|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от smurfetka
Неа((( старший выпустился только-только
у младшего в группе девочка получила место по льготе второго ребёнка, хотя её сестра уже училась в школе. заведующая сказала типа свои, берём.
-
с Луны
 Сообщение от Мамстер
у младшего в группе девочка получила место по льготе второго ребёнка, хотя её сестра уже училась в школе. заведующая сказала типа свои, берём.
А нам сказала-нет, с этого года точно не будут брать, даже если старший выпускается в мае, а младший идет в сентябре...
Вот у нас именно так будет в 2016, спасает только многодетная льгота.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
А нам сказала-нет, с этого года точно не будут брать, даже если старший выпускается в мае, а младший идет в сентябре...
Да, мы тоже пролетели с такой льготой.
-
Активный участник
 Сообщение от oksutka!
Девочки мамочки малышей 2-3г, РОНО уже обзванивают с инфо о садах?
Нам конечно всего 2 будет в авг , Но мы на группу сокращенного дня рассчитываем хотя бы...
Никто пока не звонил, вот думаю идти в РОНО или рано?!
(64сад)
Подскажите! [emoji120]
Нам 2.7 будет в сентябре. Обещают только ГКП в 64 саду. Пока звонков не было. Я боюсь нас и в следующем году не возьмут, как дома за садом сдадутся(((
-
Мега-элита
Автоманьячки, я вами восхищаюсь!!! я всю дорогу в Финку ною как же я устала, хотя везет нас муж, а я расслабляюсь на пассажирском))
а мы попали в 77 сад по льготе, уже род собр в саду было и списки готовые на все три их филиала зачитали!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Ветеран
 Сообщение от Lemon_girl
У нас в след. году так будет, и сказали попадём.
Посмотрим.
-
Элита
 Сообщение от Byssek
Нам 2.7 будет в сентябре. Обещают только ГКП в 64 саду. Пока звонков не было. Я боюсь нас и в следующем году не возьмут, как дома за садом сдадутся(((
Ого [emoji33]а как на работу выходить будете?!
Надо требовать сад!
 Сообщение от неведомазверушка
Автоманьячки, я вами восхищаюсь!!! я всю дорогу в Финку ною как же я устала, хотя везет нас муж, а я расслабляюсь на пассажирском))
а мы попали в 77 сад по льготе, уже род собр в саду было и списки готовые на все три их филиала зачитали!
С садом вас!!!)

Я - Оксана 
-
Элита
 Сообщение от Оля-Яло
У нас в след. году так будет, и сказали попадём.
Посмотрим.
У вас какой сад? Тут от заведующей многое зависит. Наша сказала, что ничем помочь не может(((
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
с Луны
 Сообщение от неведомазверушка
По какой именно льготе? Многодетной ведь?
Lewis Carroll
-
с Луны
соседи,поделитесь наклейками перекрестка!!
Lewis Carroll