Страница 116 из 143 « Первая 1666106112113114115116117118119120126 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

1. ответ для Коси , на сообщение « Мне кажется, над такими женщинами... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Мне кажется, над такими женщинами хочется еще сильнее издеваться, еще сильнее унижать. Она пресмыкается, а ее еще больше унижают.
    Ну, какими "такими"? Обыкновенная растерянная женщина. Самая обычная.
    И он не издевается... Просто хочет выстроить самую комфортную ситуацию. А ему комфортной кажется такая: жить с двумя, открыто, и чтобы каждая мозг не выносила, и боролась за него, ублажала.

2. ответ для Коси , на сообщение « Мне кажется, над такими женщинами... »

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    Он давит на то, что он поставил себе срок, он думает, а она отказом общаться и встречаться не дает возможности ему заново в нее влюбиться и наладить отношения, что он этого очень хочет, а она мешает.
    Она предложила - живи у мамы, будем пытаться налаживать отношения, но пока ты живешь с другой женщиной, я не буду. А он - да что ты привязалась, какая разница где я живу? Я стараюсь, а ты все портишь!
    Я извиняюсь конечно, но этого урода подруге вашей не возвращать надо, а гнать к чертовой матери в шею. Он просто жестокий убогий ублюдок. Можете дать ей почитать.

3. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Ну, какими "такими"? Обыкновенная... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    И он не издевается... Просто хочет выстроить самую комфортную ситуацию. А ему комфортной кажется такая: жить с двумя, открыто, и чтобы каждая мозг не выносила, и боролась за него, ублажала.
    Которые унижаются и пресмыкаются.

Думаю, некоторым знакомо это чувство: того, кто перед тобой унижается, хочется еще сильнее унижать, вытирать ноги и тд.
    А по-моему, издевается.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Саша, он, видимо, с таким апломбом это заявляет, или такое влияние на нее имеет, что она сама сомневается, а действительно ли это настолько важно Вот еще в чем засада-то.

Я сама испытывала похожее ощущение, я писала об этом в своем топе. Когда ты уже перестаешь понимать, где хорошо, где плохо. Ты настолько растеряна и дезориентирована наглостью оппонента, что не знаешь чем аргументировать свою позицию.
    тут важно оставаться на земле, крепко стоять и твердо знать, чего ты НЕ хочешь. И как мантру себе повторять. И не разрешать себе сомневаться в правильности своих установок, если понимаешь, что твои установки тебе комфортны.

5. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Ну, какими "такими"? Обыкновенная... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Наивный.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Саша, он, видимо, с таким апломбом это заявляет, или такое влияние на нее имеет, что она сама сомневается, а действительно ли это настолько важно Вот еще в чем засада-то.

Я сама испытывала похожее ощущение, я писала об этом в своем топе. Когда ты уже перестаешь понимать, где хорошо, где плохо. Ты настолько растеряна и дезориентирована наглостью оппонента, что не знаешь чем аргументировать свою позицию.
    Я ее прекрасно понимаю. Я сама так же делала.
    Но я зуб даю - нельзя раздвигать границы. Вот прям мертвой хваткой за свое надо держаться.
    Не конфликтовать с ним, не ругаться, не уговаривать. Если будет забывать - повторять свою позицию. И держать себя в руках.
    если она не будет поддерживать его игру - у нее мозг станет лучше работать. И она четче будет видеть хорошее и плохое.

7. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »

Автор! Какое же г..но досталось вашей подруге. Он просто запасной аэродром асфальтом перестилает. Давно не видит в ней Женщину, сестру, подругу.. только не женщину. Жилья то своего нет, вот и мечется, под 40 то стремно все с 0 начинать! А тут святая женщина со всеми удобствами((( самое страшное, что мужик уже прошелся катком по всем, по жене с кот. Делил кровать и хлеб, обещал быть и в горе и в радости, по родным детям, смешал с грязью всю свою жизнь, а ваша подруга воспринимает это почти как норму ( раз готова простить), а мужик борзеет от этого и тоже уже не видит в этой грязи ничего ужасного((( не умею говорить красиво но мысль надеюсь донесла...

Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Похложе любовница его плохо кормит или выжирает мозг
    Почему Вы так думаете?

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    Есть одна оговорка - мы встречались в тот период интимно.
    Ну первый раз просто смс прислал мес через 5 после развода . Я поржала и сказала я подумаю. Ну и забила.
    Но я честно тогда подумала, что брешет так сказать. Больше этот вопрос не обсуждала.
    Через два мес пришел как-то. Сказал что любит все такое, давай поженимся
    Я предложила ему пожить для начала у мамы, повстречаться так сказать. А там если все срастется - съедемся. Но типа сначала расстается с лю.
    Ну в общем не дошел ибо с лю не расстался
    Блин, ну вот зачем он так? зачем? Почему?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь конечно, но этого урода подруге вашей не возвращать надо, а гнать к чертовой матери в шею. Он просто жестокий убогий ублюдок. Можете дать ей почитать.
    Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    Я ее прекрасно понимаю. Я сама так же делала.
    Но я зуб даю - нельзя раздвигать границы. Вот прям мертвой хваткой за свое надо держаться.
    Не конфликтовать с ним, не ругаться, не уговаривать. Если будет забывать - повторять свою позицию. И держать себя в руках.
    если она не будет поддерживать его игру - у нее мозг станет лучше работать. И она четче будет видеть хорошее и плохое.
    Спасибо. Она читает уже.

Цитата Сообщение от Дом счастья Посмотреть сообщение
    Автор! Какое же г..но досталось вашей подруге. Он просто запасной аэродром асфальтом перестилает. Давно не видит в ней Женщину, сестру, подругу.. только не женщину. Жилья то своего нет, вот и мечется, под 40 то стремно все с 0 начинать! А тут святая женщина со всеми удобствами((( самое страшное, что мужик уже прошелся катком по всем, по жене с кот. Делил кровать и хлеб, обещал быть и в горе

в радости, по родным детям, смешал с грязью уж свою жизнь, а ваша подруга воспринимает это почти как норму ( раз готова простить), а мужик созреет от этого и тоже уже не видит в этой грязи ничего ужасного((( не умею говорить красиво но мысль надеюсь донесла...
    Вот тоже может быть, такой замкнутый круг.

Элита Аватар для Хомма

Так а чего не говорит-то? Была возможность и не одна.
    Ссыт сказать... возможно боится отказа...

Давно я здесь Аватар для mouser

Почему Вы так думаете?

.
    Ну как. Раз ушел к любовнице -секс там лучше. Если бы и кормили здорово, и мозг не жрали - он ы не метался. А так - есть что то не устраивающее.
    Деньги у любовницы, чтобы содержать нашего героя, есть.
    Значит или плохо готовит, или мозг жрет.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 116 из 143 « Первая 1666106112113114115116117118119120126 Последняя »