|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Да, Веся тоже реагирует на вибро, поэтому совсем без звука живу тоже уже 1,5 года :-)
Девочкииии, завтра у нас в семье двойная датка: 9 лет совместной жизни у нас с мужем и Веське 1,5!!! Накидайте идеек, что бы такого устроить, когда муж с работы явицца)?
Мне в голову только чулки да полочки лезут Легкий вкусный ужин, немного вина, свечи 
Правда у тебя ж Женька рано домой приходит, так что с работы в чулках встречать не получится Нарисуйте ему стенгазету памятную, с ладошками Весиными и т.д. А вечером уже, пока он её укладывать будет, можно и с ужином заморочнуться
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
А что, поставщик вдруг такой щепетильный? Ему-то что? Ну покупают у него большой партией и перепродают потом в розницу, и что?
Ну видимо политика фирмы такая, не хотят, чтоб ниже розницы обувь к людям в руки попадала. В оптовых закупках это частое явление.
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Оля, моя тоже пюрешки не признаёт. Стала лучше есть с тех пор, как я перестала все блендерить. И вообще Анютка частично на общем столе. Посоветовать могу только экспериментировать и ещё раз экспериментировать с едой. Ну или отказаться от ГВ.
Галя, мне кажется нужно стараться придерживаться жёсткого режима (конечно, если нет таких неприятных неожиданностей), тогда и сон наладится, ну, в какой-то мере. Вообще я за режим, хотя сама очень неорганизованный человек, с ребёнком так проще.
Оля, может, это адаптация к городу? Анюта тоже адаптируется не сразу. Подожди.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
У нас чёткий режим) Но сегодня всё наперекосяк))
А про моё вышенаписанное - это я отвечала Оле-слонику на её замечание о недостаточности прогулок после дачи. Видимо, неточно выразилась))) имела ввиду, что от прогулок наш режим не зависит совсем.
Алиса его придерживается или не придерживается в зависимости от состояния - зубы, болезнь, ещё что-нибудь из ряда вон выходящее. В остальное время подъём и отбой чётко по расписанию.
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
а у меня старший заболел, все занятия побокуу((((((((((((( в бассейн сбегала без него, занятия вечером отменили((((((((
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Девочки, всем болеющим от Морковкиных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kittesse
И снова Любушке-Голубушке за заслуги перед Отечеством за беспрецедентную раздачу беретов за красивые глазки и ушки за красивое и симметричное сообщение №77 вручаю очередное колечко с самоцветами
Спасибо, Галюлюсик! Какая красотааааа!
-
Сама по Себе
 Сообщение от слоник Оля
Посоветуйте, чем кормить моего ребёнка ????
Ничего не ест(((((
Если раньше мясо в супе или с перетертыи овощами - ел, то сейчас вообще ни в какую (((((
Суп- пюре и пюрешки вообще не ест((((( нужно, чтоб были кусочки , которые он будет руками из тарелки вылавливать и руки в супе мыть((((
Оль, а ты с какой целью перетираешь еду ему сейчас?
Ты ему отдельно готовишь?
У меня Маша давным -давно на общем столе полностью. Ест все как и мы - кусками. Если не суп и не каша - сама руками берет с тарелки, если есть настроение - может с ложкой заморочиться.
Ну разве что вот вместо отбивные она ела котлетки сегодня.
А так я просто общий стол немного подкорректировала, сильно острое-жареное убрала или отдельно делаю. Одна детскую еду Маша тоже есть не будет. А так смотрит - мы все одно и то же едим - и присоединяется.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
Женечку поздравляю с днём рождения!!!!!
Урааааа!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Оль, а ты с какой целью перетираешь еду ему сейчас?
Ты ему отдельно готовишь?
У меня Маша давным -давно на общем столе полностью. Ест все как и мы - кусками. Если не суп и не каша - сама руками берет с тарелки, если есть настроение - может с ложкой заморочиться.
Ну разве что вот вместо отбивные она ела котлетки сегодня.
А так я просто общий стол немного подкорректировала, сильно острое-жареное убрала или отдельно делаю. Одна детскую еду Маша тоже есть не будет. А так смотрит - мы все одно и то же едим - и присоединяется.
Я сейчас ему не блендерю, если только мясо, так как он не ест его. Просто раньше ел, с удовольствием пюре картофельное , сейчас- не хочет(((
Фаршированные перцы, тоже ест, но кода мне их готовить ?????
Мы одни целый день , он за мной носится по пятам, везде лезет . Сегодня пока разбирали посудомойку, опять тарелку разбил !!!!
Было правда пять минут тишины , когда вытащил из коробки Лего , который сам себе выбрал в магазине))))
Вроде даже заинтересовался , но как только я ушла из комнаты, тут же примчался за мной !!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Мне в голову только чулки да полочки лезут  Легкий вкусный ужин, немного вина, свечи 
Правда у тебя ж Женька рано домой приходит, так что с работы в чулках встречать не получится  Нарисуйте ему стенгазету памятную, с ладошками Весиными и т.д. А вечером уже, пока он её укладывать будет, можно и с ужином заморочнуться 
У нас праздник в честь сегодняшнего полуторагодоЯрия , никак не состоится, сначала папа поздно пришёл ( яру уже спать пора было) теперь - Яр , никак не уснёт !!!!'
Все остыло и рыба запечённая и рис(((
Правда тортик из Буше в холодильнике , сейчас пойду отведаю - на ночь глядя[emoji14][emoji14][emoji14]