Страница 116 из 1003 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »
  1. ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Это что за парк? »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут в культурном шоке была пару недель назад-ходили мы в гости, а там был мальчик, 1,8год и он читал "Чудную долину" Фета наизусть и еще кучу других стихов. У меня чуть не начал развиваться комплекс неполноценности, мой ребенок еще вообще толком не разговаривает, а тут такое
    Что-то я такого стихотворения не знаю... "Чудную картину", может быть? Так оно несложное и короткое.

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    мальчик молодец!
    а вот его родители на мой взгляд явно повыделываться захотели
    по мне так вполне нормально,если ребёнок хорошо говорит-выучить с ним что-то детское.
    Мойдодыра,Дядю Стёпу ну и т.п.
    А учить то Фета,Блока ну и т.п- по мне так просто для показухи
    Ну почему, если родителям такие стихи нравятся? И дети ведь не зубрят стихи специально, они просят читать их 10 раз подряд и запоминают.
    Мы, например, Мойдодыра и Дядю Стёпу вообще не читаем.

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Можно чуть хвастанусь??
    вот мой последний заказ
    http://vk.com/photo-27839622_283836325
    Красота!!!

Цитата Сообщение от САНЯЛ Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь и свой прошлогодней работой, делала 12 листов на каждый месяц, воть
    Очень красиво!

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    Девочки,мне сегодня телефон подарили,самсунг галакси нот
    Поздравляю!

2. ответ для sahkanit , на сообщение « Что-то я такого стихотворения не... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки, ставил кто-нибудь прививку превенар? (она не списке обязательных)..
    в 21 веке стоит 3600р примерно, с учетом того, что сама вакцина ок 2900, мне сказали..
    в интернете пошла искать, где купить вакцину - центы от 2800 до 3500, в одном только месте было за 2200, но там трубку не берут...
    http://www.semeynaya.ru/service/1704 Вот аналог,он должен быть дешевле(причём сравни,превенар от 7 серотипов,а пневмо от 23-х !),в некоторых поликлиниках детских районных бывает и бесплатно ( у нас была как-то,я Гошке сделала),сейчас тоже подумываю девочкам сделать,но больше хочу против менингококковой инфекции http://www.semeynaya.ru/service/1755?g=1033 ,скорее всего поеду опять в НИИ детских инфекций,там как-то гуманнее цены.

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Мега-элита Аватар для mumsik

Блин,полезла читать про вакцины и опять меня цепляют воспоминания,что мы пережили и как нам повезло!

"По оценкам ЦНИИ эпидемиологии, гемофильная инфекция является причиной от 35% до 50% всех гнойных бактериальных менингитов у детей в возрасте до 5 лет. Подтвержден высокий процент носителей гемофильной палочки в России (Красноярск, Архангельск, Екатеринбург, Санкт-Петербург) - в организованных коллективах детей уровень носительства составляет 15-40% (Москва, Смоленск).

ХИБ-инфекция плохо поддается лечению, поскольку гемофильная палочка рекордно устойчива к антибиотикам. По этой причине даже своевременное лечение современными антибиотиками зачастую оказывается безрезультатным. Пенициллиновые антибиотики, эритромицин, левомицетин, тетрациклин - процент устойчивости гемофильной палочки к ним составляет 80-100% (от числа выделенных образцов бактерий). ХИБ-инфекция плохо диагностируется - микроорганизм плохо растет на лабораторных средах, наборы реактивов для определения ХИБ-инфекции производятся пока только за рубежом и, как правило, недешевы.
    Гнойный менингит (воспаление мягкой оболочки головного мозга), вызванный гемофильной палочкой - клинически мало отличается от менингококкового менингита, однако тяжесть его выше. а прогноз - хуже. Частота инвалидизирующих неврологических осложнений после перенесенного гемофильного менингита достигает 40%, а летальность составляет 10-30%."

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Активный участник Аватар для asol'

Девочки, мне еще нужны ваши кулачки, теперь Ванюшка разболелся, весь день пытаюсь сбить температуру 39. Даю пить морс, а его рвет со страшной силой.

5. ответ для asol' , на сообщение « Девочки, мне еще нужны ваши кулачки,... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Девочки, мне еще нужны ваши кулачки, теперь Ванюшка разболелся, весь день пытаюсь сбить температуру 39. Даю пить морс, а его рвет со страшной силой.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
    позвони в 003 спроси цены там.
    спасибо!
    пока звонила только в "озерки" - там не продают вакцины... в то место, где по интернет-информации самая дешевая, не дозвонилась (((

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    я Алисе делала осенью еще, делали в ЕЦВ, цена тоже 3 с чем-то точно не помню
    спасибо!
    блин-блин!!!!... что за цены..

Цитата Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
    http://www.semeynaya.ru/service/1704 Вот аналог,он должен быть дешевле(причём сравни,превенар от 7 серотипов,а пневмо от 23-х !),в некоторых поликлиниках детских районных бывает и бесплатно ( у нас была как-то,я Гошке сделала),сейчас тоже подумываю девочкам сделать,но больше хочу против менингококковой инфекции http://www.semeynaya.ru/service/1755?g=1033 ,скорее всего поеду опять в НИИ детских инфекций,там как-то гуманнее цены.
    спасибо за ссылки!
    посмотрю и с врачом посоветуюсь..

Блин,полезла читать про вакцины и опять меня цепляют воспоминания,что мы пережили и как нам повезло!
    я тоже пока искала информацию о местах продажи, кое-что читала про саму вакцину - жутко становится... многое просто пролистывала - от страха ...
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Анюту с днем рождения!

Юлю - с телефоном, Наташу с девочками - с возвращением!

Ванюшке - выздороветь поскорее!

Девочки, а я-таки увольняться собралась... знаю, я наверное уже надоела вам с этим вопросом )))... на следующей неделе пишу заявление и в середине июня ухожу...
    хочу лето с ребенком провести... точнее - половину июня и август... июль будет отчетным периодом (полугодовой баланс).. а то с этой фирмы я так никогда никуда не вырвусь, а ребенок растет, в городе в 4-х стенах сидит, да я и сама уже бы куда-нибудь уехала в отпуск...

8. ответ для roof_stranger , на сообщение « приезжайте к нам в сад. у нас тут... »

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут в культурном шоке была пару недель назад-ходили мы в гости, а там был мальчик, 1,8год и он читал "Чудную долину" Фета наизусть и еще кучу других стихов. У меня чуть не начал развиваться комплекс неполноценности, мой ребенок еще вообще толком не разговаривает, а тут такое
    согласна с девочками,что это память,но никак не показатель развитости
    так же как и знание в 2 года алфавита и счет до 30 и больше без предметно а на память
    это просто зубрежка.

9. ответ для asol' , на сообщение « Девочки, мне еще нужны ваши кулачки,... »

тоже задумалась об этой прививке, приедем с отпуска пойду к врачу...

@@@@@@@@@@@ Аня, а что вам врач назначил, ваш случай очень похож на наш с интервалом в три дня переболели все с высоченной температурой, которая очень плохо сбивается, у Макара темпа поднималась до 40,2ему помогали свечи эфералган, а на нурофен он не реагировал и еще врач выписала 1/3 капсулы 3 р/д от антигрипина-анви, которая с димедролом, не помню цвет капсулы белый или зеленый, такая темпа держалась у нас по 3 дня

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Лена, рукдельница, ручки у тебя золотые
    Наташа, с приездом

Страница 116 из 1003 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216616 Последняя »