Страница 116 из 395 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

1. ответ для burbur , на сообщение « Сегодня в утренних новостях по 2... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

кстати, а что за ВТОРОЙ канал? Пятый? http://www.5-tv.ru/

Элита Аватар для TRODIONOVA

Цитата Сообщение от Мрррр Посмотреть сообщение
    спс, ещё бы их расписание узнать и Я бы была счастлива)))
    СНИЛС оформляют в пенсионном фонде напротив станции Лигово в 123 кабинете, часы работы:
    пон-четверг 9.30-17.30, обед 13-14
    пятница с 9.30-13.00
    С собой нужен паспорт и св-во о рождении ребенка.

3. ответ для TRODIONOVA , на сообщение « СНИЛС оформляют в пенсионном фонде... »

Цитата Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
    СНИЛС оформляют в пенсионном фонде напротив станции Лигово в 123 кабинете, часы работы:
    пятница с 9.30-13.00
    Спс огромное

4. ответ для TRODIONOVA , на сообщение « СНИЛС оформляют в пенсионном фонде... »
    Участник Аватар для FursLen4ik

Цитата Сообщение от TRODIONOVA Посмотреть сообщение
    пятница с 9.30-13.00
    Спасибо за информацию

Цитата Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    кстати, а что за ВТОРОЙ канал? Пятый? http://www.5-tv.ru/
    Россия 1 , извиняюсь, всё никак не адаптируюсь под новые названия.

6. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

а, так это повтор, видимо, был, того сюжета, который на прошлой неделе был

7. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Ветеран Аватар для mallena

Девушки, у меня вопрос кто-то интересовался дорогами вокруг школы. Я сейчас занялась, сегодня горячая линия в администрации, конечно , же тел.занят не попасть. Позвонила в приемную, получила ответ, что территория за школой это в ведении муниц.образования, те посылают обратно в админ-ю в отдел нового строит-ва. Буду звонить, никто не хочет брать ответственность. Мы ходим ежедневно от Ленинского 84, мимо 82 дома, сначала были биотуалеты работников, рядом их домики, дорог нет, кругом грязь и ямы,открытые люки, штыри, торчащие из земли. если идти с ленинского пр, там плиты, тоже кругом машины и т.д.Ну неужели нельзя было сделать подъезды к школе? Ну вот дозвонилась: все все знают, мне посочувствовали, сказали, что это внутренние межквартальные дороги, сделать пока ничего не могут, посоветовали написать письмо главе или в комитет по строительству. Похоже нужно ждать когда достроят все наши дома и в последнюю очередь займутся дорогами.

8. ответ для mallena , на сообщение « Девушки, у меня вопрос кто-то... »

Как там нам пели в школе? Только согласитесь на переезд, всё будет, и развозка, и светофор, и дороги, и питание, и доски, и всё всё всё. Результат поражает. Кстати в 369 за учебники родители не платят, они выдаются из библиотеки. Мы же учимся по учебникам тоже из библиотеки, только платим за них деньги. И где тут законность?

9. ответ для mallena , на сообщение « Девушки, у меня вопрос кто-то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mallena Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня вопрос кто-то интересовался дорогами вокруг школы. Я сейчас занялась, сегодня горячая линия в администрации, конечно , же тел.занят не попасть. Позвонила в приемную, получила ответ, что территория за школой это в ведении муниц.образования, те посылают обратно в админ-ю в отдел нового строит-ва. Буду звонить, никто не хочет брать ответственность. Мы ходим ежедневно от Ленинского 84, мимо 82 дома, сначала были биотуалеты работников, рядом их домики, дорог нет, кругом грязь и ямы,открытые люки, штыри, торчащие из земли. если идти с ленинского пр, там плиты, тоже кругом машины и т.д.Ну неужели нельзя было сделать подъезды к школе? Ну вот дозвонилась: все все знают, мне посочувствовали, сказали, что это внутренние межквартальные дороги, сделать пока ничего не могут, посоветовали написать письмо главе или в комитет по строительству. Похоже нужно ждать когда достроят все наши дома и в последнюю очередь займутся дорогами.

Я готова активно присоединиться, т.к. каждое утро проделываю этот путь Это хорошо, что пока как говориться сухо, а в сезон дождей и первого снега будет мрак. Завтра пойду в школу и буду фотографировать. Меня честно говоря и безобразие вокруг садика поражает.

10. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

Сегодня лично была свидетельницей, как троих человек (по виду - бабушка, мама и девочка лет 8-9)едва не сбило машиной на перекрёстке Ленинский/Брестский. Маршрутка (большая) притормозила перед зеброй, пропуская пешеходов, а по среднему ряду мчалась легковуха. И вот люди, видя, что маршрутка их пропускает и остановилась, стали переходить Ленинский, вышли из-за автобуса и тут визг тормозов... Ну хорошо, что все целы остались... хорошо, что ребёнка держали за руку... Надо ещё куда-нибудь сообщить, в общем.

Страница 116 из 395 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »