|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Сообщение от stuardessa
Девочки, может быть подскажете?
Кухня, которая сейсчас за 1999, совсем однодневная? Или пару лет сможет продержаться? Нам бы на квартиру под сдачу....
Совершенно точно продержится. Я так брала. Год сдавалась, потом за пол цены продала в отличном состоянии.
Только 1999 не получится, там к ней еще много чего надо докупить.
-
Хранитель
Сообщение от Карита
Совершенно точно продержится. Я так брала. Год сдавалась, потом за пол цены продала в отличном состоянии.
А что еще надо докупить? Полки есть?
Написано, что петли, ручки, дверцы входят...
-
совершенно летняя
Сообщение от *Мурёнка
А что еще надо докупить? Полки есть?
Написано, что петли, ручки, дверцы входят...
Смеситель, столешница, раковина, всякие стыки заделывать, настенная панель... Уточняйте комплектацию, может что изменилось.
-
Наш человек
Сообщение от Карита
Смеситель, столешница, раковина, всякие стыки заделывать, настенная панель... Уточняйте комплектацию, может что изменилось.
столешницы там есть ,петли и ручки .и полки есть.... нет раковины ,смесителя,настенной панели и плинтусов.Ну и внутреннего наполнения никакого ,кроме полок ,нет
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Ветеран
Сообщение от мум
Девчонки, спрошу здесь. Раньше на кровати лежал матрас из паралона 160 на180 был тютелька в тютельку. Купили новый в Икее тот же размер, но пружинный. По 3-5 см с каждой стороны щели. Это так надо? . Матрас по размеру 160 на 180- то есть такой же.
А вы его измерили? У нас матрас из икеи оказался короче, чем заявлено. Поменяли бесплатно
-
Активный участник
Сообщение от Карита
Здравствуйте! А что за кухня? Можно ссылку?
"Женщины созданы,чтобы их любили,а не понимали".
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей – вы бы неделю не смогли сидеть...
Альфред Ньюман.
-
Наш человек
Сообщение от Гуленька
Здравствуйте! А что за кухня? Можно ссылку?
-
Старожил
Скажите, а эта кухня и правда только комбинацией продается по акции? Мне нужен был только напольный шкаф, а по телефону мне сказали, что тогда цена будет другая
-
Мега-элита
Сообщение от hide&seek
Скажите, а эта кухня и правда только комбинацией продается по акции? Мне нужен был только напольный шкаф, а по телефону мне сказали, что тогда цена будет другая
Судя по предыдущему фото -да,только такой комбинацией по такой цене.
-
Мега-элита
Сообщение от hide&seek
Не правда. Если смотреть спецпредложения на сайте, за все составляющие цена есть и по отдельности.
Вот
http://www.ikea.com/ru/ru/store/parnas/offers