|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от natarud
Очень слабая лампа,намучаетесь с ней
ну придет - посмотрим.
меня в общем-то и просто ледка обычная 9 ватт устраивала в качестве дорожного варианта.
у вас именно такая? или со старыми диодами? или у вас такой не было, а вы просто предполагаете?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
ну придет - посмотрим.
меня в общем-то и просто ледка обычная 9 ватт устраивала в качестве дорожного варианта.
у вас именно такая? или со старыми диодами? или у вас такой не было, а вы просто предполагаете?
А что вы имеете ввиду под старыми диодами? То что лампа уже сильно б/у или диоды теперь какие-то более современные стали делать?
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
А что вы имеете ввиду под старыми диодами? То что лампа уже сильно б/у или диоды теперь какие-то более современные стали делать?
я имею ввиду, что сейчас лампы в таком корпусе с новыми, гибридными диодами, которые и лед и УФ одновременно.
да, сейчас уже выпускают лампы с диодами, которые и УФ и ЛЕД одновременно.

в точно таком же корпусе были и обычные лед доиды.
-
 Сообщение от cardiowave
наверное, минуты 2, не меньше сушить надо было?
-
с орбиты
 Сообщение от Alisssia
наверное, минуты 2, не меньше сушить надо было?
я вначале сушила по минуте, а потом осмелела и по 30 сек )
-
с орбиты
сегодня до меня наконец дошло, почему у меня хорошо сходит гельколор. все дело в волшебных пузырьках базе. она тупо растворяется ацетоном как обычный лак. то есть если ее нанести, заполимеризовать, а потом протереть ацетоном, то она снимется с ногтя целиком.
перед размачиванием я подпиливаю торцы и туда проникает ацетон, который растворяет базу и покрытие сходит одним куском. думаю если пропилить по центру до базы то вообще минуты за 3 отойдет.
-
В перезагрузке
СНД также растворяется, причем обезжиривателем.
В общем, беру свои слова о базе Коди обратно. Я ее приручила, правда не с первого раза. Теперь заказываю в Коди профешшнал на Московском, она там дешевле. Прекрасно ведет себя.
Но я снимаю только фрезой.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
СНД также растворяется, причем обезжиривателем.
В общем, беру свои слова о базе Коди обратно. Я ее приручила, правда не с первого раза. Теперь заказываю в Коди профешшнал на Московском, она там дешевле. Прекрасно ведет себя.
Но я снимаю только фрезой.
а теперь модно ее ругать,базу коди.
и ногти она портит, и цвета на ней меняются, и делается она из говна и веток.
сейчас у них в официальной группе вк каждый второй пишет о том, что она в течении 6 мес закоксовалась. Но никто никаких комментариев не дает
-
В перезагрузке
У меня не успевает закоксоваться, 14 мл за две недели уйдет.
С цветом, кстати, мысль! Сегодня пришла клиентка, попросила на ноги тоже самое, что неделю назад положили на руки. В итоге на руках таки цвет отличается.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
у меян рука не поднимается самой ногтями заниматься, проще заплатить профи и даже голову не ломать)) а то я со своим мастерством накуролесю, потом пальцев не соберешь))