Страница 116 из 284 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    блин, сходили к попову пять минут и вердикт совершенно иной, нежели у халатова. И ладно бы немного отличались перспективы и способы, но прям кардинально
    попов предлагает не ждать когда можно будет поставить несъемный, а носить этот съемник на две челюсти. По деньгам плюс минус то же самое... наверное, начнем с поповым чтобы уж что то начать
    я очень довольна результатами у Попова. Ребенку прикус перекрестный за два года исправил. Сейчас носим для верхней челюсти съемный. Мне поставил нижнюю двойку за 8 месяцев брекетами. Ровные теперь, как солдаты)). Всем его рекомендую!

Что за Попов,?

Цитата Сообщение от ольга1982 Посмотреть сообщение
    У нас нет шестерок и нам его установили Аппарат Дерихсвайлера с винтом Hyrax с фиксацией на каппах.
    Хорошая вещь. Мы уже свое относили со старшей. Теперь к брекетам переходим, слепки сделали.
    С тяжелым мезиальным наследственным с перекосом челюсти справились, осталось чуть-чуть коррекции и усё, выдохну)))
    Делаем все у Усковой Веры Александровны. Очень рекомендую. Ортодонт от Бога!

Старожил Аватар для ольга1982

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Хорошая вещь. Мы уже свое относили со старшей. Теперь к брекетам переходим, слепки сделали.
    С тяжелым мезиальным наследственным с перекосом челюсти справились, осталось чуть-чуть коррекции и усё, выдохну)))
    Делаем все у Усковой Веры Александровны. Очень рекомендую. Ортодонт от Бога!
    У нас тоже мезиальный прикус и узкое небо, только мы еще маленькие для брекитов 6 лет, думаю может потом пластинку нам поставят?

Цитата Сообщение от ольга1982 Посмотреть сообщение
    У нас тоже мезиальный прикус и узкое небо, только мы еще маленькие для брекитов 6 лет, думаю может потом пластинку нам поставят?
    У Усковрй мы начали с плпстинами в этом жп возрасте. С винтом, обычная, ночная. Брекеты это уже последний этап. Сейчас нам уже 15

6. ответ для almala , на сообщение « Что за Попов,? »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    Что за Попов,?
    В поиске наберите Попов Сергей Александрович

с орбиты Аватар для Aksinia

У Усковрй мы начали с плпстинами в этом жп возрасте. С винтом, обычная, ночная. Брекеты это уже последний этап. Сейчас нам уже 15
    то есть,вы аж с 6лет и до 15 носите?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    я очень довольна результатами у Попова. Ребенку прикус перекрестный за два года исправил. Сейчас носим для верхней челюсти съемный. Мне поставил нижнюю двойку за 8 месяцев брекетами. Ровные теперь, как солдаты)). Всем его рекомендую!
    ну начнем у него, буду надеяться, что результаты будут

9. ответ для Aksinia , на сообщение « то есть,вы аж с 6лет и до 15 носите? »

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    то есть,вы аж с 6лет и до 15 носите?
    У дочери тяжелый наследственный мезиальный прикус был (нижняя челюсть с зазором на 4 мм нижние зубы выступали перед верхними(. Верхняя челюсть узкая. У папы такой же прикус. Растили искусственно верхнюю и сдерживали нижнюю. Овал лица, кстати, изменился. И между зубами были сильные щели. Изначально ставился вопрос о возможной операции в будущем. Но, СБ, все исправили. Вот, только сейчас вернулись от ВА. Выбрали сапфировые брекеты на одну верхнюю челюсть. По окончании ретейнер. И срочно удалять нижние 8-ки, т.к. начали выходить и смещать зубы (ожидаемо, ждали этого). 17 поставим и покажемся, если хотите)
    Поищу фото ,что было и сейчас.
    Нет, ношение не все время. Были перерывы.
    С 12 лет ждали, когда выйдут все коренные до конца своей длины, чтобы брекеты поставить.

с орбиты Аватар для Aksinia

У дочери тяжелый наследственный мезиальный прикус был (нижняя челюсть с зазором на 4 мм нижние зубы выступали перед верхними(. Верхняя челюсть узкая. У папы такой же прикус. Растили искусственно верхнюю и сдерживали нижнюю. Овал лица, кстати, изменился. И между зубами были сильные щели. Изначально ставился вопрос о возможной операции в будущем. Но, СБ, все исправили. Вот, только сейчас вернулись от ВА. Выбрали сапфировые брекеты на одну верхнюю челюсть. По окончании ретейнер. И срочно удалять нижние 8-ки, т.к. начали выходить и смещать зубы (ожидаемо, ждали этого). 17 поставим и покажемся, если хотите)
    Поищу фото ,что было и сейчас.
    Нет, ношение не все время. Были перерывы.
    С 12 лет ждали, когда выйдут все коренные до конца своей длины, чтобы брекеты поставить.
    понятно. а по цене,сколько брекеты вышли?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Страница 116 из 284 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »