|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, я все. Сама не смогла родить за сутки. Чистили под наркозом. Какой, не спросила, но проснулась довольно легко через час. Еще помню маневр с кресла на коляску, но смутно.
Удачи вам поскорее восстановиться и забыть, как страшный сон.
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Спасибо! Все понимаю, но страшно конечно((
Сейчас меня вирус пугает( я прошлый раз в начале б болела((( уже и не знаю то ли сейчас переболеть, то ли держаться до последнего?
А ещё я жутко набрала в весе(( вешу больше чем на 5 месяце весила. Прошлый раз перед бер очень схуднула, а сейчас никак. Переживаю как это повлияет на ЭКО (
Ты очень сильно загоняешься.... Многие болеют во время б, или перед... Слишком много ненужных мыслей.
Ты постарайся думать, что делаешь все от себя зависящее - ведь так и есть. Это максимум, а болячки будешь лечить, если заболеешь)))
Ну и лишний жиров иногда тоже нужен))) в умеренных количествах.
-
Элита
Сообщение от Алисса185
А у меня началась паранойя девочки((( мне в конце января в протокол и меня накрыло(( боюсь, что лечение моих болячек недостаточно, боюсь подхватить вирусняк (все болеют), боюсь надеяться на результат ЭКО((( вообщем клиника((((( сегодня проснулась рано и все - мысли бродят, спать не могу, волнуюсь((((
Меня тоже иногда сильно накрывает от чего-нибудь. Какая нибудь подлая мыслишка влезет. Болячки всегда есть и будут. Необязательно заболеешь.
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, я все. Сама не смогла родить за сутки. Чистили под наркозом. Какой, не спросила, но проснулась довольно легко через час. Еще помню маневр с кресла на коляску, но смутно.
Скорейшего восстановления!!!!
Сообщение от Svetylec
Ооо, это моя тема. Это моя коллега бывшая. После потери меня многие спрашивали: ты не думаешь, что это её негативное влияние так сказалось....
Мне никак не отгородиться было. Я просто внутри себя улыбалась и жалела её. Злыми люди становятся не от хорошей жизни. Ну и ходила в другие отдела жаловаться)) Меня жалели и кормили конфетами
Я тоже так считаю
Сообщение от Половинка2401
Я уже продумывала этот вариант,тк у нас в принципе много народу в офисе злого- злых и одиноких тёток.
Но что-то испугалась таких мыслей,тк до декрета на больняках этот значит что-то серьёзное!
Да нет. Говоришь врачу, что плохо чувствуешь себя, две нед в жк, потом к терапевту сходишь. Я не работала с 16 нед. Сначала заболела, потом печень подвела, потом шейка и тп. Но на работе конечно все подумали, что я очень безответственная все бросила не подготовившись к декрету. Хотя я приходила раз в две три недели срочное что то делать
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Спасибо! Все понимаю, но страшно конечно((
Сейчас меня вирус пугает( я прошлый раз в начале б болела((( уже и не знаю то ли сейчас переболеть, то ли держаться до последнего?
А ещё я жутко набрала в весе(( вешу больше чем на 5 месяце весила. Прошлый раз перед бер очень схуднула, а сейчас никак. Переживаю как это повлияет на ЭКО (
Теоретически никак)) перед ЕБ и правда говорят, что стресс помогает))
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
А сами ногами болтают? Моя часто ленится и просто тюлений на руках
Ну бывает и ленятся))
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
А у меня сегодня 30 недель, ухожу в декрет( официальный) , но до конца января ещё поработаю немного.
На работе случился АХТУНГ, слетела рабочая программа, где хранилась вся- вся инфа. Зарплаты, приходы, наличие, карточки пациентов...
Марина, перед портиком нам нужно встретиться.
Вика, у меня была такая же коллега. Работать вместе было невыносимо, пока я сама не стала её начальницей, как рукой сняло всю спесь.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
Я так пару раз старшую из сада забирала, когда мелочь болела. Сад прямо у дома, но все равно страшно. Все бегом. А иначе иногда никак (((
Оу! Вспомнилось: дочка училась в 1 классе, до школы- 4 остановки на транспорте. В школу утром с мелким на руках ее отвела,и вдруг сын мне температуру выкидывает. А на улице- метель, дубак. Я начала всех знакомых обзванивать- естественно никто посидеть с ним не может, пока Лизу забираю. И один друг, он работает в пожарной охране, предложил замечательный выход: он договорился с диспетчером, был оформлен вызов, якобы рядом со школой горит помойка,и к школе мы с Лешкой подъехали на пожарной машине,со всей пожарной бригадой)) Правда, пока я бегала Лизу из класса забирать, Лешку оставила в машине, и ему дали поиграть сирену… переполошили всю школу))
-
Небожитель
Сообщение от Лена-Ёлочка
Удачи в восстановлении!
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Бери себя в руки!! Не можешь взять иди к психологу на беседы!! Приводи мысли в норму!!
Когда после посадки уходила от врача, то спросила у него, когда к нему после пролёта приходить!! Он посмотрел как на дуру и ответил: а нафига ты вообще пришла (не так грубо конечно, но смысл такой)!! Ты знаешь, меня это встряхнуло хорошо, плюс к психологу как раз ходила, убирала свои упаднические настроения!!
Я конечно не верю в то, что мысли материализуются)) этот вопрос я тоже обсуждала с психологом)) но мы пришли к выводу, что с позитивным мышлением гораздо легче живётся!! А попереживать ещё найдёшь из за чего, когда будешь Б))
Согласна!!!
Мариночка, бери себя в руки!!! С таким настроением нельзя беременеть! Если засасывает и самой не получается справится, то обязательно до Б сходи к психологу.
И пусть скорее хондра проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще иногда нам не хватает жесткости что ли какой-то. Ну, типа "не реви, тряпка"
Я когда в больнице лежала с Дашкой, так там ревущих мамашек в реанимацию к детям даже на порог не пускали!!! Детям итак фигово было, а еще мамочки придут и давай над кувезом рыдать!!! Вобщем их быстро выпроваживали оттуда таких рыдающих. И ничего! На следующий день как стеклышко приходили!
А ребенку нужна счастливая мама, здоровая и веселая!!!! Так что подумай об этом
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А у меня сегодня 30 недель, ухожу в декрет( официальный) , но до конца января ещё поработаю немного.
На работе случился АХТУНГ, слетела рабочая программа, где хранилась вся- вся инфа. Зарплаты, приходы, наличие, карточки пациентов...
Марина, перед портиком нам нужно встретиться.
Вика, у меня была такая же коллега. Работать вместе было невыносимо, пока я сама не стала её начальницей, как рукой сняло всю спесь.
Стать начальницей ненавистной коллеги )) круто!
30-ть неделек... поздравляю!!!! Эх, настальгия у меня декрет перед майскими был
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!