Страница 116 из 169 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166 Последняя »

Тема: Минимальные требования к любовнику

1. ответ для Octavа , на сообщение « а может это будет первый и последний... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Octavа Посмотреть сообщение

по мне, если свиданка вслепую, лучше дарить в конце
    когда дарят сразу, складывается впечатление, что ему все равно, кому дарить
    Или что он хорошо воспитанный мужчина, который понимает, что цветы это не оплата за секс и не показатель количества бабла, а просто знак внимания даме.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    то есть не краситься, что ли? А как?
    не знаю) я вообще не очень представляю как можно ухитриться пойти знакомиться фиг знает с кем и назвать это свиданием)))
    и депиляцию освежить на случай если эта та самая судьбоносная встреча
    я чета теоретик первых свиданий определенно

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

Космонавт Аватар для Octavа

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Или что он хорошо воспитанный мужчина, который понимает, что цветы это не оплата за секс и не показатель количества бабла, а просто знак внимания даме.
    да, но я буду думать, что он всем поголовно дарит, и ценность веника пропадет
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

4. ответ для nobod , на сообщение « На первом свидании не полагается! на... »
    Мега-элита Аватар для ~Эми~

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    На первом свидании не полагается! на нем райдерами обмениваются!
    с серьезными лицами

5. ответ для nobod , на сообщение « не знаю) я вообще не очень представляю... »

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Ну видишь - ты чисто в лес выезжаешь по грибы)) у тебя все с собой))
    Я такими развлечениями не увлекаюсь))
    я за чистоту и порядок))...н ут.е. машина всегда должна быть готова видимо это возрастное...со временем тоже захламлю
    Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    с втоей хозяйственностью - тебе уже давно пора трейлером обзавестись
    Никуда я часто не выезжаю, три субботы в августе - все мои грибы Трейлер мне точно не нужен))))
    Я тоже за чистоту и порядок, но к тому, к чему у тебя машина всегда готова - даже не собираюсь готовить)))) Во-первых, я не сексюсь в багажнике, я могу себе позволить это сделать в квартире, там никто со штампом не сидит, а во-вторых, это мой багажник - еще не хватало, что бы меня приглашали на подобные рандеву в мою же собственную машину, по-моему это уже верх жопошничества! )))

За возрастное щас кто-то отдельно получит, я вообще-то младше тебя!))))

Цитата Сообщение от Nat@li Посмотреть сообщение
    Какой честный мужчина[emoji23] 2 минуты[emoji23] [emoji23] [emoji23] это Вам не восемьчасовневынимая[emoji23] [emoji23] дамам, смотрю, много и качественно подавай[emoji23] а тут молодец, считает и 2 минуты даме за счастье[emoji23]

Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
    Да там мальчег какой-то был лет 25-ти. Хотя, для 25-ти тоже сильно))))))))))

Цитата Сообщение от Мечта Психиатра Посмотреть сообщение
    А что ж я не человек что ли... Во мне росту 182 и секс в машине я тоже хотела)))) и ничего)) все везде влезло )
    Скооооолькоооо ростууу??????))))))))))))

Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    Выпрыгивание из трусов не красит девушку и понижает ее стоимость в глазах этого самого Пети. Поэтому сломя голову нестись можно только по большому искреннему чувству если ты действительно уверена что Петя тебя любит а не лапшу вешает тогда можно и на метро подъехать.

А так с точки зрения благодетельности нуу если есть возможность то можно Петю у себя дома принять с бутылочкой вина и цветами (если предыдущие принесенные им уже завяли)
    А уж по свистку хрен знает куда тащиццо, нее это должны быть сильные взаимные чувства иначе Петя на шею сядет ибо решит что у него золотой член.

Вообще говоря человека уж совсем облизывать имеет смысл только в постели. А так наглеют дико что мальчики что девочки - но мальчики в разы быстрее.
    А вот не надо)))) Чувства отдельно, свистки отдельно. Я даже при "сильном чуйстве" ни по каким свисткам носится по городу не собираюсь - это еще что такое, по свистку? Да свистеть не пересвистеть такому, свисток лопнет.)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для Octavа , на сообщение « да, но я буду думать, что он всем... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Octavа Посмотреть сообщение
    да, но я буду думать, что он всем поголовно дарит, и ценность веника пропадет
    Ну ваши думы это ваши проблемы))) вы ещё вспомните, что вам муж не девственником достался)))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для JU_LI , на сообщение « Минимальные требования к любовнику »

Брит...)) 1 8 2

8. ответ для Мечта Психиатра , на сообщение « Брит...)) 1 8 2 :)) »

Цитата Сообщение от Мечта Психиатра Посмотреть сообщение
    Брит...)) 1 8 2
    Господи, чем тебя кормили????

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

9. ответ для JU_LI , на сообщение « Минимальные требования к любовнику »
    Активный участник Аватар для ДюбельГвоздь

Нормально. В заголовке списочек.. списочек довольно адекватный, почти любого нормального мужика возьми - пройдет. НО! Нулевым пунктом идет - улетный секс, априори. ООокей, но вы же блин все нитакие и не даете просто так. Ну и зачем тут обсуждать какие-то списки, лучше бы обсудили "кому дать, кому не дать"!

Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от ДюбельГвоздь Посмотреть сообщение
    Нормально. В заголовке списочек.. списочек довольно адекватный, почти любого нормального мужика возьми - пройдет. НО! Нулевым пунктом идет - улетный секс, априори. ООокей, но вы же блин все нитакие и не даете просто так. Ну и зачем тут обсуждать какие-то списки, лучше бы обсудили "кому дать, кому не дать"!
    А как дают, простите?
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

Страница 116 из 169 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166 Последняя »