Страница 116 из 903 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Спасибо большое.
    А на частичную компенсацию до какого то числа надо получить? Подруга озвучила до 1 апреля.

2. ответ для Иришечка , на сообщение « Спасибо большое. А на частичную... »
    Активный участник

Не обязательно до 1 апреля, насколько я знаю, они выдают сертификаты со 2 марта и за несколько дней до начала смены. В прошлом году на 4 смену в июне получали.
    Южная сторона света

Живу я здесь Аватар для Иришечка

бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Спасибо)))
    А можно еще вопрос- если в мфц подавать,то там можно выбрать лагерь? Нам в определенный надо.

Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Кто завтра встречает детей из Восхода, подскажите, пожалуйста, куда именно подъедут автобусы в Купчино? В лагерь отвозили сами, поэтому не знаем, откуда они отъезжали.

Отправлено через Tapatalk
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

Активный участник

Автобусы должны подъехать со стороны Витебского. Переходите с Балканской площади на ту сторону и сразу налево. Там большой карман, они туда, видимо и приедут.
    Южная сторона света

Активный участник

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    А можно еще вопрос- если в мфц подавать,то там можно выбрать лагерь? Нам в определенный надо.
    Вы можете написать любой лагерь, но путевку вам дадут только туда, с которыми район заключил договор. Как вариант - звоните в лагерь, узнаете, с каким районом они работают, звоните в районную комиссию того района, договариваетесь и подаете заявление туда. Говорят, вероятность получения путевки 80%. Заявление принять у вас обязаны - остальное, какповезет. У меня самой в этом году такая же ситуация.
    Южная сторона света

7. ответ для zzzed , на сообщение « Автобусы должны подъехать со стороны... »
    Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Автобусы должны подъехать со стороны Витебского. Переходите с Балканской площади на ту сторону и сразу налево. Там большой карман, они туда, видимо и приедут.
    Спасибо!
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

Небожитель

Спасибо)))
    Сертификат тоже можно получить в МФЦ, и уже сейчас на него принимают документы, хоть на все 4 смены. Его примут в любой лагерь. А вот бесплатные можно только указать желаемые, хотя в Выборгском районе в прошлом году на 1 апреля уже были известны лагеря...

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это популярный миф. Детский лагерь ни к чему особенному не готовит. Разве что, к правилам общежития). Жизнь в лагере очень специфическая - там режим и поминутное расписание, что бы не было времени на личные инициативы (а то мало ли что кому в голову придет). Современный детский лагерь - это типичный организованный детский досуг, как раз для безинициативных и зажатых детей очень подходит - создает иллюзию принятия, команды, успеха.
    ну. почему же миф?
    Это мое мнение, основанное на собственном опыте пребывания около 7 лет в детских лагерях.
    Плюс опыт отдыха в лагерях моих старших детей. и опыт пребывания в детских санаториях (без родителей).

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Не надо утрировать, в детских домах детям не хватает самого главного - родителей. А лагерь для домашних детей - это просто хороший способ отдохнуть от дома (и от родителей в том числе), "себя показать и на других посмотреть". Рафинированные семейные вывозы ребенка на море и заграничные курорты, где он самостоятельно чихнуть не может, это тоже не вариант для воспитания мальчиков после 10 лет. Все дети разные - один поедет в идеальный лагерь и скажет, что там ужасно, другой поедет в бедненький - и скажет, что там прекрасно. И все это во многом зависит от того, насколько ребенок умеет адаптироваться к окружающему. Конечно, окружение и работа вожатых тоже имеет большое значение, но все в первую очередь зависит от ребенка.
    по выделеному - немного не соглашусь. Есть дети, которые всю жизнь предпочитают проводить каникулы с родителями, или книжками-фильмами. Им любой лагерь не понравится, в любом возрасте.
    А в целом согласна.

Спасибо)))
    Можно. Но если вы укажете определенный, и его в списке не будет, то слишком велики шансы, что вы ни к какой не попадете.
    Обычно в мае уже есть ясность по спискам лагерей. с которыми роно заключило договора. Поэтому подав заявление в мае (например, на 2 летнюю смену), вы будете точно знать, что в данный лагерь есть путевки в вашем роно
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    ну. почему же миф?
    по выделеному - немного не соглашусь. Есть дети, которые всю жизнь предпочитают проводить каникулы с родителями, или книжками-фильмами. Им любой лагерь не понравится, в любом возрасте.
    А в целом согласна.
    я знаю много детей, которые не хотят ехать в лагерь, но причина не книжки-фильмы, а планшеты, интернеты и онлайн-игры. "Книжки-фильмы" это к сожалению вымирающий вид или как раз похоже на миф .

Да во дворе дома никто особо не играет. А легерь это хоть какое-то подобие путевки в детство.
    И не соглашусь что там нет свободного времени на обычные занятия ( леспед, картишки, прятки)

Где купить путёвку в детство? ……
    Чтобы детям показать……… как же было интересно……во дворе толпой гулять.……
    Жгли костры……играли в прятки……
    пеленали всех котов……
    мы играли в наши игры……в продавцов и докторов.……
    На скакалке мы скакали ……и гоняли "лесапед"……...
    Жаль, конечно, в наше время, детство - это интернет…
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Страница 116 из 903 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »