|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
немного адаптировав под себя выложенные здесь, отправила жалобы в прокуратуру и комобр.
До сих пор трясет...
а еще больше трясет от - родители обвалили сайт, родители устроили панику. СВолочи.
-
Наш человек
Ну уж и я напишу благодарность сотрудникам МФЦ Центрального района Невский 174. Очень быстро работали очередь регулировали,объясняли и помогали. Спасибо. Люди тоже молодцы все цивизованно со смехом и шутками мы все подали заявление
-
Наш человек
Сообщение от Nokia
А что смешного? Мы весь день тыкались в экран. В мфц не было возможности выйти.
Тогда извините Мне казалось последние сообщения , что сайт висит, закончились часа в три .
Сообщение от Ninchik
Такого стресса я со вступительных экзаменов не помню. Ей богу, рожать легче было. Реально сердце болит. Искренне желаю, чтобы теми деньгами (нашими с вами), потраченными на все это безобразие, истинные виновники подавились насмерть и умирали долго и мучительно.
Дааа , стресс ужасный . Плохого не желаю никому , но верю в бумеранги
-
Космонавт
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Элита
Сообщение от lana1410
Поддерживаю, кому в голову пришло использовать битрикс на сайте ГУ не понятно.....
Сообщение от malych
вот и я о том же писала... Ошибка соединений. Слишком много подключений. Ага . Аж 400!!! С ума сойти, для Питера 400 одновренных подключений.
Действительно, битрикс используется для небольших интернет магазинов На нас очередной раз положили
-
с орбиты
Сообщение от Ninchik
Такого стресса я со вступительных экзаменов не помню. Ей богу, рожать легче было. Реально сердце болит. Искренне желаю, чтобы теми деньгами (нашими с вами), потраченными на все это безобразие, истинные виновники подавились насмерть и умирали долго и мучительно.
ну за чем вы так, они же старались надо поняти и простить!
Сообщение от laska82spb
А нам было извучено ,что аргумент "нам нравится учитель"не счет!!!!!
Должны ОЧЕНЬ красноречиво представить аргумент ЗА конкретного учителя!!!!!
Понимает да??!!Почему мы кипишуем(((((?????
аргументы в конвертах принимают?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Сообщение от Парасолька
Девочки, а у меня на ГУ в личном кабинете изменился номер заявки. Это у всех так?
и у меня почему-то другой стал.
-
Помогите, пожалуйста, найти фото которое выставляли в прошлом топе сегодня на нём чудная надпись ВК на странице клетчатого. Уж очень понравилась, сразу скопировать не сообразила, хочу на память его оставить
-
Наш человек
Сообщение от Яркая звездочка
У меня ребенок с утра спрашивает, мама ведь ты сказала, что кнопочку нажмешь и обратно спать ляжешь. Почему ты все еще сидишь?
Наивная мама оказалась
Я вспоминаю вчерашний вечер .................... была уверена , что так и будет
-
Хранитель
Сообщение от Zingara
У меня номер старый, ничего не поменялось.
у меня тоже, только что проверила
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...