Страница 116 из 817 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Обаяси-сан Аватар для Medvejenka

Цитата Сообщение от Gellar Посмотреть сообщение
    Не вдохновил меня "Собор". Я понимаю, автор писал с большой любовью к герою и нашему городу. Но... Простенько и растянуто. Приятное чтиво, не более того. Очень поверхностно. (ИМХО)
    Цитата Сообщение от закаляка Посмотреть сообщение
    Написали мои эмоции после прочтения)) абсолютна согласна
    А мне понравилось!
    Я видимо давно такого легкого не читала, один депрессняк попадался. Читала с удовольствием.
    Таня и Егорий (11.01.2005)

2. ответ для Medvejenka , на сообщение « А мне понравилось! :) Я видимо давно... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Medvejenka Посмотреть сообщение
    А мне понравилось!
    Я видимо давно такого легкого не читала, один депрессняк попадался. Читала с удовольствием.
    и я! и мне! очень

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Lyubav@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте что то типа Кейт Мортон " когда рассеется туман "- прочитала, хочется еще такого))))
    она же "Забытый сад"
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

4. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Девочки, только что прочитала первый том Наталии Щерба "Часодеи". Для любителей Гарри Поттера, Тани Гроттер, сказок, волшебства, легкого УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕГО чтения, загадок, интриг, детских книг про магию, Хроник Нарнии - ЭТО ДЛЯ ВАС!))))))). Однозначно лучше Гарри Поттера, хотя в том же русле. Но волшебный мир более продуман, более разнообразен, более... прекрасен и волшебен). Интересная магия, интересные повороты сюжета... Вообщем я только первый том закончила, всего их у меня пять. Ребенку подарили на день рождения . Это реально ВЕЩЬ. И написано прекрасным легким языком, впечатления светлые и настроение хорошее. Очень советую! Пока еще под впечатлением нахожусь)

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Si libet,licet Аватар для Торпиль

Спасибо большое тем,кто рекомендовал "Цветы на чердаке",прибывала в шоке после ее прочтения.Не так давно писала здесь,что давно ничего не цепляет,зацепило и еще как...было не оторваться
    вторая часть "лепестки на ветру" читаю,но не цепляет,чушь полнейшая

6. ответ для Dione , на сообщение « Девочки, только что прочитала первый... »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Девочки, только что прочитала первый том Наталии Щерба "Часодеи". Для любителей Гарри Поттера, Тани Гроттер, сказок, волшебства, легкого УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕГО чтения, загадок, интриг, детских книг про магию, Хроник Нарнии - ЭТО ДЛЯ ВАС!))))))). Однозначно лучше Гарри Поттера, хотя в том же русле. Но волшебный мир более продуман, более разнообразен, более... прекрасен и волшебен). Интересная магия, интересные повороты сюжета... Вообщем я только первый том закончила, всего их у меня пять. Ребенку подарили на день рождения . Это реально ВЕЩЬ. И написано прекрасным легким языком, впечатления светлые и настроение хорошее. Очень советую! Пока еще под впечатлением нахожусь)
    12-летней барышне подойдёт?
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

7. ответ для Марьюшка , на сообщение « 12-летней барышне подойдёт? »

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    12-летней барышне подойдёт?
    очень даже. у меня сейчас 8-летка читает, до этого я прочла взахлеб)
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

8. ответ для Dione , на сообщение « очень даже. у меня сейчас 8-летка... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    очень даже. у меня сейчас 8-летка читает, до этого я прочла взахлеб)
    а "Таймлесс" читали? я недавно фильм Рубиновая книга посмотрела, детский, конечно.. но интересно. скачала трилогию на радостях и никак начать не могу.

Наш человек Аватар для Unikko

Цитата Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
    Спасибо большое тем,кто рекомендовал "Цветы на чердаке",прибывала в шоке после ее прочтения.Не так давно писала здесь,что давно ничего не цепляет,зацепило и еще как...было не оторваться
    рискну предложить вам посмотреть и "Цену нелюбви" Шрайвер, если не читали, вдруг, тоже "зацепит"
    (на мой взгляд, книги одного "поля ягоды")

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Частый гость Аватар для StasM

Не знаю насколько дамам это может быть интересно, но попробуйте Стругацких. Прекрасные произведения.
    По мне так хорош Малыш и Понедельник начинается в субботу.

Страница 116 из 817 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »