|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Мне кажется, над такими женщинами хочется еще сильнее издеваться, еще сильнее унижать. Она пресмыкается, а ее еще больше унижают.
Ну, какими "такими"? Обыкновенная растерянная женщина. Самая обычная.
И он не издевается... Просто хочет выстроить самую комфортную ситуацию. А ему комфортной кажется такая: жить с двумя, открыто, и чтобы каждая мозг не выносила, и боролась за него, ублажала.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Он давит на то, что он поставил себе срок, он думает, а она отказом общаться и встречаться не дает возможности ему заново в нее влюбиться и наладить отношения, что он этого очень хочет, а она мешает.
Она предложила - живи у мамы, будем пытаться налаживать отношения, но пока ты живешь с другой женщиной, я не буду. А он - да что ты привязалась, какая разница где я живу? Я стараюсь, а ты все портишь!
Я извиняюсь конечно, но этого урода подруге вашей не возвращать надо, а гнать к чертовой матери в шею. Он просто жестокий убогий ублюдок. Можете дать ей почитать.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
И он не издевается... Просто хочет выстроить самую комфортную ситуацию. А ему комфортной кажется такая: жить с двумя, открыто, и чтобы каждая мозг не выносила, и боролась за него, ублажала.
Которые унижаются и пресмыкаются.
Думаю, некоторым знакомо это чувство: того, кто перед тобой унижается, хочется еще сильнее унижать, вытирать ноги и тд.
А по-моему, издевается.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
福
Саша, он, видимо, с таким апломбом это заявляет, или такое влияние на нее имеет, что она сама сомневается, а действительно ли это настолько важно ![5](images/smilies/001.gif) Вот еще в чем засада-то.
Я сама испытывала похожее ощущение, я писала об этом в своем топе. Когда ты уже перестаешь понимать, где хорошо, где плохо. Ты настолько растеряна и дезориентирована наглостью оппонента, что не знаешь чем аргументировать свою позицию.
тут важно оставаться на земле, крепко стоять и твердо знать, чего ты НЕ хочешь. И как мантру себе повторять. И не разрешать себе сомневаться в правильности своих установок, если понимаешь, что твои установки тебе комфортны.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Наивный.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Богиня, просто Богиня 💖
Саша, он, видимо, с таким апломбом это заявляет, или такое влияние на нее имеет, что она сама сомневается, а действительно ли это настолько важно ![5](images/smilies/001.gif) Вот еще в чем засада-то.
Я сама испытывала похожее ощущение, я писала об этом в своем топе. Когда ты уже перестаешь понимать, где хорошо, где плохо. Ты настолько растеряна и дезориентирована наглостью оппонента, что не знаешь чем аргументировать свою позицию.
Я ее прекрасно понимаю. Я сама так же делала.
Но я зуб даю - нельзя раздвигать границы. Вот прям мертвой хваткой за свое надо держаться.
Не конфликтовать с ним, не ругаться, не уговаривать. Если будет забывать - повторять свою позицию. И держать себя в руках.
если она не будет поддерживать его игру - у нее мозг станет лучше работать. И она четче будет видеть хорошее и плохое.
-
Ветеран
Автор! Какое же г..но досталось вашей подруге. Он просто запасной аэродром асфальтом перестилает. Давно не видит в ней Женщину, сестру, подругу.. только не женщину. Жилья то своего нет, вот и мечется, под 40 то стремно все с 0 начинать! А тут святая женщина со всеми удобствами((( самое страшное, что мужик уже прошелся катком по всем, по жене с кот. Делил кровать и хлеб, обещал быть и в горе и в радости, по родным детям, смешал с грязью всю свою жизнь, а ваша подруга воспринимает это почти как норму ( раз готова простить), а мужик борзеет от этого и тоже уже не видит в этой грязи ничего ужасного((( не умею говорить красиво но мысль надеюсь донесла...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Похложе любовница его плохо кормит или выжирает мозг
Почему Вы так думаете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Есть одна оговорка - мы встречались в тот период интимно.
Ну первый раз просто смс прислал мес через 5 после развода . Я поржала и сказала я подумаю. Ну и забила.
Но я честно тогда подумала, что брешет так сказать. Больше этот вопрос не обсуждала.
Через два мес пришел как-то. Сказал что любит все такое, давай поженимся
Я предложила ему пожить для начала у мамы, повстречаться так сказать. А там если все срастется - съедемся. Но типа сначала расстается с лю.
Ну в общем не дошел ибо с лю не расстался ![8](images/smilies/003.gif)
Блин, ну вот зачем он так? зачем? Почему?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Я извиняюсь конечно, но этого урода подруге вашей не возвращать надо, а гнать к чертовой матери в шею. Он просто жестокий убогий ублюдок. Можете дать ей почитать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Я ее прекрасно понимаю. Я сама так же делала.
Но я зуб даю - нельзя раздвигать границы. Вот прям мертвой хваткой за свое надо держаться.
Не конфликтовать с ним, не ругаться, не уговаривать. Если будет забывать - повторять свою позицию. И держать себя в руках.
если она не будет поддерживать его игру - у нее мозг станет лучше работать. И она четче будет видеть хорошее и плохое.
Спасибо. Она читает уже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дом счастья
Автор! Какое же г..но досталось вашей подруге. Он просто запасной аэродром асфальтом перестилает. Давно не видит в ней Женщину, сестру, подругу.. только не женщину. Жилья то своего нет, вот и мечется, под 40 то стремно все с 0 начинать! А тут святая женщина со всеми удобствами((( самое страшное, что мужик уже прошелся катком по всем, по жене с кот. Делил кровать и хлеб, обещал быть и в горе
в радости, по родным детям, смешал с грязью уж свою жизнь, а ваша подруга воспринимает это почти как норму ( раз готова простить), а мужик созреет от этого и тоже уже не видит в этой грязи ничего ужасного((( не умею говорить красиво но мысль надеюсь донесла...
Вот тоже может быть, такой замкнутый круг.
-
Элита
Так а чего не говорит-то? ![1](images/smilies/033.gif) Была возможность и не одна.
Ссыт сказать... возможно боится отказа...
-
Давно я здесь
Почему Вы так думаете?
.
Ну как. Раз ушел к любовнице -секс там лучше. Если бы и кормили здорово, и мозг не жрали - он ы не метался. А так - есть что то не устраивающее.
Деньги у любовницы, чтобы содержать нашего героя, есть.
Значит или плохо готовит, или мозг жрет.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)