|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Обаяси-сан
 Сообщение от Gellar
Не вдохновил меня "Собор". Я понимаю, автор писал с большой любовью к герою и нашему городу. Но... Простенько и растянуто. Приятное чтиво, не более того. Очень поверхностно. (ИМХО)
 Сообщение от закаляка
Написали мои эмоции после прочтения)) абсолютна согласна
А мне понравилось! 
Я видимо давно такого легкого не читала, один депрессняк попадался. Читала с удовольствием.
Таня и Егорий (11.01.2005)
-
Наш человек
 Сообщение от Medvejenka
А мне понравилось! 
Я видимо давно такого легкого не читала, один депрессняк попадался. Читала с удовольствием.
и я! и мне! очень
-
Хранитель
 Сообщение от Lyubav@
Девочки, а посоветуйте что то типа Кейт Мортон " когда рассеется туман "- прочитала, хочется еще такого))))
она же "Забытый сад"
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Девочки, только что прочитала первый том Наталии Щерба "Часодеи". Для любителей Гарри Поттера, Тани Гроттер, сказок, волшебства, легкого УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕГО чтения, загадок, интриг, детских книг про магию, Хроник Нарнии - ЭТО ДЛЯ ВАС!))))))). Однозначно лучше Гарри Поттера, хотя в том же русле. Но волшебный мир более продуман, более разнообразен, более... прекрасен и волшебен). Интересная магия, интересные повороты сюжета... Вообщем я только первый том закончила, всего их у меня пять. Ребенку подарили на день рождения . Это реально ВЕЩЬ. И написано прекрасным легким языком, впечатления светлые и настроение хорошее. Очень советую! Пока еще под впечатлением нахожусь)
-
Si libet,licet
Спасибо большое тем,кто рекомендовал "Цветы на чердаке",прибывала в шоке после ее прочтения.Не так давно писала здесь,что давно ничего не цепляет,зацепило и еще как...было не оторваться
вторая часть "лепестки на ветру" читаю,но не цепляет,чушь полнейшая
-
Космонавт
 Сообщение от Dione
Девочки, только что прочитала первый том Наталии Щерба "Часодеи". Для любителей Гарри Поттера, Тани Гроттер, сказок, волшебства, легкого УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕГО чтения, загадок, интриг, детских книг про магию, Хроник Нарнии - ЭТО ДЛЯ ВАС!))))))). Однозначно лучше Гарри Поттера, хотя в том же русле. Но волшебный мир более продуман, более разнообразен, более... прекрасен и волшебен). Интересная магия, интересные повороты сюжета... Вообщем я только первый том закончила, всего их у меня пять. Ребенку подарили на день рождения  . Это реально ВЕЩЬ. И написано прекрасным легким языком, впечатления светлые и настроение хорошее. Очень советую! Пока еще под впечатлением нахожусь)
12-летней барышне подойдёт?
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Хранитель
 Сообщение от Марьюшка
12-летней барышне подойдёт?
очень даже. у меня сейчас 8-летка читает, до этого я прочла взахлеб)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
 Сообщение от Dione
очень даже. у меня сейчас 8-летка читает, до этого я прочла взахлеб)
а "Таймлесс" читали? я недавно фильм Рубиновая книга посмотрела, детский, конечно.. но интересно. скачала трилогию на радостях и никак начать не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от Торпиль
Спасибо большое тем,кто рекомендовал "Цветы на чердаке",прибывала в шоке после ее прочтения.Не так давно писала здесь,что давно ничего не цепляет,зацепило и еще как...было не оторваться
рискну предложить вам посмотреть и "Цену нелюбви" Шрайвер, если не читали, вдруг, тоже "зацепит"
(на мой взгляд, книги одного "поля ягоды")
-
Частый гость
Не знаю насколько дамам это может быть интересно, но попробуйте Стругацких. Прекрасные произведения.
По мне так хорош Малыш и Понедельник начинается в субботу.