|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Натахенец
Я эту Справку принесла в мфц неверно района , а мне сказали, что не нужна она. Но у меня второй ребенок меньше 3х лет, может поэтому.
походу во всех районах разные документы просят.
я на всякий случай взяла ВСЕ, когда ездила оформлять
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Мой молокозавод снова открыт!ттт.Максимка так жадно ест,видимо соскучился по молочку.
Ну вот, а ты уже объяаила о закрытии поставок натурпродукта для мелкого[emoji1]
Старшие товарищи верно писали, что это криз и он пройдет.
-
Гость
 Сообщение от evat
А у меня пока ни какого желания на работу идти нет, я так от нее устала, что просто кайфую дома.
Правда дураков работа любит - мне халтура пришла, вот сейчас оторву Алису от сиси и пойду компьютер включать 
А я просто кайфую дома и без всяких халтур 
 Сообщение от Солнечный Крысик
А мы вернулись из пк, и на узи не попали, зря ребенок голодал....
Чудесные тетушки из пк неправильно мне день сказали....идем завтра, блин блинский [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Вот блин!!!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет!
Ульяна, пусть зуб скорее заживает!@@@@@@
Иногда получается заранее сцедиться, а иногда сплю до последнего,пока Дима голос не подаст  он сейчас съедает по 100-120 г за раз, у меня за три часа не всегда успевает накопиться молоко. Мне в роддоме тоже педиатр советовала бутылочки доктор браун, у нас сейчас авент. Что в них такого особенного?
Да, с увеличением объемов становится сложнее...
Мне эту бутылочку на счастливом ожидании дали, ею и начала пользоваться. Оказалось, что все хвалят, она с особой фигней, которая не дает заглатывать воздух и не вызывает колик 
http://www.detmir.***ru/product/index/id/6741/
Можешь у Ульяны забрать, она предлагает, только там объем на 60 мл. Влить можно и больше, но проливается при питье и система вроде не действует. И нельзя класть в сумку, например, только ставить и фиксировать, иначе могут протечь - я так раз 50 мл по началу потеряла, когда к врачу поехали и я с собой молоко взяла. свет, а ты молоко подогреваешь, если сцеживаешь заранее?
 Сообщение от Malinika
Основное место первый мед на Петроградке, а совместительство дент идеал на Чернышевской, принимает и там и там если надо будет фамилию спрошу
Таня если возле меня будешь я тебе бутылочку доктор браун отдам, нам на выставке давали а мне ни к чему.
спасибо, Ульян но может тебе еще самой пригодиться? Водичку потом давать или морс? Или Свете дать попробовать? Я с этой бутылкой с выставки с больницы не расстаюсь 
 Сообщение от DaSHa-W-mother
+1. Поэтому я день не начну без душа и фена... Такое гнездо на голове будет...[emoji85]
А длинные волосы не хочу - родители всё желание отбили. До 13 лет вообще не подстригали мне волосы. У меня была коса до колен и толстая , тк волос много у меня. Мытье волос было каторгой, пока не появились кондиционеры. В детстве шампунь кря-кря, от которого волосы нереально путались...
А ещё постоянно в школе дергаои за косички и мальчишки к спинке стула меня косой привязывали...
В общем, как вм13 лет мама собственноручно подстригла мне карэ, так длиннее волос у меня и не было, и не хочу[emoji4]
Поям до колен? Здорово!!! А фотки есть? Покажешь?
-
Старожил
Девочки, кто-то скидывал ссылку на хранение грудного молока в прошлом топе. Я не сохранила тогда, а теперь не найти.
Киньте еще раз, плиииз
-
Гость
 Сообщение от Машурик
Надя, так у вас ты знаешь когда номерки выкладывают?
У нас каждую неделю на неделю вперед в понедельник 8 утра выкладывают, естественно в четверг уже ничего нет. Может и у вас так же? Ты узнай или на сайте ПК или в регистратуре когда выкладка номерков. Я к спецам за один заход ко всем взяла номерки, вот только с педиатром обломалась, они в порядке живой очереди сейчас.
А у нас только лично в пк или через колл-центр, в инете записи нет...
 Сообщение от mniflo
Девочки, кто-то скидывал ссылку на хранение грудного молока в прошлом топе. Я не сохранила тогда, а теперь не найти.
Киньте еще раз, плиииз
Лови http://iberemennost.***ru/posle-rozh...-v-xolodilnike
-
Старожил
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
пасибки
-
Наш человек
Мои напасти продолжаются...лактостаз вроде победила, но на смену ему пришел кашель и больное горло...сегодня еще добавилась диарея, а к вечеру разбитый в хлам телефон...веселюсь, вообщем...Денег на новый сейчас вообще никак не выкроить ((( Может кто-то хочет продать мне свой бу аппарат тысячи за 2-3? )) Может у кого-то лежит за ненадобностью, а то на авито боюсь покупать, по-любому нарвусь на фигню какую-нибудь...
-
Элита
В итоге в поликлинику я так и не поймала номерок 
У нас номерок можно взять только через сайт самозаписи и чтобы это сделать мы должны быть в базе, т.е. нужно придти в ПК с полисом ОМС и они заносят в базу. И теперь я смогу только во вторник ловить номерок на последующий вторник - это у меня дочке уже 1,5 месяца будет практически

Я Лена
-
Частый гость
 Сообщение от Buona notte
Мои напасти продолжаются...лактостаз вроде победила, но на смену ему пришел кашель и больное горло...сегодня еще добавилась диарея, а к вечеру разбитый в хлам телефон...веселюсь, вообщем...Денег на новый сейчас вообще никак не выкроить ((( Может кто-то хочет продать мне свой бу аппарат тысячи за 2-3? )) Может у кого-то лежит за ненадобностью, а то на авито боюсь покупать, по-любому нарвусь на фигню какую-нибудь...
Да что ж такое(( хорошо, что лактостаз победила. Желаю тебе скорейшей поправки, а телефон я бы попробовала хоть посмотреть на авито, а там уже решишь стоит оно того или нет
-
Наш человек
 Сообщение от evat
В итоге в поликлинику я так и не поймала номерок 
У нас номерок можно взять только через сайт самозаписи и чтобы это сделать мы должны быть в базе, т.е. нужно придти в ПК с полисом ОМС и они заносят в базу. И теперь я смогу только во вторник ловить номерок на последующий вторник - это у меня дочке уже 1,5 месяца будет практически 
Боже,ну что за бред.напридумывают систем,а ты потом мучайся.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да