Страница 116 из 220 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Spring_kiss, забыла спросить, а вы... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Spring_kiss, забыла спросить, а вы случайно вместе с правами документы на машину не меняли? Св-во о рег. и ПТС? Можно там на Земледельческой все сразу сделать?
    Неа, только права меняла, про документы на машину, к сожалению, ничего не знаю

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Spring_kiss Посмотреть сообщение
    Неа, только права меняла, про документы на машину, к сожалению, ничего не знаю
    в принципе там не должно быть ничего сложного,я вот только думаю как все в один день организовать, и права и документы на машину. Если заполнять заявление на гос.услугах, то не факт, что можно будет выбрать один и тот же день.
    Наверно лучше позвоню прямо в МРЭО и узнаю, там вроде нормально отвечают

3. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Мэри Поппинс Аватар для olgabel

Я записывалась через госуслуги на один день на замену прав и документов на авто, причем записывалась за день до. На права свободное время стояло с промежутком полчаса, на автомобиль - час. В итоге записалась везде на 11.00. Мне кажется, если в один день - то возьмут сразу. И у меня были данные, что на авто надо менять в течение 10 дней со смены паспорта (иначе штраф 2500), а про права - что срок не определен. Не помню уж откуда взяла, но в итоге все поменяла ровно через 10 дней.
    Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес

Старожил Аватар для Iri Sha

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кто не знает - с прошлой недели не нужна медсправка при смене прав!
    У меня дочка потратила кучу времени на справки из диспансеров, пришла менять - а ее отменили!

ГИБДД не будет требовать предъявления медицинской справки в случае замены водительского удостоверения из-за смены фамилии, утраты или хищения. Соответствующего изменения практики от ведомства добилась Генеральная прокуратура Российской Федерации, проведя проверку.
    Согласно требованию ст. 23 федерального закона «О безопасности дорожного движения», обязательное медицинское освидетельствование и переосвидетельствование проходят кандидаты в водители транспортных средств, водители при замене прав по истечении их срока действия, лица, лишенные права садиться за руль в течение определенного времени, граждане после отбытия наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью (в случае лишения права на управление транспортными средствами).

«Таким образом, законом определен исчерпывающий перечень случаев обязательного медицинского освидетельствования водителей», - говорится в официальном сообщении Генеральной прокуратуры. В этой связи Генеральная прокуратура РФ направила в адрес МВД РФ информацию с предложением обеспечить соблюдение требований законодательства и прав граждан при замене водительских удостоверений.
    Т.Е, мне не надо сейчас бегать по всем диспансераь????
    А просто приехать в Гаи и поменять????

а какие док-ты теперь надо, в интернете вообще нет, актуальной инфы.

5. ответ для Iri Sha , на сообщение « Т.Е, мне не надо сейчас бегать по всем... »

Цитата Сообщение от Iri Sha Посмотреть сообщение
    Т.Е, мне не надо сейчас бегать по всем диспансераь????
    А просто приехать в Гаи и поменять????

а какие док-ты теперь надо, в интернете вообще нет, актуальной инфы.
    на первой странице этой темы, актуальная информация, все то же самое, только без мед. справки

6. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Девочки, подскажите нормальный салон, где сделать фото на документы, чтоб делали ретушь и записывали на флешку?

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нормальный салон, где сделать фото на документы, чтоб делали ретушь и записывали на флешку?
    на Восстания 1, очень милые тетеньки работают, фото на документы 200 руб. (4 шт.) запись на флешку 50 руб.

Я там сделала, не шедевр конечно, но из 3 вариантов этот оказался самый лучший и цвет лица и волос хотя бы нормальный, в отличие от Яркого мира туда не ходите, там плохо

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « на Восстания 1, очень милые тетеньки... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    на Восстания 1, очень милые тетеньки работают, фото на документы 200 руб. (4 шт.) запись на флешку 50 руб.

Я там сделала, не шедевр конечно, но из 3 вариантов этот оказался самый лучший и цвет лица и волос хотя бы нормальный, в отличие от Яркого мира туда не ходите, там плохо
    Спасибо

9. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

Девочки, у когда заканчивается имя на букву Я из недавно поменявших паспорт?
    Я получила новый утром, в нем ошибка, вернула назад...
    Но успела сфоткать и теперь, глядя на снимок, заметила, что латиницей мое имя Ксения написано как KSENI8. Смущает цифра. Нашла где-то, что некоторые буквы алфавита заменяют цифрами и 8-это Я. Но источник очень сомнительный и встретилось такое объяснение всего раз по моему запросу.
    Кто знает что-нибудь?

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Девочки, у когда заканчивается имя на букву Я из недавно поменявших паспорт?
    Я получила новый утром, в нем ошибка, вернула назад...
    Но успела сфоткать и теперь, глядя на снимок, заметила, что латиницей мое имя Ксения написано как KSENI8. Смущает цифра. Нашла где-то, что некоторые буквы алфавита заменяют цифрами и 8-это Я. Но источник очень сомнительный и встретилось такое объяснение всего раз по моему запросу.
    Кто знает что-нибудь?
    это загранник? не должно такого быть. а какая еще была ошибка?

Страница 116 из 220 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »