|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Сообщение от SunnyA
Где сейчас принимает Волков И?
в Веронике на среднем пр.
-
с Луны
Как узнать есть под коронкой кариес или нет ОПГ раз в пол года, на ней видно есть ли кариес? А вообще как часто под коронкой кариес "заводится"? Если нормальная гигиена, то его не будет?
-
Мега-элита
у меня мост простоял 12 лет, пока не отвалился ( с него все и поехало). Сейчас как раз его заменила, просто почистили что-то и одели новые коронки.
-
Наш человек
Девушки, забыла спросить у врача. Может тут подскажите, можно ли удалить зуб в ПК, а не в клинике, где планирую делать имплантацию?
-
Хранитель
Сообщение от skoba
Девушки, забыла спросить у врача. Может тут подскажите, можно ли удалить зуб в ПК, а не в клинике, где планирую делать имплантацию?
ОЧЕНЬ НЕ советую удалять у другого врача.
Если настроены на имлантацию, то лучше когда удаляет тот, кто будет ставить.
-
Мега-элита
Сообщение от skoba
Я удаляла зуб у своего терапевта. А где-то через полгода пошла ставить иплант. За это время читала-искала-консультировалась искала хирурга-имплантолога
-
Элита
Сообщение от Б@ся
Я удаляла зуб у своего терапевта. А где-то через полгода пошла ставить иплант. За это время читала-искала-консультировалась искала хирурга-имплантолога
И на ком остановились?
-
Активный участник
Девочки ,я посоветоваться .
Была на консультации в 2 клиниках.
Нужно ставить импланты .
Обем очень большой
Низ и Верх
В одной клинике сказали сначала перелечивать пломбы. Потом сразу делать и вверх и низ .
В другой сказали сейчас ставить импланты нижние .
Потом пролечивать низ .А потом за верх браться .
Из за прикуса
-
Голова в облаках
Сообщение от Хорватка
Девочки ,я посоветоваться .
Была на консультации в 2 клиниках.
Нужно ставить импланты .
Обем очень большой
Низ и Верх
В одной клинике сказали сначала перелечивать пломбы. Потом сразу делать и вверх и низ .
В другой сказали сейчас ставить импланты нижние .
Потом пролечивать низ .А потом за верх браться .
Из за прикуса
А что с прикусом не так?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Мега-элита
Сообщение от МарленаРа
И на ком остановились?
У меня зуб неожиданно в праздники сломался. Я об имплантации тогда и не знала ничего. Поэтому к своему врачу побежала, она удалила шестерку.
Начиталась тут о рекомендуемом враче, пошла в клинику Ланге. А Пономарев там уже не принимал. Ну мне месторасположение удобно и администратор разрекламировала их нового имплантолога Музыка. А я уже за время своего поиска у него на консультации в другой клиники была. Ну так и остановилась на нем.