|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бебешечка
Какое красивое имя! Я для мальчика такие даже не смотрела, думала не звучит, а тут так необычно и звучное! Супер!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я это имя в 14 лет вычитала и к каждому ребенку примеряла. Но муж против был. А тут я после кесарева еле очузалась и послала всех. Как хочу так и называю. Муж неожиданно поддержал)))
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верю в лучшее!
Ну у тебя и сила воли ))) Я давно съела все шоколадные коныеты из дочкиного НГ подарка. Вот на работу надо заехать, там подарок тоже ждет новогодний ))
Есть шоколадные плитки из заменителя шоколада. Их можно
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Ащ!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бебешечка
Катя! Что-то тут нечисто))) у нас как-то синхронно блин, у меня к вечеру кровь...прости что с подробностями. ..а если что, то в рд надо ехать или можно просто на узи платно сходить?
Я тоже хотела по-быстрому платно сходить в соседний медцентр,но моя врач категорически против была,сказала,что в послеродовом УЗИ они смыслят мало и пишут ахинею.Надо ехать в приемный.Ты же в 18 тоже рожала?Я приехала в в ПО,они позвонили в дневной стационар и отправили к Гарику Седраковичу.Он послеродовыми занимается.Тот сразу дал направление на узи на 3этаж.Там сразу сделали.А потом он в приёмном на кресле посмотрел.У тебя сколько дней обычный цикл был?И какие сейчас сутки после родов?Он сказал,что отделение плаценты -это первый день цикла.Поэтому редко,но бывают и месячные в первый месяц.У меня 24 дня цикл,на23 начало мазать кровью,на24 подило.Сегодня снова мажет кровью.Главное,чтобы кровь была не алая,а венозная,как в месячные.Она не страшная.Если алая,то срочно в приемник!Правда он еще сказал,когда действительно проблемы,то кровит так,что сама бы не доехала))).
Гы...что-то и правда синхронно все))).
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
Но надо до 15 часов ехать,после узистов нет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
Я же в теме ответила. Как собирались так и назвали - Ролан. Старший сократил его до Крошки Ру ![3](images/smilies/051.gif)
Молодцы )) ну мало ли передумали....
Я-Марина ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верю в лучшее!
Ем. И шоколад и конфеты. Меня прям на сладкое проперло, как и на последнем месяце беременности
Эх, а я не ем захочется, пойду в зеркало посмотрю-и больше не хочется
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Участник
Спасибо за советы по глазику.
Решила фурацилином промывать.
Жена брата сказала только не ромашкой, от нее только больше киснет (инфо по ее личному опыту и опыту ее подруг). А медсестра как раз сказала чай или ромашка. Но правда, чай сейчас весь такое г...но... Что детку мазать не хочется.
Короче не нра мне эта бесплатная медицина, приходят без пользы, только бумажки заполнить.
Подниму вопрос: кто-нибудь сделал (или собирается) платный полис в итоге? Какую компанию выбрать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Но надо до 15 часов ехать,после узистов нет.
Блин, 23 день))) но это будет номер))) просто у меня с пацанами пока кормила ничего не было
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
Есть шоколадные плитки из заменителя шоколада. Их можно
А как называется??? Хочунемогу!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp3pWp2T3Xp3pllhhhYhlr12TaThhhXhZhYr3r2h2hYhar3hdhhhlr12TaWr1hZr12Tr1hXhYp.gif)
Я Оля.
Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...
-
Наш человек
Ну и немного и реально как в праздники, так что пока не психую
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа