Страница 116 из 2186 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а не подскажите где можно жалюзи купить подешевле на окно в туалет. высота 230, а ширина 270
    может вам бумажные жалюзи купить? у меня дома уже год висят и все прекрасно

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

2. ответ для lizz , на сообщение « может вам бумажные жалюзи купить? у... »
    Участник

Девочки, спасибо всем большое!!! У кого просила плакаты и сметы, очень-очень помогли

Девушки, а про конвекторы не подскажите? У нас площадь игровой комнаты 40 кв м. Все конвекторы до 25 кв м, мощностью 2000. Этого хватит? И может быть посоветуете недорогой, но хороший? Надо срочно покупать, уже прохладно

4. ответ для Поля , на сообщение « тогда не понятно первая дата стоит... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
    тогда не понятно первая дата стоит ноябрь 15 года , для кофе ещё год есть!
    открыть аккуратно совсем никак? Я уже свои дальше передала.
    У меня кофе улетает за 2 недели максимум и на срок годности его я никогда не смотрю, не знаю даже сколько уже банок выпила с неоднозначным сроком, а шоколад пару раз попадался странный, смотрела на сроки- СВЕЖИЙ, а условия хранения неправильные, видимо. Не угадаешь.

5. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Девушки, а про конвекторы не... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девушки, а про конвекторы не подскажите? У нас площадь игровой комнаты 40 кв м. Все конвекторы до 25 кв м, мощностью 2000. Этого хватит? И может быть посоветуете недорогой, но хороший? Надо срочно покупать, уже прохладно
    только не Supra и не Ballu (или Balliu). Supra сегодня 2 осмотрели в Юлмарте-брать не стали-дешевка-косяки уже по корпусу, завтра заказали Polaris забирать, уж не знаю как он будет, но после того, как пришлось сдавать Electrolux (жутко потрескивал во время работы и плохо грел)-решили выбирать уже точно в Юлмарте (нет проблем со сдачей обратно) и уже ездили и смотрели в других магазинах визуально фирмы. Polaris на 4 выглядит, по сравнению с тем же Electrolux. Но выбирать реально не из чего((( Я смотрела до 4 тыщ. Отпишусь про Polaris но не раньше, чем через пару дней (если нужно будет).

6. ответ для Oksushik , на сообщение « Девочки, к вам за советом. Вы же всё... »

Цитата Сообщение от Oksushik Посмотреть сообщение
    Девочки, к вам за советом. Вы же всё знаете. Родители на собрании решили покупать обеззараживатель воздуха Дезар. Скажите, у кого такие есть. Какая именно модель,какие расходники нужны и как часто?
    У нас такой http://www.allergodom.ru/catalog/***...i/airfree/p60/ и покупался по ссылке (******уберите). Никаких расходников, никакого ухода не требует.

7. ответ для lizz , на сообщение « может вам бумажные жалюзи купить? у... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    может вам бумажные жалюзи купить? у меня дома уже год висят и все прекрасно
    так их же мыть должны или протирать. не развалятся?

8. ответ для somalina , на сообщение « только не Supra и не Ballu (или... »

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    только не Supra и не Ballu (или Balliu). Supra сегодня 2 осмотрели в Юлмарте-брать не стали-дешевка-косяки уже по корпусу, завтра заказали Polaris забирать, уж не знаю как он будет, но после того, как пришлось сдавать Electrolux (жутко потрескивал во время работы и плохо грел)-решили выбирать уже точно в Юлмарте (нет проблем со сдачей обратно) и уже ездили и смотрели в других магазинах визуально фирмы. Polaris на 4 выглядит, по сравнению с тем же Electrolux. Но выбирать реально не из чего((( Я смотрела до 4 тыщ. Отпишусь про Polaris но не раньше, чем через пару дней (если нужно будет).
    Мне посоветовали Thermor-2011. Но я их не видела вживую.

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали Thermor-2011. Но я их не видела вживую.

Это конвектор, я смотрела маслянные. Про конвекторы что-то почитала, что они хуже греют большое помещение, чем маслянные. Но как тут уже писали девочки, им конвекторные во-первых в садах разрешили-во-вторых все устраивает. Я писла про маслянные-тогда вам не актуален мой пост. Но все же лучше проверяйте и смотрите-у меня первый раз такое-что 3 обогревателя за день сдала.

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    так их же мыть должны или протирать. не развалятся?
    если просто влажной тряпкой то нормально.У нас дома тоже 1.5 года провисели и все ок
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Страница 116 из 2186 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »