Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 116 из 5022 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Девочки, я все. Сама не смогла родить за сутки. Чистили под наркозом. Какой, не спросила, но проснулась довольно легко через час. Еще помню маневр с кресла на коляску, но смутно.
    Удачи вам поскорее восстановиться и забыть, как страшный сон.

Старшей доченьке уже 7 лет

2. ответ для Алисса185 , на сообщение « Спасибо! Все понимаю, но страшно... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Все понимаю, но страшно конечно((
    Сейчас меня вирус пугает( я прошлый раз в начале б болела((( уже и не знаю то ли сейчас переболеть, то ли держаться до последнего?
    А ещё я жутко набрала в весе(( вешу больше чем на 5 месяце весила. Прошлый раз перед бер очень схуднула, а сейчас никак. Переживаю как это повлияет на ЭКО (
    Ты очень сильно загоняешься.... Многие болеют во время б, или перед... Слишком много ненужных мыслей.
    Ты постарайся думать, что делаешь все от себя зависящее - ведь так и есть. Это максимум, а болячки будешь лечить, если заболеешь)))
    Ну и лишний жиров иногда тоже нужен))) в умеренных количествах.

А у меня началась паранойя девочки((( мне в конце января в протокол и меня накрыло(( боюсь, что лечение моих болячек недостаточно, боюсь подхватить вирусняк (все болеют), боюсь надеяться на результат ЭКО((( вообщем клиника((((( сегодня проснулась рано и все - мысли бродят, спать не могу, волнуюсь((((
    Меня тоже иногда сильно накрывает от чего-нибудь. Какая нибудь подлая мыслишка влезет. Болячки всегда есть и будут. Необязательно заболеешь.
    Девочки, я все. Сама не смогла родить за сутки. Чистили под наркозом. Какой, не спросила, но проснулась довольно легко через час. Еще помню маневр с кресла на коляску, но смутно.
    Скорейшего восстановления!!!!
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ооо, это моя тема. Это моя коллега бывшая. После потери меня многие спрашивали: ты не думаешь, что это её негативное влияние так сказалось....
    Мне никак не отгородиться было. Я просто внутри себя улыбалась и жалела её. Злыми люди становятся не от хорошей жизни. Ну и ходила в другие отдела жаловаться)) Меня жалели и кормили конфетами
    Я тоже так считаю
    Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Я уже продумывала этот вариант,тк у нас в принципе много народу в офисе злого- злых и одиноких тёток.
    Но что-то испугалась таких мыслей,тк до декрета на больняках этот значит что-то серьёзное!
    Да нет. Говоришь врачу, что плохо чувствуешь себя, две нед в жк, потом к терапевту сходишь. Я не работала с 16 нед. Сначала заболела, потом печень подвела, потом шейка и тп. Но на работе конечно все подумали, что я очень безответственная все бросила не подготовившись к декрету. Хотя я приходила раз в две три недели срочное что то делать

4. ответ для Алисса185 , на сообщение « Спасибо! Все понимаю, но страшно... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Спасибо! Все понимаю, но страшно конечно((
    Сейчас меня вирус пугает( я прошлый раз в начале б болела((( уже и не знаю то ли сейчас переболеть, то ли держаться до последнего?
    А ещё я жутко набрала в весе(( вешу больше чем на 5 месяце весила. Прошлый раз перед бер очень схуднула, а сейчас никак. Переживаю как это повлияет на ЭКО (
    Теоретически никак)) перед ЕБ и правда говорят, что стресс помогает))

5. ответ для Svetylec , на сообщение « А сами ногами болтают? Моя часто... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А сами ногами болтают? Моя часто ленится и просто тюлений на руках

Ну бывает и ленятся))

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

А у меня сегодня 30 недель, ухожу в декрет( официальный) , но до конца января ещё поработаю немного.
    На работе случился АХТУНГ, слетела рабочая программа, где хранилась вся- вся инфа. Зарплаты, приходы, наличие, карточки пациентов...

Марина, перед портиком нам нужно встретиться.

Вика, у меня была такая же коллега. Работать вместе было невыносимо, пока я сама не стала её начальницей, как рукой сняло всю спесь.
    [/URL]
    Уля.

7. ответ для Ленокк , на сообщение « Я так пару раз старшую из сада... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Я так пару раз старшую из сада забирала, когда мелочь болела. Сад прямо у дома, но все равно страшно. Все бегом. А иначе иногда никак (((
    Оу! Вспомнилось: дочка училась в 1 классе, до школы- 4 остановки на транспорте. В школу утром с мелким на руках ее отвела,и вдруг сын мне температуру выкидывает. А на улице- метель, дубак. Я начала всех знакомых обзванивать- естественно никто посидеть с ним не может, пока Лизу забираю. И один друг, он работает в пожарной охране, предложил замечательный выход: он договорился с диспетчером, был оформлен вызов, якобы рядом со школой горит помойка,и к школе мы с Лешкой подъехали на пожарной машине,со всей пожарной бригадой)) Правда, пока я бегала Лизу из класса забирать, Лешку оставила в машине, и ему дали поиграть сирену… переполошили всю школу))

Небожитель Аватар для *enot*

Удачи в восстановлении!

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Бери себя в руки!! Не можешь взять иди к психологу на беседы!! Приводи мысли в норму!!
    Когда после посадки уходила от врача, то спросила у него, когда к нему после пролёта приходить!! Он посмотрел как на дуру и ответил: а нафига ты вообще пришла (не так грубо конечно, но смысл такой)!! Ты знаешь, меня это встряхнуло хорошо, плюс к психологу как раз ходила, убирала свои упаднические настроения!!
    Я конечно не верю в то, что мысли материализуются)) этот вопрос я тоже обсуждала с психологом)) но мы пришли к выводу, что с позитивным мышлением гораздо легче живётся!! А попереживать ещё найдёшь из за чего, когда будешь Б))
    Согласна!!!
    Мариночка, бери себя в руки!!! С таким настроением нельзя беременеть! Если засасывает и самой не получается справится, то обязательно до Б сходи к психологу.
    И пусть скорее хондра проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще иногда нам не хватает жесткости что ли какой-то. Ну, типа "не реви, тряпка"

Я когда в больнице лежала с Дашкой, так там ревущих мамашек в реанимацию к детям даже на порог не пускали!!! Детям итак фигово было, а еще мамочки придут и давай над кувезом рыдать!!! Вобщем их быстро выпроваживали оттуда таких рыдающих. И ничего! На следующий день как стеклышко приходили!
    А ребенку нужна счастливая мама, здоровая и веселая!!!! Так что подумай об этом

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня 30 недель, ухожу в декрет( официальный) , но до конца января ещё поработаю немного.
    На работе случился АХТУНГ, слетела рабочая программа, где хранилась вся- вся инфа. Зарплаты, приходы, наличие, карточки пациентов...

Марина, перед портиком нам нужно встретиться.

Вика, у меня была такая же коллега. Работать вместе было невыносимо, пока я сама не стала её начальницей, как рукой сняло всю спесь.
    Стать начальницей ненавистной коллеги )) круто!
    30-ть неделек... поздравляю!!!! Эх, настальгия у меня декрет перед майскими был
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 116 из 5022 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »