
Счастливый человек
 Сообщение от Поля
тогда не понятно первая дата стоит ноябрь 15 года , для кофе ещё год есть!
открыть аккуратно совсем никак? Я уже свои дальше передала.
У меня кофе улетает за 2 недели максимум и на срок годности его я никогда не смотрю, не знаю даже сколько уже банок выпила с неоднозначным сроком, а шоколад пару раз попадался странный, смотрела на сроки- СВЕЖИЙ, а условия хранения неправильные, видимо. Не угадаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девушки, а про конвекторы не подскажите? У нас площадь игровой комнаты 40 кв м. Все конвекторы до 25 кв м, мощностью 2000. Этого хватит? И может быть посоветуете недорогой, но хороший? Надо срочно покупать, уже прохладно
только не Supra и не Ballu (или Balliu). Supra сегодня 2 осмотрели в Юлмарте-брать не стали-дешевка-косяки уже по корпусу, завтра заказали Polaris забирать, уж не знаю как он будет, но после того, как пришлось сдавать Electrolux (жутко потрескивал во время работы и плохо грел)-решили выбирать уже точно в Юлмарте (нет проблем со сдачей обратно) и уже ездили и смотрели в других магазинах визуально фирмы. Polaris на 4 выглядит, по сравнению с тем же Electrolux. Но выбирать реально не из чего((( Я смотрела до 4 тыщ. Отпишусь про Polaris но не раньше, чем через пару дней (если нужно будет).
-
Ветеран
 Сообщение от Oksushik
Девочки, к вам за советом. Вы же всё знаете. Родители на собрании решили покупать обеззараживатель воздуха Дезар. Скажите, у кого такие есть. Какая именно модель,какие расходники нужны и как часто?
У нас такой http://www.allergodom.ru/catalog/***...i/airfree/p60/ и покупался по ссылке (******уберите). Никаких расходников, никакого ухода не требует.
-
Старожил
 Сообщение от lizz
может вам бумажные жалюзи купить? у меня дома уже год висят и все прекрасно
так их же мыть должны или протирать. не развалятся?
-
Наш человек
 Сообщение от somalina
только не Supra и не Ballu (или Balliu). Supra сегодня 2 осмотрели в Юлмарте-брать не стали-дешевка-косяки уже по корпусу, завтра заказали Polaris забирать, уж не знаю как он будет, но после того, как пришлось сдавать Electrolux (жутко потрескивал во время работы и плохо грел)-решили выбирать уже точно в Юлмарте (нет проблем со сдачей обратно) и уже ездили и смотрели в других магазинах визуально фирмы. Polaris на 4 выглядит, по сравнению с тем же Electrolux. Но выбирать реально не из чего((( Я смотрела до 4 тыщ. Отпишусь про Polaris но не раньше, чем через пару дней (если нужно будет).
Мне посоветовали Thermor-2011. Но я их не видела вживую.
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Мне посоветовали Thermor-2011. Но я их не видела вживую.
Это конвектор, я смотрела маслянные. Про конвекторы что-то почитала, что они хуже греют большое помещение, чем маслянные. Но как тут уже писали девочки, им конвекторные во-первых в садах разрешили-во-вторых все устраивает. Я писла про маслянные-тогда вам не актуален мой пост. Но все же лучше проверяйте и смотрите-у меня первый раз такое-что 3 обогревателя за день сдала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленька78
так их же мыть должны или протирать. не развалятся?
если просто влажной тряпкой то нормально.У нас дома тоже 1.5 года провисели и все ок
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️