|
|
дом за мат капитал. Есть опр требования. Реально? Зайдите в темку, плиз
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pansy
А самое печальное, что мы-то вчера ехали смотреть основной дом другой, такая прелесть по фоткам был домик, в Мстинском Мосту, но утром, пока мы старшую дочку бабушке завозили, позвонила агент и сказала, что его вот только сейчас посмотрели и берут  А он и дешевле был, 550тыс
ну надо же(((
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
 ну надо же(((
Ага, обидно ужасно. А главное ж, муж предлагал, поехали на неделе, у него вообще чутье развито
-
Хранитель
Готовы наши документы в Росреестре.
Осталось смотаться и забрать на неделе.
-
Перпетум мобиле..
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Lara Krofft
быыыстро.)
Ага, Ларис, но они и дают 5 раб дней
Может нынче все так быстро оформляют? У меня мама тоже была страшно удивлена такими сроками=)))
 Сообщение от Sova812
поздравляю !
Спасибо=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Я и в городе в МФЦ видела, висит объявление, что сделки с регистрацией права - 5 раб.дней. Так что это теперь везде так
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
Готовы наши документы в Росреестре. 
Осталось смотаться и забрать на неделе. 
Поздравляю!
А вот новостройки в Питере жуть как долго оформляют, я оба раза через жалобу в прокуратуру это дело ускоряла
-
Наш человек
Девочки, какой бред! Звонят мне сейчас, говорят, что завтра едут осматривать дом, предоставьте доступ. Я говорю - а почему мне звоните, я еще не владелец, ключей нет. Она говорит - ничего не знаю, вы собственник. То есть по идее после оформления доков продавцы должны сразу ключи отдать, не имея ни денег, ни хотя бы одобрения от ПФ. Еще и на осмотре нужны наши доки - паспорта, и свид-ва на собственность Бред полный. Завтра поедем вместе с продавцом, они вообще не хотят нам ключи давать до одобрения, и могу их понять, они и вещи не вывозили еще из дома
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Девочки, какой бред! Звонят мне сейчас, говорят, что завтра едут осматривать дом, предоставьте доступ. Я говорю - а почему мне звоните, я еще не владелец, ключей нет. Она говорит - ничего не знаю, вы собственник. То есть по идее после оформления доков продавцы должны сразу ключи отдать, не имея ни денег, ни хотя бы одобрения от ПФ. Еще и на осмотре нужны наши доки - паспорта, и свид-ва на собственность  Бред полный. Завтра поедем вместе с продавцом, они вообще не хотят нам ключи давать до одобрения, и могу их понять, они и вещи не вывозили еще из дома
Да уж, бред. Хотя, логика есть, если присмотреться. Собственник - действительно Вы. И ответственность за этот дом случись что, уже на Вас...То, что продавец ключи не отдал, в общем, не правильно, хотя я ключи забирала тоже только после одобрения ПФ. Но делала это только потому, что у меня дом проблемный моментами... Я это понимала при покупке. Комиссии ничего не стоило его завернуть... Коллективными усилиями, в том числе и моих нынешних соседей, акт подписали!