Страница 116 из 1871 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »
    Элита Аватар для Rosa Luxemburg

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    а пески - это какое место в Центре?
    По-моему, все-таки Советские улицы. Хотя, может быть, Советские - только часть Песков. Уточню вечером у мужа
    Где начало того конца, которым оканчивается начало? (К. Прутков)

2. Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    ой, пропустила вопрос, нет, не считала, не фиксировала, думаю, около 20-ти
    Спасибо за ответ.
    Помню здесь в какой-то теме пришли к выводу, что статистика такова: при просмотре 20-30 квартир в СФ или СФК находятся 1-2 подходящих варианта. У нас также получилось. Поэтому верю, что Вы уже близки к цели и скоро-скоро найдётся именно то, что Вам нужно.

Элита Аватар для Verkind

По моим наблюдениям, если хорошо знаешь интересующий микрорайон, то 20-30 просмотров не нужно. Очень многое понятно из самого объявления, и ходить не надо. Все квартиры, которые я смотрю, меня в целом устраивают.

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Verkind Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, если хорошо знаешь интересующий микрорайон, то 20-30 просмотров не нужно. Очень многое понятно из самого объявления, и ходить не надо. Все квартиры, которые я смотрю, меня в целом устраивают.
    Если ищешь в пределах микрорайона, то согласна, конечно. Обычно границы поиска всё же шире.

Элита Аватар для Ветка вишни

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    Мне нравится Загородный, но все приличные школы про другую сторону от Невского
    После 4го класса да, но вот дочка в 300ке на Владимирской, нам нравится! Сын в 171ю ездит с Загородного на 187й или 209й маршрутках (идут прямо до школы).
    Когда переедем на Лиговку, будем на любом трамвайке по выделенке ехать до Свечного, а сын будет на 74м автобусе до Жуковского.
    Так что в центре вполне можно обойтись общественным транспортом, мы с мужем оба не ездим в будние дни на машине. А в выходные - красота!

Эх, автор, а я с тоской смотрю на ваш (потенциальный) балкон - и двор они уже закрыли, всё там вылизано/отремонтировано, и это гораздо более центр чем что бы то ни было.
    Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!

Хранитель Аватар для iriska-sistema

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    После 4го класса да, но вот дочка в 300ке на Владимирской, нам нравится! Сын в 171ю ездит с Загородного на 187й или 209й маршрутках (идут прямо до школы).
    Когда переедем на Лиговку, будем на любом трамвайке по выделенке ехать до Свечного, а сын будет на 74м автобусе до Жуковского.
    Так что в центре вполне можно обойтись общественным транспортом, мы с мужем оба не ездим в будние дни на машине. А в выходные - красота!

Эх, автор, а я с тоской смотрю на ваш (потенциальный) балкон - и двор они уже закрыли, всё там вылизано/отремонтировано, и это гораздо более центр чем что бы то ни было.
    еще не продали?

Элита Аватар для pistache

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Помню здесь в какой-то теме пришли к выводу, что статистика такова: при просмотре 20-30 квартир в СФ или СФК находятся 1-2 подходящих варианта. У нас также получилось. Поэтому верю, что Вы уже близки к цели и скоро-скоро найдётся именно то, что Вам нужно.
    у меня именно так и было, из 30 ти просмотренных стоящих было штуки 3.
    Правда у меня маловато было денег , чтобы выбирать в одном определенном микрорайоне.
    А по объявлению что видно: было такое объявление 60 м.кв. 4 й этаж и т,п, потом: отличные , дружные соседи , одна квартира на площадке,
    Из правды было только то, что одна квартира на площадке да, и соседи дружные, наверное, узбеки которые дружат с таджиками из в каждой квартире человек по 60 (

8. ответ для pistache , на сообщение « у меня именно так и было, из 30 ти... »

ну это же не всегда так.
    я при поиске смотрела карты, во многих вариантах было понятно куда окна - т.е. сразу отсеивались варианты где их окон до стены "рукой подать". кое что ездила смотреть без договоренности о просмотре. т.е. проезжая мимо с работы, смотрела двор и дом. тоже отпадали варианты. далее можно посмотреть объявления о продаже в этом же подъезде. бывает, что подробности в интересующем варианте отсутствуют, а в соседних объявлениях описаны. далее - всегде запрашивались планы квартир. многое отпадало сразу по плану.
    итого у меня - 5 просмотров, одну из которых сейчас покупаю. районы - весь центр + васька + петроградка. т.е. не только какой-то квартал. но у меня поскромнее бюджет чем у многих тут. может поэтому вариантов не так много. и только сфк.
    Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы.

Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Устроенность Посмотреть сообщение
    но у меня поскромнее бюджет чем у многих тут. может поэтому вариантов не так много. и только сфк.
    О! Очень интересно именно взгляд обладателя скромного бюджета. У моей подруги бюджет около 5 (5,5 максимум) млн, нужна минимум двушка, а лучше - трешка, метраж может быть очень скромным. Лучше, конечно, СФК... Район - Чернышевская, Литейный. Я тот район знаю очень слабо, поэтому по БН и прочим ориентируюсь с трудом.

Элита Аватар для Verkind

Цитата Сообщение от Устроенность Посмотреть сообщение
    ну это же не всегда так.
    я при поиске смотрела карты, во многих вариантах было понятно куда окна - т.е. сразу отсеивались варианты где их окон до стены "рукой подать". кое что ездила смотреть без договоренности о просмотре. т.е. проезжая мимо с работы, смотрела двор и дом. тоже отпадали варианты. далее можно посмотреть объявления о продаже в этом же подъезде. бывает, что подробности в интересующем варианте отсутствуют, а в соседних объявлениях описаны. далее - всегде запрашивались планы квартир. многое отпадало сразу по плану.
    итого у меня - 5 просмотров, одну из которых сейчас покупаю. районы - весь центр + васька + петроградка. т.е. не только какой-то квартал. но у меня поскромнее бюджет чем у многих тут. может поэтому вариантов не так много. и только сфк.
    Вот-вот! И я про то же! Еще по телефону остается пару вещей уточнить и уже совсем на просмотр не нужно Зачем себя зря гонять? Меня очень бесят объявления без подробностей вообще. Даже звонить по ним не хочется как-то.

dGalka5 млн. трешка в нашем районе... хм... а на ремонт у подруги отложено?
    Из найденного навскидку на емлс больше всего понравилось вот это:
    http://emls.ru/fullinfo/1/203949.html
    есть другое объявление с этой же квартирой без фоток, зато цена там на 200 тыс. ниже

Страница 116 из 1871 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »