Страница 116 из 4072 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Иришка Щ , на сообщение « девочки,подскажите как быть(( ... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите как быть((

Дениска сам не может покакать((ну вот никак ему.тужится,кряхтит,пукает,корячится. а покакать никак. было пару раз самостоятельно такое счастье. вот третий день ну никак. я газоотводку раз в сутки два дня ставила. ну тяжело ему, плачет. а тут задумалась-может это опасно,вредно для него?
    девочки тут микролакс порекомендовали еще попробовать. вот я в смятении теперь. как часто трубочку ставить можно? и не буде привыкания у него,что потом только с ней и будет какать?
    нам доктор сказала, что этот микролакс штука хорошая, но ее сейчас в городе нету

А можно попробовать такой способ, несешь ребря в ванную, включаешь воду и над раковиной держишь его под спинку одной рукой, а второй рукой легкими круговыми движениями поглаживаешь и тепленькой водичкой поливаешь, типа показываешь ребзю куда ему тужится надо. Мы сами не пробовали, но знакомая так справлялась с деткиными запорами

Я Оля

Элита Аватар для city_belka

Всем привет!

малышей-именинников - с праздничком! Растите здоровенькими, родителям на радость!
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    1. Olyunya ПДР - 30.10 (09.10)
    2. city_belka ПДР - 28.10. или 02.11
    3. Oktyabrina ПДР - 22.10

всего трое красавиц осталось
    будем делать ставки, кто в итоге закроет "родильный сезон" октябрят?
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Т.е у тебя до сих пор плод маловесным считается? От меня уже отстали с этим, т.к. дочка 3300 весит, по узи. Но это она набрала к 42 неделе только! Вот такая у меня генетика - мелкие дети, если только не поносить их как слонихе, на месяцок или полтора подольше
    Слушай, я думаю, что лучше обследоваться самой, если в ЖК не ходишь. Важно отследить кол-во вод, состояние плаценты и самочувствие ребятенка.
    Я в обменке никакие диагнозы не светила, чтобы кс не маячило. А тебе про КС не говорят?
    в последний раз мне делали узи на 37й неделе, и вес ребенка был примерно 2200гр, а после этого уже узи не делали. НО сегодня я наконец-то попала на ДО, тут должны сделать узи и узнаем тогда..Не думаю, что плод до сих пор маловесный.
    Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    я вообще стоять не могла, мне хотелось присесть или лечь
    у меня были один раз ложные схватки часа 1,5, мне во время них реально было больно лежать, стоять и ходить было легче. У всех по-разному.
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Да,хожу потихоньку,не бегаю,конечно,но уже сносноДевушку нам выдали вредную)))днем спит,ночью орет,прожорливая,к тому же еще и ручная.Ну ничего,перевоспитаю)))))))
    чувствуется, что мама с первых дней взяла быка за рога

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    девочки это непередаваемые ощущения когда на твоих руках твой ребенок задыхается на глазах.. берегите деток
    моя тоже один раз подавилась, правда не сильно, но я ее так быстро подхватила с кроватки, что у нее часть срыгнулась, а часть провалилось вниз

Я Оля

Наш человек Аватар для Milkin

Л
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    нам доктор сказала, что этот микролакс штука хорошая, но ее сейчас в городе нету

А можно попробовать такой способ, несешь ребря в ванную, включаешь воду и над раковиной держишь его под спинку одной рукой, а второй рукой легкими круговыми движениями поглаживаешь и тепленькой водичкой поливаешь, типа показываешь ребзю куда ему тужится надо. Мы сами не пробовали, но знакомая так справлялась с деткиными запорами
    Зачем мучать ребзя, вставил трубочку прокакался и вот вам большое спасибо от малыша!
    А так же кушайте свеклу вареную и чернослив
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Тут недавно кто то писал что с двумя детьми понимаешь, что один ребенок - это санаторий! Ощутила сегодня это в полной мере. Дочку после обеда забрала бабушка, в гости, с ночевкой И я от избытка свободного времени уже и в квартире убралась, и поесть приготовила. Даже варенье яблочное сварила и кексик в духовку поставила и на форуме успеваю не только читать, а даже писать.

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Девочки, кто в рифмоплетстве силен? Сыну задали сочинить 2-3 загадки. А я стихи сочинять совсем не умею, ну а сын тем более...
    Может идей накидаете?

Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Сколько читала про пальмовое масло - ничего приятного не нашла. В детских смесях пальмовое содержится, в Рела Лайфе, но производители уверяют, что все окей. Странно..
    Ну пальмовое масло там идёт как вспомогательное вещество+ масло подсолнечное и кокосовое и это при том, что сам флакончик 5 мл всего
    Ну и 5 капель в день зато очень хорошо влияют на покаки пупса!
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    девочки, детки у всех прелестны, выкладывайте по чаще так приятно на красоток и красавцев смотреть
    и вы уже покажитесь

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в рифмоплетстве силен? Сыну задали сочинить 2-3 загадки. А я стихи сочинять совсем не умею, ну а сын тем более...
    Может идей накидаете?
    о я знаю кто силен Октябрина
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для Иришка Щ , на сообщение « девочки,подскажите как быть(( ... »
    Участник Аватар для Natali-Lila

Дениска сам не может покакать((ну вот никак ему.тужится,кряхтит,пукает,корячится. а покакать никак. было пару раз самостоятельно такое счастье. вот третий день ну никак. я газоотводку раз в сутки два дня ставила. ну тяжело ему, плачет. а тут задумалась-может это опасно,вредно для него?
    девочки тут микролакс порекомендовали еще попробовать. вот я в смятении теперь. как часто трубочку ставить можно? и не буде привыкания у него,что потом только с ней и будет какать?
    Вот это у меня с сыном была проблема... Мы спасались свечками глицериновыми, я отрезала небольшую часть свечки и вставляла... и так было почти до полугода Потом когда прикорм пошол всё нормализовалось. А стул когда случается он жидкий???
    Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015

10. ответ для Иришка Щ , на сообщение « девочки,подскажите как быть(( ... »

Ир а чего ты ешь? может чтото ято крепит? я вот тут недавно риса поела с жареной курой так тоже кое как какали.. орехи крепят, рис, белый хлеб, булки, батоны .. еще может быть чтото.. девочки подскажите! поешь чернослива
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Страница 116 из 4072 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »