Страница 116 из 2167 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
  1. ответ для archi_98 , на сообщение « Интересно, они при этом говорят... »

Цитата Сообщение от archi_98 Посмотреть сообщение
    если заниматься одной - анриал?
    ну почему же? Если она у метро, плюнул из парадной и ты уже на эскалаторе, и если вы ну совсем ничем не заняты, и жизнь скучна - полный вперде))

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Аль, я те на почту написала. Позвонила мадама?
    как грит моя систер: аж два раза, утром и вечером..)))

Мега-элита Аватар для archi_98

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    У одного знакомца вроде 8, у другой 7. Нормальный бизнес начинается с 5
    Смотри, возьмем 5 будок однух, свои или субаренда - не важно. Возьмем оптимистичный сценарий, 1,5 тр сутки, заполняемость 25 дней из 30. Итого 37,5, из которых 7,5 - это расходы на КУ, бенз и то может больше получится. То есть оптимистично 30 штук с однухи, с которой в долгосрочку можно 20 сдавать минимум (если будки свои - эти 20 тыс будут тебе капать, если субаренда - тому у кого снимаешь, поэтому не суть важно свои кв-ры или нет). То бишь на каждой будке 10 тыс навара по сравнению с долгосрочкой. Для 5 однух - 50 тыс. Стоят ли эти деньги того гемора? Я считаю нет, за такую зп можно сидеть на попе ровно без особого напряга вместо того чтобы с высунытым языком бегать сдавать\принимать\чистить\разбираться с соседями\участковым\принимать миллион звонков в день\и т.д.. Или математика выше где-то не верна?

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    Свои две, остальные знакомые на шею навесили
    Объясните, пожалуйста, на цифрах, в чем выгода посуточки, где я неправ выше. Наверняка я заблуждаюсь, иначе никто бы этим не занимался.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от archi_98 Посмотреть сообщение
    Смотри, возьмем 5 будок однух, свои или субаренда - не важно. Возьмем оптимистичный сценарий, 1,5 тр сутки, заполняемость 25 дней из 30. Итого 37,5, из которых 7,5 - это расходы на КУ, бенз и то может больше получится. То есть оптимистично 30 штук с однухи, с которой в долгосрочку можно 20 сдавать минимум (если будки свои - эти 20 тыс будут тебе капать, если субаренда - тому у кого снимаешь, поэтому не суть важно свои кв-ры или нет). То бишь на каждой будке 10 тыс навара по сравнению с долгосрочкой. Для 5 однух - 50 тыс. Стоят ли эти деньги того гемора? Я считаю нет, за такую зп можно сидеть на попе ровно без особого напряга вместо того чтобы с высунытым языком бегать сдавать\принимать\чистить\разбираться с соседями\участковым\принимать миллион звонков в день\и т.д.. Или математика выше где-то не верна?

Объясните, пожалуйста, на цифрах, в чем выгода посуточки, где я неправ выше. Наверняка я заблуждаюсь, иначе никто бы этим не занимался.
    Камрад! По 1,5 тр в день сдается комната (номер) в нормальной будке в центре. А теперь умножь это число на 3 для одной будки, реже 2. И главное - не забывай, что на выходные-праздники цена может быть в 2-3 выше базовой. Напомню, на на длинные июньские праздники и Алые Паруса 2-ку в Чукчино смели по 6 тр в сутки! Причем в первом случае на 5 дней! Да и про сидение на попе ровно - в прошлом тысячелетии занимался этим в банке, скучно. А главное - не обязательно сидеть самому. Найди нормальных ключниц-уборщиц, и будет тебе щастье. Звонки - да, надо принимать самому, иначе управляющие начинают кидать. Но и тут решаемо - поставь камеры в своих будках и считай по головам. Но, конечно, агитировать за Советскую власть не буду.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Banned

А что более важно для посуточников, особенно летних (которые в основном с экскурсионными целями приезжают)-центр или метро под носом?
    Вот, например, 3ка у Новочеркасской или маленькая двушка на Пестеля-что интереснее? И нужен ли свежий ремонт в не люкс квартирах с не люкс ценниками?

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Конец Пестеля интересен - центр, метро рядом.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Banned

а начало много хуже, прям ощутимо?
    там вся улица 400м максимум))

8. ответ для Panther , на сообщение « а начало много хуже, прям ощутимо? там... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а начало много хуже, прям ощутимо?
    там вся улица 400м максимум))
    Я в курсе, но чем дальше от метры, тем сложнее сдать

Banned

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Я в курсе, но чем дальше от метры, тем сложнее сдать
    так а чем тогда Новочеркасская плоха? там 100м
    я понимаю, что лучше у Казанского, но уж чем богаты, как говорится)..

10. ответ для Panther , на сообщение « так а чем тогда Новочеркасская плоха?... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    так а чем тогда Новочеркасская плоха? там 100м
    я понимаю, что лучше у Казанского, но уж чем богаты, как говорится)..
    Для посутки - центр и муравьиная тропа от метры

Страница 116 из 2167 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »