|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от X-File
Ребята, а где могут продаваться глобусы?
в костко, например
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
B toys'r'us, scholars choice, на амазоне.
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Сообщение от White rabbit
Я видела в магазине, в котором карты продают.
Я у нас таких специализированных магазинов не видела, будем искать.
-
Сообщение от Ася
в костко, например
Сообщение от dweller
B toys'r'us, scholars choice, на амазоне.
Спасибо!
-
Мега-элита
Ну, что, товарищи предатели?))))))))))))))))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6442922
я фигею от тем на ЛВ в последнее время. Кто-нибудь посоветовал автору выпить успокоительного или нет?
-
Старожил
там успокоительным не отделаешься....
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Активный участник
Здравствуйте. У меня вопрос к тем, кто живет в Монреале. Нашла информацию, что для тех, кто приезжает в Канаду сроком до 6 месяцев, действует правило возврата неких процентов от стоимости покупок. Хотелось бы знать сколько % возвращают в Монреале, кому это положено, на какие виды товара или услуг, кому предоставлять чеки и какова процедура. Где об этом написано подробно? Буду рада ответам.
-
Хранитель
Сообщение от Уччителка
Здравствуйте. У меня вопрос к тем, кто живет в Монреале. Нашла информацию, что для тех, кто приезжает в Канаду сроком до 6 месяцев, действует правило возврата неких процентов от стоимости покупок. Хотелось бы знать сколько % возвращают в Монреале, кому это положено, на какие виды товара или услуг, кому предоставлять чеки и какова процедура. Где об этом написано подробно? Буду рада ответам.
Судя по вашему описанию это что-то типа возврата такс фри. Попробйте это поискать на сайте налоговой службы http://www.cra-arc.gc.ca/menu-eng.html
-
Мега-элита
Сообщение от Уччителка
Я слышала, что что-то подобное есть но еще не встречала реальных людей которым удалось бы воспользоваться.
-
Элита
Ира, у вас как дела? Медицина пришла? Может прошли уже ее?