|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Обувь рекомендую подписывать шариковой ручкой. Наклейки снимаются, а ручка нет.
Если вы еще в июне прошлого года, то нашу эпопею с поиском сандалий еще не прочли
-
Сообщение от Лохмаёжка
В августе.
В топе пока не видела, чтобы купались в "Пионере" в прошлом году. Может не дочитала ещё. Лето, слышала, было не тёплым.
Писали в топе, что "Пионер" бассейн обещал к сезону 2018г. Никто не знает, будет он?
Пляж был официально не принят (но эта задача и не стояла, торопились доделать сам лагерь). Купались только взрослые.
Про нынешний год ничего не знаю.
-
с орбиты
Сообщение от Кариока
Интересно, что они с детьми в жару будут делать?
В июле они будут делать с детьми все, что по программе. Если купание не разрешается, то будут париться в духоте, но купать не поведут, ибо теперь все про все узнают в ту же минуту и есть немало фриканутых родителей, кто будет в лагере уже через пару часов и будет ругаться, что повели без разрешения, а будут и те, кто тут же позвонит в РПН.
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Сообщение от Polar Cat
Обувь рекомендую подписывать шариковой ручкой. Наклейки снимаются, а ручка нет.
Если вы еще в июне прошлого года, то нашу эпопею с поиском сандалий еще не прочли
Я как раз на их чудесном появлении и остановилась). Я где-то в июле...ушла спать
И задумалась, а не положить ли запасные старенькие пляжки на всякий случай. Я буду далеко, не смогу привезти срочно что-то если что...
-
Сообщение от Smiling Wind
Специально сейчас спросила про душ у дочери: некоторые так и ходят, ждут естественного высыхания)))
Некоторые в комнате вытирают ноги и надевают другую обувь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо.
-
с орбиты
Сообщение от Лохмаёжка
Я как раз на их чудесном появлении и остановилась). Я где-то в июле...ушла спать
И задумалась, а не положить ли запасные старенькие пляжки на всякий случай. Я буду далеко, не смогу привезти срочно что-то если что...
Лучше вообще всё старенькое положить.
Ну это мой вывод после прошлогодней истории.
И раньше-то в лагерь не давала никакой новой одежки, но больше по принципу, что ребь будет обращаться неаккуратно. В прошлом году он просто очередной раз рванул в росте (да и погода была мокро-холодная весь июнь и не только), так что просто пришлось покупать сандалии прямо перед лагерем. И да, запасные тапки не помешают.
-
Сообщение от Polar Cat
И раньше-то в лагерь не давала никакой новой одежки, но больше по принципу, что ребь будет обращаться неаккуратно. В прошлом году он просто очередной раз рванул в росте (да и погода была мокро-холодная весь июнь и не только), так что просто пришлось покупать сандалии прямо перед лагерем. И да, запасные тапки не помешают.
Мне тоже надо будет всё покупать. Пойду в ОЗ прикуплю всё с запасом
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
нюню.
В июле едете? Интересно, что они с детьми в жару будут делать?
В нашем лагере (два года назад ездили) внезапно обнаружился немаленький такой переносной бассейн. Это как вариант.
По поводу вещей - когда приезжала на родительский день - практически все обнаруживала нераспакованным. Переодевала, внушала - и сын приезжал опять с нетронутыми пакетами. Надеюсь, с девочками по-другому.
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Polar Cat
это хорошо, если это "старенькое" есть в достаточных количествах
я тут деточку собирала на сборы пару дней назад:
кроссовок зимних нет (ну не нужны они были раньше) - а их надо 2 пары (3 тренировки в день), шлепки порваны, костюма утепленного (уличного) нет (вырос, гад), куртка одна (а надо 2-3 - т.к. см выше + планируется вода), стиралки нет (а ехать к деточке специально везти чистую одежку? облезет, уже не маленький), из футболок тоже вырос. + если дома приличных футболок должно быть 2-3 (форма таки школьная в наличии), то сюда пришлось докупать еще штуки 3 + выгрести все закрома (и еще докупить) футболок для тренировки, белья...
И - на секундочку - размеры у деточки уже ни фига не детские... т.е. кроссовки - почти 4000. За пару.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.