|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
А raduga я так и нашел в открытом доступе.
Благодаря Вам, alnem, забронировал по 699 руб. Еще раз обновил подписку на рассылку.
Вот сегодня пришло Helsinki на мейл. И все растет.
-
Небожитель
радуга есть только на сайте Виикнга
-
Сообщение от alnem
Из Санкт-Петербурга в Хельсинки
за 699 рублей!
Период бронирования: до 31.12.2014
Период путешествия: до 30.04.2015, кроме 22.12.2014–11.01.2015 и 07.03.2015–09.03.2015
Маршрут: Санкт-Петербург–Хельсинки и обратно
Промо-код: raduga
спасибо.
-
а как там заказывать? я по акции хочу за 900 р. а мне за 2395 проедлагают на человека?
-
Небожитель
Сообщение от Гарин
а как там заказывать? я по акции хочу за 900 р. а мне за 2395 проедлагают на человека?
Если все правильно вводите и не видите акционной цены, значит они закончились на конкретный рейс, число таких билетов ограниченно.
-
Мега-элита
пытаюсь сегодня купить на сайте два билета (один из них ребенку 13 лет) их Хельсинки до СПБ. Выдает места 3 и 4, хочу поменять на другие, не получается. Нажимаю на слово "место" -выходит план автобуса с местами, нажимаю на другие места, а на сайте система места не меняет. Что не так я делаю?
-
Мега-элита
А есть ли сейчас акции на покупку билетов? В хельсинки и в таллин? на сайте люксов не вижу, где можно акции смотреть...
-
Элита
На эстонской версии Эколайнса в Таллин- от 10 евро
http://ecolines.net/et/eripakkumised
-
Новогодняя акция: скидка до 60% на все международные рейсы
Период продажи: 08.01 – 11.01.2015
Период путешествия для международных отправлений: 19.01 – 31.03.2015 (За исключением 07-09.03.15)
Период путешествия для междугородных рейсов по Эстонии: 05.01 – 05.02.2015
Скидка:
Отправления Lux Express Пн-Чт -60%
Отправления Lux Express Пт-Вс -40%
Отправления Lux Express Special -40% (в любой день)
Отправления Simple Express Пн-Чт -50%
Отправления Simple Express Пт-Вс -30%
Код скидки: 2015
Билеты на международные отправления можно приобрести через Интернет, Офисы продаж Lux Express и у наших уполномоченных агентов.
http://www.luxexpress.eu/ru/novogodn...narodnye-reysy
-
Наш человек
Заказала ваучеры до Хельсинки по Пинс. Ребята, напомните, пожалуйста, как их дальше на поездки конкретные менять? Куда писать? Или он-лайн как-то можно? Эти поездки отменяемые будут или нет? Спасибо.