|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от кряква
блин, сходили к попову  пять минут и вердикт совершенно иной, нежели у халатова. И ладно бы немного отличались перспективы и способы, но прям кардинально 
попов предлагает не ждать когда можно будет поставить несъемный, а носить этот съемник на две челюсти. По деньгам плюс минус то же самое... наверное, начнем с поповым  чтобы уж что то начать
я очень довольна результатами у Попова. Ребенку прикус перекрестный за два года исправил. Сейчас носим для верхней челюсти съемный. Мне поставил нижнюю двойку за 8 месяцев брекетами. Ровные теперь, как солдаты)). Всем его рекомендую!
-
Ing
-
 Сообщение от ольга1982
У нас нет шестерок и нам его установили Аппарат Дерихсвайлера с винтом Hyrax с фиксацией на каппах.
Хорошая вещь. Мы уже свое относили со старшей. Теперь к брекетам переходим, слепки сделали.
С тяжелым мезиальным наследственным с перекосом челюсти справились, осталось чуть-чуть коррекции и усё, выдохну)))
Делаем все у Усковой Веры Александровны. Очень рекомендую. Ортодонт от Бога!
-
Старожил
 Сообщение от Академочка
Хорошая вещь. Мы уже свое относили со старшей. Теперь к брекетам переходим, слепки сделали.
С тяжелым мезиальным наследственным с перекосом челюсти справились, осталось чуть-чуть коррекции и усё, выдохну)))
Делаем все у Усковой Веры Александровны. Очень рекомендую. Ортодонт от Бога!
У нас тоже мезиальный прикус и узкое небо, только мы еще маленькие для брекитов 6 лет, думаю может потом пластинку нам поставят?
-
 Сообщение от ольга1982
У нас тоже мезиальный прикус и узкое небо, только мы еще маленькие для брекитов 6 лет, думаю может потом пластинку нам поставят?
У Усковрй мы начали с плпстинами в этом жп возрасте. С винтом, обычная, ночная. Брекеты это уже последний этап. Сейчас нам уже 15
-
Наш человек
 Сообщение от ALMALA
Что за Попов,?
В поиске наберите Попов Сергей Александрович
-
с орбиты
 Сообщение от Академочка
У Усковрй мы начали с плпстинами в этом жп возрасте. С винтом, обычная, ночная. Брекеты это уже последний этап. Сейчас нам уже 15
то есть,вы аж с 6лет и до 15 носите?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с орбиты
 Сообщение от Neuliba
я очень довольна результатами у Попова. Ребенку прикус перекрестный за два года исправил. Сейчас носим для верхней челюсти съемный. Мне поставил нижнюю двойку за 8 месяцев брекетами. Ровные теперь, как солдаты)). Всем его рекомендую!
ну начнем у него, буду надеяться, что результаты будут
-
 Сообщение от Aksinia
то есть,вы аж с 6лет и до 15 носите?
У дочери тяжелый наследственный мезиальный прикус был (нижняя челюсть с зазором на 4 мм нижние зубы выступали перед верхними(. Верхняя челюсть узкая. У папы такой же прикус. Растили искусственно верхнюю и сдерживали нижнюю. Овал лица, кстати, изменился. И между зубами были сильные щели. Изначально ставился вопрос о возможной операции в будущем. Но, СБ, все исправили. Вот, только сейчас вернулись от ВА. Выбрали сапфировые брекеты на одну верхнюю челюсть. По окончании ретейнер. И срочно удалять нижние 8-ки, т.к. начали выходить и смещать зубы (ожидаемо, ждали этого). 17 поставим и покажемся, если хотите)
Поищу фото ,что было и сейчас.
Нет, ношение не все время. Были перерывы.
С 12 лет ждали, когда выйдут все коренные до конца своей длины, чтобы брекеты поставить.
-
с орбиты
 Сообщение от Академочка
У дочери тяжелый наследственный мезиальный прикус был (нижняя челюсть с зазором на 4 мм нижние зубы выступали перед верхними(. Верхняя челюсть узкая. У папы такой же прикус. Растили искусственно верхнюю и сдерживали нижнюю. Овал лица, кстати, изменился. И между зубами были сильные щели. Изначально ставился вопрос о возможной операции в будущем. Но, СБ, все исправили. Вот, только сейчас вернулись от ВА. Выбрали сапфировые брекеты на одну верхнюю челюсть. По окончании ретейнер. И срочно удалять нижние 8-ки, т.к. начали выходить и смещать зубы (ожидаемо, ждали этого). 17 поставим и покажемся, если хотите)
Поищу фото ,что было и сейчас.
Нет, ношение не все время. Были перерывы.
С 12 лет ждали, когда выйдут все коренные до конца своей длины, чтобы брекеты поставить.
понятно. а по цене,сколько брекеты вышли?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее