| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от sanechka013
Поздравляю! Я пропустила, Свет, куда едете?
Про реладроп не подскажу, а витамин Д нам сказали пить в обязательном порядке два врача, до мая. Анализы не назначали.
У нас просто знакомая когда в пол года ребенку анализы мочи делали по плану,то оказалось что витамина д избыток и пить не надо тогда...
Я Настя
-
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Погодка сегодня зверская. Красиво только утром было.
У Марсика жубик прорезался. Он пытался им меня за щеку кусить))) И себе уже палец кусанул.
С зубиком вас!!!кусака какой)))))
Я Настя
-
А пикамилон невролог никому не назначал?(((
Я Настя
-
Старожил
Вроде улеглись...вот откуда у неё столько энергии к вечеру, я как выжатый апельсин, а Анютке прыгать и скакать охото!!!!
 Сообщение от Kamu$hek
Катя! Ну ты шустрик! Сколько всего успела! А Ловкий Малыш - это да, на спине в кроватке лежать) а вы вон уже как встаете!
А куда деваться, у меня другого времени нет, пришлось всё оперативненько делать))) Мы на ножки пытаемся встать с вечера сегодняшнего и бухаемся!!!
 Сообщение от sorsik
Муж по правде ездил от них в Болгарию,оказывается 
УРА!!!Мы забронировали виллу с 25 .06-20.07.,заплатили 50 процентов.Так что будем вас ждать!!!
с хорошим ТО!
Я тоже раздумываю,пока остановилась на трости Макларен ХТ.
Поздравляю с бронью)))))
У нас Макларен ХТ, мне нравится, Анютка тоже на балконе спит в ней нормально)
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
У Марсика жубик прорезался. Он пытался им меня за щеку кусить))) И себе уже палец кусанул.
С зубиком
Утром было красиво только из окна, вышла на балкон и меня чуть не сдуло!
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
У нас просто знакомая когда в пол года ребенку анализы мочи делали по плану,то оказалось что витамина д избыток и пить не надо тогда...
нам говорили с октября по апрель пить в обязательном порядке!а сейчас пьем мультитабс бэйби с профилактической дозой вит.Д,но плюс к этому сказали добавить 2 капли аквадетрима!!!
-
 Сообщение от lisa-lenka
нам говорили с октября по апрель пить в обязательном порядке!а сейчас пьем мультитабс бэйби с профилактической дозой вит.Д,но плюс к этому сказали добавить 2 капли аквадетрима!!!
Может лучше не аквадетрим?
Я Настя
-
Гость
 Сообщение от lisa-lenka
Катюш,а от скольки там минималка?
и как там тоже просто приехать можно и купить?или им лучше позвонить?
Вы богатыри,как и у Ларисы))))но вам позволено,вы ж богатыри!а мы вот хоть и девочки,а уже 8 кг точно есть!!! 
Минималка от 500 руб. Там можно карту скидочную еще получить по-моему от какой-то суммы
Звонить не надо, просто приезжаешь и все
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
С первым зубиком вас!!!!
-
Частый гость
Девочки, привет!
Как-то я выпала совсем, читать -читала вас, а вот ответить не успеваю.
Мальчики поправляются, я так и не заболела ) Папа наш, слава Богу тоже Сегодня только не ходил на работу, но все равно целый день просидел в кабинете 
У Андрюши все таки была розеола - так мы постановили с доктором, у Степы хрензнаетчто, но остались только сопли и из-за них кашель, но сегодня уже гуляли часик - приезжала бабушка-свекровь - специально только погулять. Я же, блин, пока таскала этих двух гавриков не знаю что сделала с руками, но в общем лучезапястные суставы вообще не пошевелить. и пальцы не раздвинуть, ососбенно большой, плюс еще и спина и нога - мышцы как-то растянуты или напряжены, в общем болят как синяк - короче даже Андрюху не поднять помыть. А еще и спина - руки отнимаются, каждый вечер ложусь на пол, так каждый позвонок прохрустывает... Надо попить все таки витамины.. начну пожалуй ауфбаукальк.
А еще у меня война со старшим - не знаю что делать дерется, кусается несмотря ни на что, т.е. даже если я целый день с ним играю все равно психундроны и истерики. Мимо меня (и всех остальных) проходит так чтобы взмахнув рукой обязательно шлепнуть. Если Андрюха на полу, то его специально задевает ногой, если "недолетела" возвращается и проходит ближе... Я не знаю что делать. Шлепаешь-наказываешь, одно, не наказываешь, игнорируешь - то же самое... Умные книжки не помогают.. К врачу надо сходить к психологу..
Вот написала длинный пост, кто-то тут их не любит 
Еще хотела узнать витамин д всем пить говорят или только по анализам?
И так никто и не ответил про финский реладроп+д3......
Настя реладропс+Д3 - 5 капель в день.
-
Активный участник
А пентаксим бесплатно делают или я неправильно поняла?
да бесплатно в поликлинике! главное получить запись у невролога что рекомендован пентаксим! а с неврологом не проблема договорится!
-
Частый гость
Марсика - с зубиком!
Я кажется тоже их вижу, но еще не прорезались, может из-за этого у нас какашки жидковаты...
Света с путевочкой!
Витамн Д я не даю и нет у нас признаков рахита..