|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от @Тотошкина@
Вот это даааа!  Нам до таких говорилок очень далеко...Вы занимаетесь с ним, да? Я сколько ни пытаюсь не получается у сына, то есть не повторяет никогда за мной. На своём что-то лопочет во время своих игр, самые обиходные слова знает и говорит, а так чтобы продолжал за мамой и читал стишки.....
А я вот тоже думала, что Федор ничего не умеет рассказывать. Говорю ему: "Муха-муха Цокотуха, муха по полю пошла, муха что нашла?" - "день" отвечает мне сын. Это он так деньги называет)))
-
Ветеран
 Сообщение от Marieshka
Ура-ура! Вот и Федечке два годика!!!!
Прям не верится, как время летит.
Маша, вас с Федей с Двухлетием!!! Здоровья ему богатырского и пусть растет счастливым!!!
ПыСы А он у вас потемнел сейчас или так и остался блондином?
 Сообщение от VERIK i NATA
Темка,сегодня ,затыкая маме рот ,чтобы не помогала.Рассказал полностью 2 стишка Барто.
Вот такие у нас говорилки.
Молодец! Наш тоже стихи рассказывает, правда сначала когда ему нравится стих он его хорошо и четко произносит, а через некоторое время как надоест все слова смазанно. А вообще память у них, конечно!!! Всё запоминает.
 Сообщение от zaushka
Ляль, вот вообще не помню(( Карточку сдала в п-ку сегодня, а так - забылось уже. Ну глаз к утру залипал, второй немного был воспален и в уголке скапливалась желтизна. Ну не меньше трех дней точно капали, а бабушке так и вовсе неделю. У меня и самой тогда то же самое было, липучий вирус такой, я только ферон капала, как-то рассосалось.Капала жестко - зажимала, пальцами растягивала глазик и лила на зрачок, потом секунду удерживала, чтобы по поверхности растеклось. Выздоравливайте!
К нам еще что-то в пк прицепилось, у меня горло болит сильно, темпа 37, слабость, ну еще и сам коньюктивит на меня перекинулся уже тоже((( У Марика пока улучшений нет(((( Зато после пк еще и кашляет и сопливит еще сильнее.
 Сообщение от Marieshka
А я вот тоже думала, что Федор ничего не умеет рассказывать. Говорю ему: "Муха-муха Цокотуха, муха по полю пошла, муха что нашла?" - "день" отвечает мне сын. Это он так деньги называет)))
Ага, наш также все стихи продолжает, что знает)

Я - Оля
Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240
-
Частый гость
 Сообщение от Marieshka
я ему про таракана с рождения рассказываю, бесполезно хотя он говорит начало, "ехаи деди", но это исключительно для того, чтобы я с ним покрутила ногами, изображая велосипед. И всё...
-
Старожил
Красавчика Федора с Днем рождения!!!!!!!!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
 Сообщение от @Тотошкина@
Вот это даааа!  Нам до таких говорилок очень далеко...Вы занимаетесь с ним, да? Я сколько ни пытаюсь не получается у сына, то есть не повторяет никогда за мной. На своём что-то лопочет во время своих игр, самые обиходные слова знает и говорит, а так чтобы продолжал за мамой и читал стишки.....
Да просто читаю.А Темка всегда повторяет.Типа Мухи Цокотухи повторяет за мной полностью.Песни очень нравятся ему.Пусть бегут неуклюже всю знает.
Так мы разговариваем между собой ,а Тема все повторяет.
-
Мега-элита
ФЕДОРА - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

У нас ораторские способности проявляются перед укладыванием спать. Ребенок все, что хочешь расскажет=))
И промяукает, и помычит, и гуси га-га, и посчитает и т.д.
А так мы сегодня машинку нарисовали. Очень даже похожую на машинку=)))
-
Частый гость
Поздравляю Федю с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным, находчивым и смелым на радость родителям!
-
Гость
Федора с днем рождения!!!!
-
Всё будет хорошо
Федора и Катюшу с двушечкой!
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!
Основные "торжества" намечены на субботу, сегодня после работы с родителями посидели.