|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
кстати, а что за ВТОРОЙ канал? Пятый? http://www.5-tv.ru/
-
Элита
 Сообщение от Мрррр
спс, ещё бы их расписание узнать и Я бы была счастлива)))
СНИЛС оформляют в пенсионном фонде напротив станции Лигово в 123 кабинете, часы работы:
пон-четверг 9.30-17.30, обед 13-14
пятница с 9.30-13.00
С собой нужен паспорт и св-во о рождении ребенка.
-
Ветеран
 Сообщение от TRODIONOVA
СНИЛС оформляют в пенсионном фонде напротив станции Лигово в 123 кабинете, часы работы:
пятница с 9.30-13.00
Спс огромное
-
Участник
 Сообщение от TRODIONOVA
пятница с 9.30-13.00
Спасибо за информацию
-
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Россия 1 , извиняюсь, всё никак не адаптируюсь под новые названия.
-
Идеальная мать
а, так это повтор, видимо, был, того сюжета, который на прошлой неделе был
-
Ветеран
Девушки, у меня вопрос кто-то интересовался дорогами вокруг школы. Я сейчас занялась, сегодня горячая линия в администрации, конечно , же тел.занят не попасть. Позвонила в приемную, получила ответ, что территория за школой это в ведении муниц.образования, те посылают обратно в админ-ю в отдел нового строит-ва. Буду звонить, никто не хочет брать ответственность. Мы ходим ежедневно от Ленинского 84, мимо 82 дома, сначала были биотуалеты работников, рядом их домики, дорог нет, кругом грязь и ямы,открытые люки, штыри, торчащие из земли. если идти с ленинского пр, там плиты, тоже кругом машины и т.д.Ну неужели нельзя было сделать подъезды к школе? Ну вот дозвонилась: все все знают, мне посочувствовали, сказали, что это внутренние межквартальные дороги, сделать пока ничего не могут, посоветовали написать письмо главе или в комитет по строительству. Похоже нужно ждать когда достроят все наши дома и в последнюю очередь займутся дорогами.
-
Ветеран
Как там нам пели в школе? Только согласитесь на переезд, всё будет, и развозка, и светофор, и дороги, и питание, и доски, и всё всё всё. Результат поражает. Кстати в 369 за учебники родители не платят, они выдаются из библиотеки. Мы же учимся по учебникам тоже из библиотеки, только платим за них деньги. И где тут законность?
-
 Сообщение от mallena
Девушки, у меня вопрос кто-то интересовался дорогами вокруг школы. Я сейчас занялась, сегодня горячая линия в администрации, конечно , же тел.занят не попасть. Позвонила в приемную, получила ответ, что территория за школой это в ведении муниц.образования, те посылают обратно в админ-ю в отдел нового строит-ва. Буду звонить, никто не хочет брать ответственность. Мы ходим ежедневно от Ленинского 84, мимо 82 дома, сначала были биотуалеты работников, рядом их домики, дорог нет, кругом грязь и ямы,открытые люки, штыри, торчащие из земли. если идти с ленинского пр, там плиты, тоже кругом машины и т.д.Ну неужели нельзя было сделать подъезды к школе? Ну вот дозвонилась: все все знают, мне посочувствовали, сказали, что это внутренние межквартальные дороги, сделать пока ничего не могут, посоветовали написать письмо главе или в комитет по строительству. Похоже нужно ждать когда достроят все наши дома и в последнюю очередь займутся дорогами.
Я готова активно присоединиться, т.к. каждое утро проделываю этот путь Это хорошо, что пока как говориться сухо, а в сезон дождей и первого снега будет мрак. Завтра пойду в школу и буду фотографировать. Меня честно говоря и безобразие вокруг садика поражает.
-
Идеальная мать
Сегодня лично была свидетельницей, как троих человек (по виду - бабушка, мама и девочка лет 8-9)едва не сбило машиной на перекрёстке Ленинский/Брестский. Маршрутка (большая) притормозила перед зеброй, пропуская пешеходов, а по среднему ряду мчалась легковуха. И вот люди, видя, что маршрутка их пропускает и остановилась, стали переходить Ленинский, вышли из-за автобуса и тут визг тормозов... Ну хорошо, что все целы остались... хорошо, что ребёнка держали за руку... Надо ещё куда-нибудь сообщить, в общем.