| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
@@@@@ вам ! Чтобы и далее шло только в позитивную сторону.
Мы, ттт, второй день без темпы, ест ещё не очень. Но кашель пока ужасный ((
Девочки , вчера был врач , и сказала ждёт нас здоровых 8 го на приём , для выписки . Вопрос зачем ?
Я боюсь идти , мало ли что хватанём. Можно не идти ? На что это скажется ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Авророчке тоже побыстрее выздоравливать! @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Да, согласна... не суди да несудим будешь....
Но то что ты рассказала это еще раз подтверждает моии слова... конечно он не сам выкинул ее.... но гнобить он ее гнобил!!!! И это видно из одного видео с репортером.....
Если б он ее поддерживал, и был бы на ее стороне, ничего б такого не случилось бы.....
ну, я не могу ничего утверждать. никогда про прям "гнобить" речи не шло. знаю только,что он сложный человек,видимо, в отношениях.ну и себя любит это да.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Марина, вот тут правда "не судите, да не судимы будете". Здоровой психикой этого не понять, тем более в чужой семье.
это точно..
 Сообщение от murchionok
Меня просто тоже муж гнобит постоянно!!! Конечно, выпрыгнуть с ребенкой у меня и мысли не было.... но желание что-нить с собой сделать... признаюсь - были... я слабохарактерная... наврятли бы смогла..... но мысли были!
ух...это все очень сложно.. но и правда..чужая душа-потемки... если уж близкая подруга в шоке и не думала,что так может быть..мы точно не узнаем и не поймем...пусть ее душа не очень мытарствует... она была хорошим человеком. Ну и деткам чтобы жизни сложились..
А в какие ролевые игры играют с мальчиками? Про девочек мне всё понятно- кукол там кормить и женить, а мальчики? Ну кроме Свинки Пеппы?
ну у нас есть один пупс,которого мы катаем иногда на коляске, с которым можем покушать, или его покормить с помощью посудки).ну еще у нас куча животных разных, еще несколько кукол на руку которые надеваются, и на пальчики, с ними отлично поиграть можно. ну или грузовики,которые кого-то куда-то катают - чем не сюжетная игра?)
 Сообщение от Искренне Ваша
А как ты себя при этом ведешь? Научи!  Вот сидят и втирают тебе настойчиво то, от чего у тебя волосы дыбом. Говорить "хорошо"? Так человек вроде диалога ждет. Я притвориться не умею. Раньше пыталась, но муж говорил, что это выглядит как издевка с моей стороны, это еще больше ее заводит. Я вот хз, как на это реагировать)
Ну да, кстати. Лада ж тоже без соски...
Нет, она после института не работала никогда.
Ну вот и мне сложно, я не знаю, как себя вести при этом. Поэтому да, я стараюсь избегать общения. Вчера вот для Ладушки ее позвали, они друг друга сильно любят) Но сама я быстренько свалила. Не спасло, как ты видишь))
С ней никто не может договориться)) Когда муж с ней говорит, то все заканчивается криком, ссорой, но каждый остается при своем.
Вот встретились мы как-то в меге. Лада днем не спала, на часах 7 вечера, нам уже надо ехать домой, чтобы Ладуня не слишком поздно в машине вырубилась, потом не уложить будет. А свекрови пришло в голову покатать ребенка в машинке (ну, в меге для детей берут). А это, скорее всего, приведет ко сну прямо в машинке. И что нам потом с ней делать? Нам домой надо. Я прошу не катать, привожу доводы, предлагаю просто на площадке 20 минут поиграть вместо этого. Муж возмущается. Папа ее уговаривает и уже рычит (а это вообще мега спокойный человек). Нет, она хватает Ладусика и убегает с ней к машинкам. Ну вот что делать? Подкатом сзади сбивать и отнимать ребенка?)) и так касаемо всего. Про какие-то более глобальные вещи я уж не пишу, там вообще крышеснос.
Лена, а капоэйра? Так красиво! Девочкам нравится  Может, желание нравится противоположному полу как-то простимулирует?
Охох. ПРосто-сочувствую.Есть же ж такие женщины....
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
мы 100% сами, возмущений не избежали))) но в основном это косалось отсутствия второго дня свадьбы и свадебного номера в гостинице (его цены)) Про цвет платья я молчу, тут мне и от моих досталось, и фаты не было - не по человечески))) А главное родителей не посадили за один стол с молодыми. Это была обидулька....но меня это мало интересовало. меня оставили без свдебного путешествия - это да, так я же не обижаюсь...
А может не стоит? Сейчас поправитесь. Лето окрепните и будете неспеша адаптироваться. В конце-концов не получится - напишешь заявление и не будешь ходить..
Маша, а какого цвета платье? )
-
Элита
Мультики. Все чего-то увлеченно смотрят. А моему никакой не нравится. За день модет 1-2 кортких мульта посмотреть...про Лунтика.Больше ничего не нравится. Те фоново могут идти - пока еду готовим, а Боря на кухне бегает - играет. А так, чтоб сел и смотрел - не про нас.
Сегодня таки дорвались до экзопарк. И теперь точно знаем. Боря не мартышка - он Лапундер - вот 100% - один в один - и взгляд и манера вести себя: фото особенно где 2 сидят:http://www.ekzoopark.ru/gallery/lapunder
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Ой, насмешила!))) капоэйра))) он же понимает, какое это будет зрелище))) не, ты забыла, что такое подросток, он должен выглядеть круто, а не как брыкающаяся хрюшка, даже в спорт зале. И это противоречит, конечно, здравому смыслу, потому что пока не побрыкаешься хрюшкой- не похудеешь. Но кого это волнует? 
Ну дааа.... Я сама поэтому в зал не иду
А вот и правда, теннис? Супер же!
Мы сейчас плитку кафельную лечили.  Откололся кусочек и оставить нельзя- Лёня ковыряет и убрать нельзя- острый край. Заклеивали пластырем, обсуждали, что плитка болеет. А вечером папа прекратит её мучения и положит новую.
Ну наконец-то! Это прекрасная новость!!!!! УРАААА!
Ты прости, но   
Это так мило Мы б фантазии не хватило до такого дойти))
 Сообщение от Ленка_пенка
Конечно широко  У нас зло это невестки  Старшая не кормит /спаивает (бокал красного во время ужина/пиво после сауны по субботам) / жизни не даёт. Я наверное плохо кормлю (много слишком )/спаиваю /жизни не даю. 
Я просто прикинула, ей 70, что я от неё хочу, она и так бодра, тусуется со сверстниками, живёт отдельно от нас, сама себя физически обслуживает (деньгами мы их содержим+пенсия), красота, пусть дальше мозги мне вправляет, раз ей это жизненно необходимо, я отрастила небольшой дзен
Ну вот пьете чай например, она тебя лечить начинает, очень внимательно слушаешь (я обычно киваю, Да-да говоришь), ну и в конце :Понятно /Спасибо /Надо попробовать /Обязательно /Вы правы. Раньше она входила в кураж и начиналась новая порция лекции, тогда я либо тему меняла, на её прекрасное платье/сырники, либо к Федосу уходила, если он подальше был. Сейчас она уже просекла тему, мало грузит и по быстрому, и то большей части по поводу мужа, переживает чтобы он был сыт/одет /отлюблен
Наконец-то кушает! Поправляйтесь!
У меня дядя был в период 13-15 (16) лет мега полным, смена мж, климата, стресс, короче разнесло его, потом случайно в руки попала теннисная ракетка, сначала об стенку бил, а потом начал заниматься, понравилось ему, за год он стал секси -пекси, с девочками тоже все наладилось, ну и пацаны его по другому начали воспринимать.
У меня так не получается Я стараюсь, настраиваюсь себя перед встречей, могу сидеть кивать, но потом мозг вскипает и потряхивать начинает. А уж когда дело касается Ладусика, я вообще контроль теряю
Вчера чувствую, что вскипаю, пошла в туалет успокоиться, а она за мной, и дверь не дает закрыть, продолжает говорить)) И это я держусь считай, после родов вообще ад какой-то творился.
 Сообщение от Polosatik78
так...и славно, если останется. зачем переубеждать?
я не в тренде, но с такой свекровью в принципе не смогла бы общаться.
Настя, а по поводу свадебного торта... а как вы свадьбу оплачивали?
когда я говорю, что свекровь считает меня идеальной женой своего сына и идеальной матерью своей внучки, я не лукавлю. просто вокрвг нее почему-то куча негативных примеров.
к примеру, у ее лучшей подруги сын женился одеовременно с нами (разница в месяц). они пришли и просто сообщили ей, что с нее 50% стоимости банкета. а она швея. и это ее зарплата за 3 мепсяца. в итоге она брала кредит и отдавала его еще год.
у второй подруги сын женился и сообщил маме, что хочет разменять их квартиру, ибо у него там половина.
ну или у соседки "молодые" оставляют всех 3х детей на бабушку, а сами гуляют вовсю. еще и толком не работают.
ну и таких примеров много. так что мы на их фоне вполне ничего. 
Да самое смешное, что мы вообще свадьбу не хотели. Я на 5м месяце, постоянно какие-то проблемы и плохое самочувствие, поэтому думали просто тихо расписаться и посидеть с родителями в ресторане. Но после выноса мозга пришлось кое-что устраивать) Спасибо, что хоть без карет и лошадей обошлись, эта идея активно продвигалась
Оплачивали все по чуть-чуть. После истерики по поводу цветов на торте муж ей предложил самой заказать то, что ей нравится, нам без разницы, но было сказано, что она тут не при чем))
У мужа папа действительно хорошо зарабатывает и они постоянно подсовывают деньги. Я бешусь. Лучше буду на гречке сидеть, но хоть без выноса мозга. Но это отдельная тема.
 Сообщение от Ленка_пенка
У моей нет таких примеров, поэтому с жиру и бесится.
Помню мы ещё встречались с мужем, точнее уже жили вместе, а она ему девушку искала, среди дочерей своих подруг 
Ой, как прелестно Да, ты заслужила последнюю печеньку))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Ну печаль,что кто-то ,а не я,будет с моей лапулей много часов в день,кормить-гулять и прочее..
Так ты же можешь ее на пол дня только водить.... ) Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Маша, а какого цвета платье? )
голубое. Но это не важно было. оно было не БЕлое, и небыло фаты - короче не невеста. А какое нафиг белое платье с фатой, когда 2 года уже вместе жили)))Это мои загоны конечно, я искала слоновую кость, но потом увидела своё - и всё - то что хотела))) Так еще и не платье - юбка с корсетом - этож плохая примета - так низя!!!))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Добрый день!
Настя, свекровь конечно поражает, вроде взрослый человек. Я согласна со многими, что проще согласиться и делать по своему, но некоторые поступки поражают. Значит говорить свою позицию и отстаивать. Сил тебе и терпения!
Оля, как Дашуля?
Оля, как Аврора?
Марина, как ваши сопельки?
Ванечке скорее вылечить ушко!@@@@@@@
Спасибо девочки за кулачки, они волшебные! Мы таки побороли темпу, тьфу ее. Держимся на 36.9, понемногу пьем и кушаем смесь. Настроение отвратительное, с рук не слезает, все утро только на мне. Вот уснула, так я лежу как будто в поле утро отпахала) но гллавное есть улучшение, с остальным справимся. Сегодня брали кровь из вены, ее не нашли , взяли из ручки сверху кисти.... Это жесть....
Уррааа!!!
В доктора мы сегодня утром пытались поиграть. Привезли все игрушки на коляске "в стационар", положили, одеялком прикрыли и только собрались лечить, как Лёня решил, что все выздоровели, теперь надо танцевать и целоваться  С плиткой более драматично было. Плитка бо-бо, все дела. Даже поцеловал её в конце 
Умница какой!
 Сообщение от марусечка аса
Мну в шоке
А также одновременно в радости и печали
Тока что позвонили из сада-придти писать заявление на сентябрь и месяц на изгот карты в сад.вовремя я трех спец прошла с Тасей
Радуйся! В шоке будешь в сентябре, сейчас рано)))
 Сообщение от Ленка_пенка
Конечно широко  У нас зло это невестки  Старшая не кормит /спаивает (бокал красного во время ужина/пиво после сауны по субботам) / жизни не даёт. Я наверное плохо кормлю (много слишком )/спаиваю /жизни не даю. 
Я просто прикинула, ей 70, что я от неё хочу, она и так бодра, тусуется со сверстниками, живёт отдельно от нас, сама себя физически обслуживает (деньгами мы их содержим+пенсия), красота, пусть дальше мозги мне вправляет, раз ей это жизненно необходимо, я отрастила небольшой дзен
Ну вот пьете чай например, она тебя лечить начинает, очень внимательно слушаешь (я обычно киваю, Да-да говоришь), ну и в конце :Понятно /Спасибо /Надо попробовать /Обязательно /Вы правы. Раньше она входила в кураж и начиналась новая порция лекции, тогда я либо тему меняла, на её прекрасное платье/сырники, либо к Федосу уходила, если он подальше был. Сейчас она уже просекла тему, мало грузит и по быстрому, и то большей части по поводу мужа, переживает чтобы он был сыт/одет /отлюблен
Наконец-то кушает! Поправляйтесь!
У меня дядя был в период 13-15 (16) лет мега полным, смена мж, климата, стресс, короче разнесло его, потом случайно в руки попала теннисная ракетка, сначала об стенку бил, а потом начал заниматься, понравилось ему, за год он стал секси -пекси, с девочками тоже все наладилось, ну и пацаны его по другому начали воспринимать.

Давайте Оля-полосатик, ей НАДО  А за ней Настя в свой сад на Парнасе, потом можно и остальных распределять.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
И моя))))))))
Спасибо всем девочки!!!
Спим уже 3 ч)))) отходит крошка енот!) ела правда в 9 утра тока, но уж пусть спиь, пока спится)))
А еще у нас маленькая победа: мы бросили соску, точнее как, здесь ее мыть неудобно, и я убрала в 1 день и не даю уже вот 3 дня. Наверное это тоже прибавляет истерик и тд, но уж тут все равно они есть. Посмотрим как дома, но надеюсь мы про нее забудем)
Ура! Это очень-очень радостно!! Пусть скорее все проходит и вас выпустят уже домой!)
 Сообщение от Svetlanka01
Настя, а свекровь уважает Комаровского? Обычно бабушки любят докторов по телеку. Может ей диск с ним записать ну или книжку купить? У него как раз по вашим спорным темам адекватное мнение
Так она сама по образованию педиатр
Давайте Оля-полосатик, ей НАДО  А за ней Настя в свой сад на Парнасе, потом можно и остальных распределять.
Ой, спасибо! Меня даже устроит садик у Просвета, там прямо за метро
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.