|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Больше красоты!
я еще топы классные видела в ИнтерСпорте, что-то вроде 500 р
-
Наш человек
Про топы (если кому интересно)
В Лето:
В Спортмастере Демикс разные от 500 до 1500. Но на меня как-то не сели. Найк по 1500-1900. Капа хорошие за 999.
В Декатлоне вообще ни чего, а то, что есть мамадорогая какое страшное.
В Интерспорте 3 шт. маленького размера и пусто. Понравился там адидас за...1690.
В НьюЁкере прикольные по 600, но тоже не сели.
В Адидасе нов коллекция 1990. Выбор больше на пр. Славы.
Купила прошлую коллекцию за 690. Ярко-рыжий) Когда сняла, поняла, что он двухсторонний (черный).
Супер!!!
-
Элита
А я сегодня первый раз после НГ каникул - чувствую, и правда отдохнула так отдохнула
Про Диву - я в ней сейчас занимаюсь. Не нравится - дорого и не в тему. Хожу только потому что очень нравится тренер, но если уйдет, я тоже уйду.
Не нравится из-за отношения:
- сломался распрыскиватель для спирта, тренер сказала - ноль внимания; одна девочка сказала - ноль внимания; пока несколько девочек на следующий раз не сказали, не заменили. НО!!!! История не закончилась - новый распрыскиватель не работал Проблема, вроде бы секундная - обрезать трубочку, ибо слишком длинная, так больше месяца просили и мучились.
- не знаю, как в других залах, но тряпочки большинство тоже свои уже носит, ибо те, которые там ничего не протирают, только спирт размазывают. В итоге пилон жирный и мокрый.
- сломался пилон, точнее затычка у крутяжки. Тренер говорила несколько раз - ноль внимания, пока мы чуть ли жалобу не написали - даже пальцем не пошевелили.
- наше занятие первое - мы пришли на 10 минут раньше, тренера еще не было, ну, зашли, положили коврики, сидим общаемся - выгнали, типа без тренера нельзя. В следующий раз вообще, пустили в раздевалку чуть ли не секунда в секунду с началом занятия. Потом, правда додумались, что можно просто зал на ключ закрывать, а в раздевалку пускать.
- с абонементами тоже бывают проблемы разные, все даже перечислять не хочется, но никогда не забуду как доплачивала за последнее занятие месяца, по их мнению не входящее в абонемент.
В общем, к тренерам то Дивы у меня особо претензий нет: кто-то нравится, кто-то меньше, но к организации вагон и тележка.
-
Наш человек
Сообщение от Tess
Девушки, а в центре или В.О. или П.С. куда податься с 0? спасибо
На Петроградке я хожу в Exotic dance studio - http://vk.com/exotic_dancestudio к Тане Курочкиной, но там есть еще два или три тренера по Pole-dance. Мне у них нравится и зал, и сама Таня. Вот сейчас буду переезжать, не знаю даже, не то ездить туда, не то искать ближе к дому.
Вот такой зал
раздевалка
Туалеты на этаже аховые, но все обещают сделать)) А так очень нравится и тренер, и как они всё организовывают, владелица студии очень приятная, все время там находится, за всем следит.
-
Элита
Девочки, а что лучше, divadance на Косыгина или Dance Empire на Новочеркасской?
И в группе реально заниматься, или поле лучше индивидуально?
-
Старожил
Сообщение от Ася[emoji769
;121372913]На Петроградке я хожу в Exotic dance studio - http://vk.com/exotic_dancestudio к Тане Курочкиной, но там есть еще два или три тренера по Pole-dance. Мне у них нравится и зал, и сама Таня. Вот сейчас буду переезжать, не знаю даже, не то ездить туда, не то искать ближе к дому.
.
А куда переезжаете? Таня в центре, на Казанской тоже ведёт занятия.
Сообщение от monolinka
Индивидуально-то, конечно, лучше, но дорого. В группе заниматься очень реально. Главное, не филонить и пытаться использовать время, проведенное на тренировках, с пользой. Однажды услышала замечательную фразу от тренера: "Девочки, я не должна видеть ваши ноги на полу, пока других страхую". Это идеальный подход, кмк! То есть даже если боишься какой-то элемент делать без страховки-поддержки, лучше не стоять, тренера не ждать, а работать над другими не такими травмоопасными элементами.
В Dance Empire была на тренировке. Тренер понравилась (не помню, правда, как звали), а вот зал не очень: тесновато как-то. И вокруг пилона места мало, и потолки невысокие: "свечку" сделал и до потолка ногой достал.
-
Наш человек
Сообщение от Катеринка***
А куда переезжаете? Таня в центре, на Казанской тоже ведёт занятия.
.
Пока точно не знаю куда)) А где на Казанской, что за школа?
-
Элита
Сообщение от monolinka
Наставников, 19, Студия "Сорока" - отличный зал, 1 человек на пилон (это к слову о Диваданс)
На Новочере тоже неплохо, но нижний зал лучше чем верхний (там реально тесно)
Делай, что должен - и будь, что будет
-
Элита
на Петроградке еще есть Roxy
Делай, что должен - и будь, что будет
-
Элита
Сообщение от Lucky_7
Наставников, 19, Студия "Сорока" - отличный зал, 1 человек на пилон (это к слову о Диваданс)
На Новочере тоже неплохо, но нижний зал лучше чем верхний (там реально тесно)
Спасибо! Поищу инфу про Сороку)