Страница 116 из 553 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Обувь рекомендую подписывать шариковой ручкой. Наклейки снимаются, а ручка нет.
    Если вы еще в июне прошлого года, то нашу эпопею с поиском сандалий еще не прочли

2. ответ для delete_Zosy_:) , на сообщение « В августе. В топе пока не видела,... »

Цитата Сообщение от Лохмаёжка Посмотреть сообщение
    В августе.
    В топе пока не видела, чтобы купались в "Пионере" в прошлом году. Может не дочитала ещё. Лето, слышала, было не тёплым.

Писали в топе, что "Пионер" бассейн обещал к сезону 2018г. Никто не знает, будет он?
    Пляж был официально не принят (но эта задача и не стояла, торопились доделать сам лагерь). Купались только взрослые.
    Про нынешний год ничего не знаю.

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Интересно, что они с детьми в жару будут делать?
    В июле они будут делать с детьми все, что по программе. Если купание не разрешается, то будут париться в духоте, но купать не поведут, ибо теперь все про все узнают в ту же минуту и есть немало фриканутых родителей, кто будет в лагере уже через пару часов и будет ругаться, что повели без разрешения, а будут и те, кто тут же позвонит в РПН.

4. ответ для Polar Cat , на сообщение « В июле они будут делать с детьми все,... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

да я знаю.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Активный участник

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Обувь рекомендую подписывать шариковой ручкой. Наклейки снимаются, а ручка нет.
    Если вы еще в июне прошлого года, то нашу эпопею с поиском сандалий еще не прочли
    Я как раз на их чудесном появлении и остановилась). Я где-то в июле...ушла спать
    И задумалась, а не положить ли запасные старенькие пляжки на всякий случай. Я буду далеко, не смогу привезти срочно что-то если что...

Активный участник

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Специально сейчас спросила про душ у дочери: некоторые так и ходят, ждут естественного высыхания)))
    Некоторые в комнате вытирают ноги и надевают другую обувь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Лохмаёжка Посмотреть сообщение
    Я как раз на их чудесном появлении и остановилась). Я где-то в июле...ушла спать
    И задумалась, а не положить ли запасные старенькие пляжки на всякий случай. Я буду далеко, не смогу привезти срочно что-то если что...
    Лучше вообще всё старенькое положить.
    Ну это мой вывод после прошлогодней истории.
    И раньше-то в лагерь не давала никакой новой одежки, но больше по принципу, что ребь будет обращаться неаккуратно. В прошлом году он просто очередной раз рванул в росте (да и погода была мокро-холодная весь июнь и не только), так что просто пришлось покупать сандалии прямо перед лагерем. И да, запасные тапки не помешают.

Активный участник

И раньше-то в лагерь не давала никакой новой одежки, но больше по принципу, что ребь будет обращаться неаккуратно. В прошлом году он просто очередной раз рванул в росте (да и погода была мокро-холодная весь июнь и не только), так что просто пришлось покупать сандалии прямо перед лагерем. И да, запасные тапки не помешают.
    Мне тоже надо будет всё покупать. Пойду в ОЗ прикуплю всё с запасом

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    нюню.
    В июле едете? Интересно, что они с детьми в жару будут делать?
    В нашем лагере (два года назад ездили) внезапно обнаружился немаленький такой переносной бассейн. Это как вариант.

По поводу вещей - когда приезжала на родительский день - практически все обнаруживала нераспакованным. Переодевала, внушала - и сын приезжал опять с нетронутыми пакетами. Надеюсь, с девочками по-другому.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

это хорошо, если это "старенькое" есть в достаточных количествах

я тут деточку собирала на сборы пару дней назад:
    кроссовок зимних нет (ну не нужны они были раньше) - а их надо 2 пары (3 тренировки в день), шлепки порваны, костюма утепленного (уличного) нет (вырос, гад), куртка одна (а надо 2-3 - т.к. см выше + планируется вода), стиралки нет (а ехать к деточке специально везти чистую одежку? облезет, уже не маленький), из футболок тоже вырос. + если дома приличных футболок должно быть 2-3 (форма таки школьная в наличии), то сюда пришлось докупать еще штуки 3 + выгрести все закрома (и еще докупить) футболок для тренировки, белья...

И - на секундочку - размеры у деточки уже ни фига не детские... т.е. кроссовки - почти 4000. За пару.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Страница 116 из 553 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »