| |
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Натусик, только хотела тебе ссыль кинуть на ранцы, ты уже нашла
Аню - Морскую мечту с днем рождения!
Аню - Квин - с годовщиной!!!
-
Мега-элита
Аню я Днем Рождения!!! (в инстаграме нет меня, покажись вконтакте что ли)
Другую Аню с годовщиной!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Сплюша
Натусик, только хотела тебе ссыль кинуть на ранцы, ты уже нашла
Аню - Морскую мечту с днем рождения!
Аню - Квин - с годовщиной!!!
Я практически на стадии заказа, но 5 часов еще есть до конца акции, пока еще в раздумьях, поищу, почитаю. Но сын уже одобрил, и теперь, какой ни покажу - не нра, говорит, первый хочу)))
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik:)
Я практически на стадии заказа, но 5 часов еще есть до конца акции, пока еще в раздумьях, поищу, почитаю. Но сын уже одобрил, и теперь, какой ни покажу - не нра, говорит, первый хочу)))
покажи где акцию нашла?
А я тут шикарных платьев от маленькой леди отхватила на мамси! Всего по 1000р со скидкой 80%, очень похоже на правду))))
-
Наш человек
А меня муж подбивает автокресло купить Коле следующее, я осенью искала да так и не нашла что нужно... а то цены то тоже растут... БУ такой категории вообще не видела никогда
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
покажи где акцию нашла?
А я тут шикарных платьев от маленькой леди отхватила на мамси! Всего по 1000р со скидкой 80%, очень похоже на правду))))
в личку отправила
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik:)
в личку отправила
Спасибо
Красивые заманчиво очень. Но я подожду))Нам еще 1,5 года до школы и вдруг все еще изменится и стабилизируется)))) Ну или дедушка нам привезет или купит ранцы к школе
Ну и я не заморчиваюсь на тему ортопедии. У нас сейчас рюкзаки Mad Pax, американские, средний размер. Брала на WB, ходим на тренировки с ними. По мне так там тоже все очень и очень продумано. И в школу с таким бы оправила...
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Спасибо
Красивые заманчиво очень. Но я подожду))Нам еще 1,5 года до школы и вдруг все еще изменится и стабилизируется)))) Ну или дедушка нам привезет или купит ранцы к школе
Ну и я не заморчиваюсь на тему ортопедии. У нас сейчас рюкзаки Mad Pax, американские, средний размер. Брала на WB, ходим на тренировки с ними. По мне так там тоже все очень и очень продумано. И в школу с таким бы оправила...
У нас с ними пол школы ходит,которая рядом,часто вижу эти рюкзачки.
Мне тоже нравятся,но на мальчиков там какие то не интересные,а на девчонок классные,Аришке потом в школу куплю)
-
Элита
 Сообщение от Smokey_Emerald
 ,да,Аня!
Сегодня все Ани у нас отличились 
Мила, а тебе книга о зайке то нужна?
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
Спасибо
Вот читала отзыв одной мамы, что как раз, если содержимое портфеля тяжелое, то ортопедия важна. Вес правильно распределяется и не так чувствуется. На спорт вы ж учебники не таскаете
Попыталась оформить заказ, купон на 1000 не проходит( Позвонила им, сказали, что не распространяется на эту категорию. Поругалась с ними, т.к. в описании купона ни слова про это. Буду жалобу им писать и отзыв соответствующий оставлю, если найду где на сайте))) Вот чего с рюкзааком делать не знаю, без купона он 6400 стоит( С другой стороны это все равно пока самая дешевая цена, из тех, что видела... гады они, конечно, со своими купонами-заманиловками, которыми только подтереться...