Сообщение от nobod да нас тут миллионы! начинай! п.с. ищу вентилятор) А ты хочешь какахами покидаться? )))
Сообщение от chakis Вы там осторожнее. Штука опасная. Ой, гдяишь, доиграетесь. такое чувство, что мы сейчас про разное подумали))
_________________ Все мы немножко люди. Лошадь не считается! (с) п.с. Клонам не наливать!
Сообщение от Зохан выложу пожалуй номера и пин коды кредитных карточек. Говорят на 2-НДФЛ лучше клюет сейчас.
Трын-трава
Сообщение от nobod такое чувство, что мы сейчас про разное подумали)) А что вы подумали?
Сообщение от chakis А что вы подумали? Вы зачем такие мрачные смайлики ставите? Я боюсь!
Сообщение от Зохан выложу пожалуй номера и пин коды кредитных карточек. не,номера не надо.Достаточно просто указать вид карты. Будет сразу всё ясно
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)
Сообщение от КОТЯ не,номера не надо.Достаточно просто указать вид карты. Будет сразу всё ясно Что говорит?
Сообщение от nobod Вы зачем такие мрачные смайлики ставите? Я боюсь! Так и мне страшно.
Сообщение от КОТЯ не,номера не надо.Достаточно просто указать вид карты. Будет сразу всё ясно меркантилка
Сообщение от КОТЯ не,номера не надо.Достаточно просто указать вид карты. Будет сразу всё ясно он же писал, что весь насквозь платиновый)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки