|
|
ЭКО-122 Центр вспомогательных репродуктивных технологий (МСЧ 122) Часть 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliako
Насильно никто не держит.
Спасибо за ответ! Очень надеюсь побыстрей уйти.
А что по поводу длинных/коротких протоколов? Кто-нибудь на дифферелине/декапептиле протоколился, или только короткие? Эх, почему мне только сегодня этот вопрос в голову пришел... Не, ну здравый смысл подсказывает, что только короткие не могут там делать, но по факту вижу, что этот так..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малый Штрудель
Я знаю. Кого-нить из тех, кто здесь есть, делают длинный?
моя подруга у МГ была в супер длинном. с июня, а в октябре в протокол, пролет.
-
Старожил
Спасибо за ответ! Очень надеюсь побыстрей уйти.
А что по поводу длинных/коротких протоколов? Кто-нибудь на дифферелине/декапептиле протоколился, или только короткие? Эх, почему мне только сегодня этот вопрос в голову пришел... Не, ну здравый смысл подсказывает, что только короткие не могут там делать, но по факту вижу, что этот так..
мне тоже так показалось, что длинные протоколы тут редкость.
-
Добрый день, у меня был длинный на дифферелине. Была гипера ВВ держала 3 дня, хотела продержать до переноса но сжалилась и на ночь перед переносом отпустила. Гиперу снимали капельницами Альбумина ( покупала сама)
-
Активный участник
В очереди у ВВ были две девочки с длинными протоколами.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга СосноваЯ
ВВ проверяет нашу стойкость, выдерживая 16 дней)))) у МГ и ЛА срок намного меньше ![8](images/smilies/003.gif)
На трехзначный хгч@@@@@@@@@@ ![1](images/smilies/033.gif)
А как у вас дела, ХГЧ еще не сдавали??? Как чувствуете себя?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna Laydenen
А как у вас дела, ХГЧ еще не сдавали??? Как чувствуете себя?
Мне до ХГЧ еще 4 дня На работе хоть как-то отвлекаюсь и время бежит быстрее, а вот дома....
Признаков никаких, грудь не растет, живот тоже Не тошнит, в общем ничего особенного) Тест не делала...
Кстати, кто-нибудь в курсе, через сколько дней после укола ХГЧ 1000 ед. он выводится из организма?
-
Активный участник
Мне до ХГЧ еще 4 дня ![065](images/smilies_more/065.gif) через сколько дней после укола ХГЧ 1000 ед. он выводится из организма?
В среднем дня 3-4. Но все индивидуально.
-
Кстати, кто-нибудь в курсе, через сколько дней после укола ХГЧ 1000 ед. он выводится из организма?
Мне кажется все индивидуально, у меня после укола ХГЧ 500ед, на след утро тест был чист как стеклышко. Может это от количества выпитой жидкости зависит, мне ВВ говорила больше пить, пила по 6-8 литров в день.