Страница 116 из 1493 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
  1. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Моя в костюме будет)))-мышки))-я его... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Моя в костюме будет)))-мышки))-я его уже общила)). Я тож Вовке мерила и ей надо))-тоже напялит шапку эту и ходит довольная). У меня есть костюм мышки и белки-покупала в прошлом году на расп в лм по сто с чем то руб-лет до 5 можно одевать. Анька такая мышка классненькая получилась). У белки платье-оно большевато сильно))-его на след нг)

У меня и платье есть, купила на лето( заказала вернее в конт) на 90 см взяла, а оно на сейчас толтко, ну может на лето хватит если не вырастит сильно, но чет сомневаюсь-будем на праздники одевать)
    а какой костюм белки?
    блин, мне в садик надо старшей именно белку, рост 110
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

не знаю как сейчас в дет. садах, пока не сталкивалась, но в моем детсве (у меня есть фотка) я была ландышем вокруг еще девочки цветочки и как вы думаете что у нас за костюмы были? просто белые платья, а на голове бумажкая повязка с вырезанным из белой бумаги ландышем - ВСЕ!!!!
    кто у меня в друзьях вконтакте увидят https://vk.com/photo708074_306128575?tag=708074

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Наш человек Аватар для queenann

Новый петербург читала отзывы-элетктричества своего нет, тянут из сосденей деревни, постоянно без света сидят...
    дом тут сгорел один за 15 минут-из чего построен????? короче народ плюется. Наш народ во всем находит минусы, но мне и электричествва хватило...
    Муж смотри на Румболово-что скажешь про него???

У родни не спрошу-она по мужу, и не общаются совсем. Верней видились тут на поминках месяц назад, теперь через год только увидимся...

4. ответ для NatSta , на сообщение « Боже, какие сложности чтоб 5 минут... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    а какой костюм белки?
    Белок всегда полно в магазах было. насколько я помню.

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Боже, какие сложности чтоб 5 минут костюм поносить. хорошо что свекровь помогает
    Вот погоди. вырастет твоя красотка, тоже будешь заморачиваться))) Хочется же. чтоб красивый был и ребенку нравился, опять же фотки-видео будет - память.
    А клоунских шортов у нас все равно нет, мы такое не носим. у нас все либо джинсовое, либо ХБ но темно-синее или защитного цвета) Вот только на следующее лето заказала ему бриджи в клеточку с джим или крейзи, но их еще нет) Да и тоже на клоунские не тянут, они коречнево-оранжевые. Клоун должен быть яркий)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « Белок всегда полно в магазах было.... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Вот погоди. вырастет твоя красотка, тоже будешь заморачиваться))) Хочется же. чтоб красивый был и ребенку нравился, опять же фотки-видео будет - память.
    А клоунских шортов у нас все равно нет, мы такое не носим. у нас все либо джинсовое, либо ХБ но темно-синее или защитного цвета) Вот только на следующее лето заказала ему бриджи в клеточку с джим или крейзи, но их еще нет) Да и тоже на клоунские не тянут, они коречнево-оранжевые. Клоун должен быть яркий)
    да я понимаю что каждый хочет чтоб его дитетка была самая красивая, и я тоже буду скорей всего, но блииин, как жеж это не рационально, так замарачиваться ради 5 минут на спектакле.

6. ответ для NatSta , на сообщение « да я понимаю что каждый хочет чтоб его... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Боже, какие сложности чтоб 5 минут костюм поносить. хорошо что свекровь помогает
    А мне прям нравится костюмы делать)), но только из тогочто есть, чтоб не покупать спец. Цены на нг костюмы вообще жуть...
    Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    а какой костюм белки?
    Буду дома сфотаю на Вовке))-покажу). Погонять могу дать.

не знаю как сейчас в дет. садах, пока не сталкивалась, но в моем детсве (у меня есть фотка) я была ландышем вокруг еще девочки цветочки и как вы думаете что у нас за костюмы были? просто белые платья, а на голове бумажкая повязка с вырезанным из белой бумаги ландышем - ВСЕ!!!!
    кто у меня в друзьях вконтакте увидят https://vk.com/photo708074_306128575?tag=708074
    А я снежинкой всегда была)), но мама шила мне платья каждый год с подъюбниками. А на др празд в саду давали костюмы. У Вовки на праздник осени девчонкам тоже в саду костюмы давали

да я понимаю что каждый хочет чтоб его дитетка была самая красивая, и я тоже буду скорей всего, но блииин, как жеж это не рационально, так замарачиваться ради 5 минут на спектакле.
    А я в этом году еще куплю на скидке в дм какие нибудь-пусть будут разные)

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Белок всегда полно в магазах было.... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Новый петербург читала отзывы-элетктричества своего нет, тянут из сосденей деревни, постоянно без света сидят...
    дом тут сгорел один за 15 минут-из чего построен????? короче народ плюется. Наш народ во всем находит минусы, но мне и электричествва хватило...
    Муж смотри на Румболово-что скажешь про него???

У родни не спрошу-она по мужу, и не общаются совсем. Верней видились тут на поминках месяц назад, теперь через год только увидимся...
    я не про новый, а МАлый Петербург

румболово какое? ссылку дай, их много там всяких. Если это, то
    я только по местоположению, характеристике дороги могу подсказать и по инфраструктуре. По самим котт. поселкам особо не знаю, ибо муж категорически за городом жить не хочет
    с моей ТЗ, удобнее купить дом с участком в дер Углово, например, все понятно по документам

румболово вот это?
    http://www.gorodu.net/settlements/ru...o/arrangement/
    ну по трассе такой расклад:
    от подъема на горку с церковью не освещена и по одной полосе в каждую сторону
    с Дороги жизни свернуть направо к Щеглово легко, а вот обратно левый поворот долго стоят и ждут, по Дороге жизни сплошной поток.

Инфраструктура вся во Всеволожске. Туда есть и проезд мимо дороги через горку

школа ближайшая в Романовке ( ни о чем, сама Романовка - жить там не стала бы)
    В Романовке есть Пятерочка и пара магазинов.
    С медицинской точки зрения не знаю к кому прикреплены, ко Всеве или к Романовке или Щеглово. В Романовке - амбулатория, то есть на 1 этаже в многоэтажке кабинет гинеколога, стоматолога, педиатра и терапевта + регистратура. Всякие ДМС идут с областным коэффициентом.

Лично я бы , если жить в пригороде, то выбрала бы Петергоф, там хоть школы адекватные есть и все прелести города.

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Белок всегда полно в магазах было. насколько я помню.

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Элита Аватар для Махита

Ира, убери плиз фотку из цитаты))

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    А мне прям нравится костюмы делать)), но только из тогочто есть, чтоб не покупать спец. Цены на нг костюмы вообще жуть...

Буду дома сфотаю на Вовке))-покажу). Погонять могу дать.
    я вот тоже сейчас думаю, из чего бы сделать

но шв. машинка у мамы, а ехать ужас как неудобно сейчас.

10. ответ для Махита , на сообщение « Ира, убери плиз фотку из цитаты)) »

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    Ира, убери плиз фотку из цитаты))
    Маша, ты взорвала страницу этим фото)))))

Страница 116 из 1493 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »