|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SMILE-ик
Может кто-то владеет информацией, всегда ли идет посадка в самолет через "рукав" или могут отправить автобусом?
Летала Азуром из/в DME. На пути "туда" к самолёту везли на автобусе, перед самолётом ещё постояли минуты три, потом выпустили из автобуса, и стояли ещё минут, кмк, пять у трапа. Некоторые мусчинки, у которых хватило ума переодеться в а/п в футболки с короткими рукавами, начали подмерзать и тихонько подвывать. На пути "обратно" к самолёту шли пешком, ибо пройти надо было метров буквально 20, и это совершенно не напрягло, а совсем даже наоборот. Про трости и багаж ничё подсказать не могу, ибо летаю налегке и без детей.
-
Хранитель
Про коляску,наверное ,как и во многих аэропортах все происходит.Тут до трапа,отдали,а получить- либо у трапа отдают,можно найти на багажной ленте,но есть комната выдачи нестандартного багажа,и чаще всего туда!!!
Спросите у стюардов при отдаче коляски или,лучше !!!-на стойке регистрации.
-
Элита
Летали азурами. Из Пулково рукав, коляску отдали у входа в самолет. Получили на багажной ленте последнюю 🙈 обратно др самолета на автобусе, коляску также отдали у трапа, получили в Пулково как обычно на негабаритном багаже под лестницей.
-
Активный участник
Т.е. чистая детская коляска, сначала будет валяться в багажном отделении с чемоданами. А потом её выгрузят на грязную ленту? 
В большой полиэтиленовый мешок её можно упаковать, как думаете?
-
Элита
 Сообщение от SMILE-ик
Т.е. чистая детская коляска, сначала будет валяться в багажном отделении с чемоданами. А потом её выгрузят на грязную ленту? 
Ну я бы тогда пленкой стреч замотала перед сдачей
-
У бара на территории отеля wi-fi быстрый и бесплатный,но только 1 час в сутки
-
Активный участник
 Сообщение от Hulia
У бара на территории отеля wi-fi быстрый и бесплатный,но только 1 час в сутки
Спасибо!
Вы сейчас в отеле?
Как погода?
Я Оля, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от SMILE-ик
Есть спец чехлы для этих целей, мы так летаем, перед тем, как сдать коляску, в чехол ее пакуем, занимает 1-2 минуты, очень удобно.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Ветеран
Скажите, прямые вылеты из Питера не через Мск сущестуют?Спасибо!
-
Активный участник
Полмуськи , есть чартер azur air. но через мск существенно дешевле