Страница 116 из 2088 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Я эту Справку принесла в мфц неверно района , а мне сказали, что не нужна она. Но у меня второй ребенок меньше 3х лет, может поэтому.
    походу во всех районах разные документы просят.
    я на всякий случай взяла ВСЕ, когда ездила оформлять
    Я - Нина

2. ответ для Tomika , на сообщение « Мой молокозавод снова... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мой молокозавод снова открыт!ттт.Максимка так жадно ест,видимо соскучился по молочку.
    Ну вот, а ты уже объяаила о закрытии поставок натурпродукта для мелкого[emoji1]
    Старшие товарищи верно писали, что это криз и он пройдет.

Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А у меня пока ни какого желания на работу идти нет, я так от нее устала, что просто кайфую дома.
    Правда дураков работа любит - мне халтура пришла, вот сейчас оторву Алису от сиси и пойду компьютер включать
    А я просто кайфую дома и без всяких халтур
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А мы вернулись из пк, и на узи не попали, зря ребенок голодал....
    Чудесные тетушки из пк неправильно мне день сказали....идем завтра, блин блинский [emoji36] [emoji36] [emoji36]
    Вот блин!!!

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ульяна, пусть зуб скорее заживает!@@@@@@

Иногда получается заранее сцедиться, а иногда сплю до последнего,пока Дима голос не подаст он сейчас съедает по 100-120 г за раз, у меня за три часа не всегда успевает накопиться молоко. Мне в роддоме тоже педиатр советовала бутылочки доктор браун, у нас сейчас авент. Что в них такого особенного?
    Да, с увеличением объемов становится сложнее...
    Мне эту бутылочку на счастливом ожидании дали, ею и начала пользоваться. Оказалось, что все хвалят, она с особой фигней, которая не дает заглатывать воздух и не вызывает колик
    http://www.detmir.***ru/product/index/id/6741/
    Можешь у Ульяны забрать, она предлагает, только там объем на 60 мл. Влить можно и больше, но проливается при питье и система вроде не действует. И нельзя класть в сумку, например, только ставить и фиксировать, иначе могут протечь - я так раз 50 мл по началу потеряла, когда к врачу поехали и я с собой молоко взяла. свет, а ты молоко подогреваешь, если сцеживаешь заранее?

Цитата Сообщение от Malinika Посмотреть сообщение
    Основное место первый мед на Петроградке, а совместительство дент идеал на Чернышевской, принимает и там и там если надо будет фамилию спрошу
    Таня если возле меня будешь я тебе бутылочку доктор браун отдам, нам на выставке давали а мне ни к чему.
    спасибо, Ульян но может тебе еще самой пригодиться? Водичку потом давать или морс? Или Свете дать попробовать? Я с этой бутылкой с выставки с больницы не расстаюсь
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    +1. Поэтому я день не начну без душа и фена... Такое гнездо на голове будет...[emoji85]
    А длинные волосы не хочу - родители всё желание отбили. До 13 лет вообще не подстригали мне волосы. У меня была коса до колен и толстая , тк волос много у меня. Мытье волос было каторгой, пока не появились кондиционеры. В детстве шампунь кря-кря, от которого волосы нереально путались...
    А ещё постоянно в школе дергаои за косички и мальчишки к спинке стула меня косой привязывали...
    В общем, как вм13 лет мама собственноручно подстригла мне карэ, так длиннее волос у меня и не было, и не хочу[emoji4]
    Поям до колен? Здорово!!! А фотки есть? Покажешь?

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, кто-то скидывал ссылку на хранение грудного молока в прошлом топе. Я не сохранила тогда, а теперь не найти.
    Киньте еще раз, плиииз

5. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, кто-то скидывал ссылку на... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Надя, так у вас ты знаешь когда номерки выкладывают?
    У нас каждую неделю на неделю вперед в понедельник 8 утра выкладывают, естественно в четверг уже ничего нет. Может и у вас так же? Ты узнай или на сайте ПК или в регистратуре когда выкладка номерков. Я к спецам за один заход ко всем взяла номерки, вот только с педиатром обломалась, они в порядке живой очереди сейчас.
    А у нас только лично в пк или через колл-центр, в инете записи нет...

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то скидывал ссылку на хранение грудного молока в прошлом топе. Я не сохранила тогда, а теперь не найти.
    Киньте еще раз, плиииз
    Лови http://iberemennost.***ru/posle-rozh...-v-xolodilnike

6. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « А у нас только лично в пк или через... »

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    А у нас только лично в пк или через колл-центр, в инете записи нет...

Лови http://iberemennost.***ru/posle-rozh...-v-xolodilnike
    пасибки
    Я - Нина

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Мои напасти продолжаются...лактостаз вроде победила, но на смену ему пришел кашель и больное горло...сегодня еще добавилась диарея, а к вечеру разбитый в хлам телефон...веселюсь, вообщем...Денег на новый сейчас вообще никак не выкроить ((( Может кто-то хочет продать мне свой бу аппарат тысячи за 2-3? )) Может у кого-то лежит за ненадобностью, а то на авито боюсь покупать, по-любому нарвусь на фигню какую-нибудь...

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

В итоге в поликлинику я так и не поймала номерок
    У нас номерок можно взять только через сайт самозаписи и чтобы это сделать мы должны быть в базе, т.е. нужно придти в ПК с полисом ОМС и они заносят в базу. И теперь я смогу только во вторник ловить номерок на последующий вторник - это у меня дочке уже 1,5 месяца будет практически

Я Лена

Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мои напасти продолжаются...лактостаз вроде победила, но на смену ему пришел кашель и больное горло...сегодня еще добавилась диарея, а к вечеру разбитый в хлам телефон...веселюсь, вообщем...Денег на новый сейчас вообще никак не выкроить ((( Может кто-то хочет продать мне свой бу аппарат тысячи за 2-3? )) Может у кого-то лежит за ненадобностью, а то на авито боюсь покупать, по-любому нарвусь на фигню какую-нибудь...
    Да что ж такое(( хорошо, что лактостаз победила. Желаю тебе скорейшей поправки, а телефон я бы попробовала хоть посмотреть на авито, а там уже решишь стоит оно того или нет

10. ответ для evat , на сообщение « В итоге в поликлинику я так и не... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    В итоге в поликлинику я так и не поймала номерок
    У нас номерок можно взять только через сайт самозаписи и чтобы это сделать мы должны быть в базе, т.е. нужно придти в ПК с полисом ОМС и они заносят в базу. И теперь я смогу только во вторник ловить номерок на последующий вторник - это у меня дочке уже 1,5 месяца будет практически
    Боже,ну что за бред.напридумывают систем,а ты потом мучайся.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 116 из 2088 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »