|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Liub
На отборе мой тоже подмерз.
Воздух был 31°, а вода 28°. Мне показалось, что должно быть тепло, а дети многие говорили, что холодно.
Вот и я удивилась.
У моей вроде в июне туда тренировки с Хлопина переносят... Посмотрит поточнее.... Может показалось...
-
Девочки,подскажите,пжта, отчислили со спортшколы Вовис,реально в другую спортшколу поступить,например Экран.Или уже не догнать,все таки Экран считается помощнее спортшкола.Занимались первый год.Причину не спрашиваете,сложно сказать нормативы сдали как все на уровне,правда кроль на груди техника не поставлена.ну правда мы в лагерь отказались,может это сыграло.Может кто сумел пробиться,напишите.Очень интересно.Спасибо.
-
Элита
Сообщение от че Джонни
поздравляю! мы на 200кп тоже разряд подняли на днях, если ничего не путаю с этими новыми нормативами
ну да. 2004))), фото прошлого года. но вроде не особо изменились в сравнении, не нашла ничего посовременнее
сотрите плиз ссылку!
Свет, не скромничай, вы разряд ло 2-го врослого подняли. А худенькая, какая. Прости, не могу не похвастаться.
-
Хранитель
Девочки воздух 31 и вода 28 разве это холодно? В НВ ходила и сама и в 29-28 по мне так оч тепло и мой тоже не мерз
-
Небожитель
Сообщение от Morkovka!!!
Девочки воздух 31 и вода 28 разве это холодно? В НВ ходила и сама и в 29-28 по мне так оч тепло и мой тоже не мерз
На Хлопина тоже 31/28 только там очень тепло.И в МСЧ #5 тоже 30/28, а там просто колотун.Я сама там плавала-зуб на зуб не попадает.
-
Хранитель
Странно, почему так
Я ,когда в НВ пришла так порадовалась ,что тепло
А то у меня воспоминания от обуховца были,что я замерзну)))
-
Небожитель
Сообщение от grnatalia
Девочки,подскажите,пжта, отчислили со спортшколы Вовис,реально в другую спортшколу поступить,например Экран.Или уже не догнать,все таки Экран считается помощнее спортшкола.Занимались первый год.Причину не спрашиваете,сложно сказать нормативы сдали как все на уровне,правда кроль на груди техника не поставлена.ну правда мы в лагерь отказались,может это сыграло.Может кто сумел пробиться,напишите.Очень интересно.Спасибо.
У вас мальчик?На водное поло не хотите? В ВоВисе есть отделение и в Экране.
Вам вариантов никаких не тренер не предложил? У вас кто Новикова или Игнатеня?
Сообщение от Dame Carcas
В центре плавания пол с подогревом, может быть поэтому ощущение тепла такое?
Скорее всего так и есть.
-
Ветеран
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
На водное поло не хотите? В ВоВисе есть отделение и в Экране.
Вам вариантов никаких не тренер не предложил? У вас кто Новикова или Игнатеня?.
В водное поло с 9ти лет берут. Вроде, тренера так и говорили, что всех, кто не проходит, будут передавать тренеру по поло на просмотр. Но, опять же, зависит от возраста. И от причин, почему не прошел ребенок дальше- тем более, если нормативы не завалил. Может, Вам тренер порекомендовал вообще на другой вид спорта обратить внимание? Может, у нее уточнить это, она же ребенка наблюдала почти год, наверное, может дать рекомендации.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от melzas
Свет, не скромничай, вы разряд ло 2-го врослого подняли . А худенькая, какая. Прости, не могу не похвастаться.
Спасиб, Наташ! Худенькой я б не назвала))) насчет второго тоже подозрения, ну в след.сезоне выполнят, 3-й й осенью казалось круто, а сейчас человек 7 девочек легко плывут
-
Элита
Почему подозрения? 3.03.00 по новому у вас 3.02.97 вроде?