Страница 116 из 910 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для 01enka , на сообщение « Да, Веся тоже реагирует на вибро, ... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Да, Веся тоже реагирует на вибро, поэтому совсем без звука живу тоже уже 1,5 года :-)

Девочкииии, завтра у нас в семье двойная датка: 9 лет совместной жизни у нас с мужем и Веське 1,5!!! Накидайте идеек, что бы такого устроить, когда муж с работы явицца)?
    Мне в голову только чулки да полочки лезут Легкий вкусный ужин, немного вина, свечи
    Правда у тебя ж Женька рано домой приходит, так что с работы в чулках встречать не получится Нарисуйте ему стенгазету памятную, с ладошками Весиными и т.д. А вечером уже, пока он её укладывать будет, можно и с ужином заморочнуться
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

2. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « А что, поставщик вдруг такой... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А что, поставщик вдруг такой щепетильный? Ему-то что? Ну покупают у него большой партией и перепродают потом в розницу, и что?
    Ну видимо политика фирмы такая, не хотят, чтоб ниже розницы обувь к людям в руки попадала. В оптовых закупках это частое явление.

3. ответ для lily_ , на сообщение « Оля, моя тоже пюрешки не признаёт.... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Оля, моя тоже пюрешки не признаёт. Стала лучше есть с тех пор, как я перестала все блендерить. И вообще Анютка частично на общем столе. Посоветовать могу только экспериментировать и ещё раз экспериментировать с едой. Ну или отказаться от ГВ.

Галя, мне кажется нужно стараться придерживаться жёсткого режима (конечно, если нет таких неприятных неожиданностей), тогда и сон наладится, ну, в какой-то мере. Вообще я за режим, хотя сама очень неорганизованный человек, с ребёнком так проще.

Оля, может, это адаптация к городу? Анюта тоже адаптируется не сразу. Подожди.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
    У нас чёткий режим) Но сегодня всё наперекосяк))

А про моё вышенаписанное - это я отвечала Оле-слонику на её замечание о недостаточности прогулок после дачи. Видимо, неточно выразилась))) имела ввиду, что от прогулок наш режим не зависит совсем.
    Алиса его придерживается или не придерживается в зависимости от состояния - зубы, болезнь, ещё что-нибудь из ряда вон выходящее. В остальное время подъём и отбой чётко по расписанию.

4. ответ для Kittesse , на сообщение « Ура! Приз! »

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    а у меня старший заболел, все занятия побокуу((((((((((((( в бассейн сбегала без него, занятия вечером отменили((((((((
    Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!

Девочки, всем болеющим от Морковкиных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    И снова Любушке-Голубушке за заслуги перед Отечеством за беспрецедентную раздачу беретов за красивые глазки и ушки за красивое и симметричное сообщение №77 вручаю очередное колечко с самоцветами
    Спасибо, Галюлюсик! Какая красотааааа!

Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, чем кормить моего ребёнка ????
    Ничего не ест(((((
    Если раньше мясо в супе или с перетертыи овощами - ел, то сейчас вообще ни в какую (((((
    Суп- пюре и пюрешки вообще не ест((((( нужно, чтоб были кусочки , которые он будет руками из тарелки вылавливать и руки в супе мыть((((
    Оль, а ты с какой целью перетираешь еду ему сейчас?
    Ты ему отдельно готовишь?

У меня Маша давным -давно на общем столе полностью. Ест все как и мы - кусками. Если не суп и не каша - сама руками берет с тарелки, если есть настроение - может с ложкой заморочиться.

Ну разве что вот вместо отбивные она ела котлетки сегодня.
    А так я просто общий стол немного подкорректировала, сильно острое-жареное убрала или отдельно делаю. Одна детскую еду Маша тоже есть не будет. А так смотрит - мы все одно и то же едим - и присоединяется.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Женечку поздравляю с днём рождения!!!!!
    Урааааа!!!

7. ответ для Kittesse , на сообщение « Дашеньке @@@@ жаропонижающих! »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Дашеньке @@@@ жаропонижающих!
    Нашей дорогой Галюлюсе за клонирование Единички аж четыре раза торжественно вручаю шубку из Соболька и легендарный бЭрет с цвЯтами с Алиэкспресса

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Сегодня, пока ждали Машку с басика, гуляли со Светиком по фойе школы. Пока гуляли, я увидела расписание завтраков в столовой и охренела очень удивилась количеству классов в параллелях начальной школы. Впервые вижу первый "Л" и первый "М" Интересно, они в две смены учатся или в одну?

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Оль, а ты с какой целью перетираешь еду ему сейчас?
    Ты ему отдельно готовишь?

У меня Маша давным -давно на общем столе полностью. Ест все как и мы - кусками. Если не суп и не каша - сама руками берет с тарелки, если есть настроение - может с ложкой заморочиться.

Ну разве что вот вместо отбивные она ела котлетки сегодня.
    А так я просто общий стол немного подкорректировала, сильно острое-жареное убрала или отдельно делаю. Одна детскую еду Маша тоже есть не будет. А так смотрит - мы все одно и то же едим - и присоединяется.
    Я сейчас ему не блендерю, если только мясо, так как он не ест его. Просто раньше ел, с удовольствием пюре картофельное , сейчас- не хочет(((
    Фаршированные перцы, тоже ест, но кода мне их готовить ?????
    Мы одни целый день , он за мной носится по пятам, везде лезет . Сегодня пока разбирали посудомойку, опять тарелку разбил !!!!
    Было правда пять минут тишины , когда вытащил из коробки Лего , который сам себе выбрал в магазине))))
    Вроде даже заинтересовался , но как только я ушла из комнаты, тут же примчался за мной !!!!!

Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Мне в голову только чулки да полочки лезут Легкий вкусный ужин, немного вина, свечи
    Правда у тебя ж Женька рано домой приходит, так что с работы в чулках встречать не получится Нарисуйте ему стенгазету памятную, с ладошками Весиными и т.д. А вечером уже, пока он её укладывать будет, можно и с ужином заморочнуться
    У нас праздник в честь сегодняшнего полуторагодоЯрия , никак не состоится, сначала папа поздно пришёл ( яру уже спать пора было) теперь - Яр , никак не уснёт !!!!'
    Все остыло и рыба запечённая и рис(((
    Правда тортик из Буше в холодильнике , сейчас пойду отведаю - на ночь глядя[emoji14][emoji14][emoji14]

Страница 116 из 910 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »