|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Appиеро
Лера, а кроме полипа с эндометрием все хорошо было? ИГХ в последнюю лапару делала?
Я оперировалась в СМТ, вот всем довольна, кроме того как они сделали гистологию и ИГХ- это просто отписка какая-то в 2 строчки, знала бы, сама в МЧС отвезла- в общем, заключение- железистые полипы на фоне ХЭ, даже не указано какой активности ХЭ
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Я в Медику хожу, у них аппараты экспертного класса есть, если необходимо.
Которая на Тореза? Не к Танчук, случайно?))
спасибо за ответ )
-
Ветеран
Что-то я на Литлване сто лет не была.)) Инна, я могу предложить (для первой странички) ещё врача, которая меня оперировала. Это заведующая отделением гинекологии 31-й больницы Семёнова Е.Д. Сделала всё очень ладненько))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
Сообщение от Anna Vi
Которая на Тореза? Не к Танчук, случайно?))
спасибо за ответ )
Ну вообще Медика - это же целая сеть клиник)
Я хожу в ЦПС на Тореза, да, потому что живу совсем рядом)
Да, наблюдаюсь у Танчук сейчас)
-
Небожитель
Сообщение от AleXandra_P
Что-то я на Литлване сто лет не была.)) Инна, я могу предложить (для первой странички) ещё врача, которая меня оперировала. Это заведующая отделением гинекологии 31-й больницы Семёнова Е.Д. Сделала всё очень ладненько))
Какие люди![emoji2]
Как дела?
Врача добавлю)
Но она есть на первой странице лапарного топа, поэтому врач известен[emoji4]
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Ну вообще Медика - это же целая сеть клиник)
Я хожу в ЦПС на Тореза, да, потому что живу совсем рядом)
Да, наблюдаюсь у Танчук сейчас)
я поэтому и уточнила, что их много ) и угадала прям)) тоже к ней собираюсь )
-
Врач сказала, не надо больше онкомаркеры сдавать.
Девушки, если про родинки... У меня родинки на ореоле соска, давно уже, это очень плохо и как надо за ними следить?
-
Небожитель
Сообщение от Malinka79
Врач сказала, не надо больше онкомаркеры сдавать.
Девушки, если про родинки... У меня родинки на ореоле соска, давно уже, это очень плохо и как надо за ними следить?
Удалить, если есть в планах малыша кормить и это, возможно, не родинки, а кератомы, но их тоже надо убирать.
-
Старожил
Сообщение от Appиеро
И кроме КОК получается никакого лечения не было? Чудеса какие-то
Ага, 2 чуда чудесных Кроме КОК не было ничего, да и то если бы киста желтого тела не образовалась, то сразу бы пошла в протокол- мне и хирург, и ФЕО сказали что в моем случае никакого ИК, и нужно протоколиться как можно быстрее, ФЕО сказал очень хорошо что диагностическое выскабливание сделали, и вот на этот " обновленный" эндометрий будем переносить. Кстати, была на консультации у Че из Авы- она предложила в длинный протик тоже без ИК, я просто хотела ее мнение послушать, знала что пойду только к ДАВ. Ну видимо у меня совсем плохая картина была, раз все врачи говорили что ни одного цикла нельзя терять.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Небожитель
Сообщение от Балерина
Ага, 2 чуда чудесных Кроме КОК не было ничего, да и то если бы киста желтого тела не образовалась, то сразу бы пошла в протокол- мне и хирург, и ФЕО сказали что в моем случае никакого ИК, и нужно протоколиться как можно быстрее, ФЕО сказал очень хорошо что диагностическое выскабливание сделали, и вот на этот " обновленный" эндометрий будем переносить. Кстати, была на консультации у Че из Авы- она предложила в длинный протик тоже без ИК, я просто хотела ее мнение послушать, знала что пойду только к ДАВ. Ну видимо у меня совсем плохая картина была, раз все врачи говорили что ни одного цикла нельзя терять.
Вы к ДАВ с малышней еще не ездили?
Показать совместный труд[emoji4]