|
|
@-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
| |
|
|
|
-
 Сообщение от alika
Мне уже вчера значительно полегчало, некогда было даже с вами поделиться, носилась, убирала последствия маминого выбывания из строя  , вечерком при 36.9 даже погуляла с девочками.
И всем больнючечкам курс на выздоровление@@@@@@
Ален, ты сейчас к нашей 261 гимназии склоняешься или как? А кстати какая там программа в началке, знаешь?
По-моему, там 2100. Я больше в сторону 548 склоняюсь, хотя совсем не все мне там шоколадно )) Но, попробую, может, в топик в очередь записаться в 261... но на курсы туды не пойдем, наверное, пойдем на курсы в 548, хотя вообще мне курсы там всячески не по-сердцу, в общем полный раздрай )))))
Меня в 261 еще напрягают отзывы, что администрация учеников стращает, что мол у каждого должен быть свой портфолио, призовые места в олимпиадах, иначе ты тут не котируешься... как-то жестко...
-
Наш человек
-
-
Понятно, что эта "очередь" сама по себе не официальная, но тем не менее уже несколько лет!!! удается активистам эту ЛВ-шную очередь превратить в реальную очередь на дату подачу документов.
-
Наш человек
 Сообщение от Креветка
 падающие колобки с синими бантиками удивляются что очередь уже на 2013 год существует или что вообще на ЛВ существуют топики с очередями в школу??
вариант №2 
а людей, никогда даже не слышавших про ЛВ, они в расчёт вообще не берут?
-
Мега-элита
Креветыч, чет как-то сильно, не думаю, что все настолько жестко, хотя и не отрицаю, что заведенье амбициозное. Мы туда будем пытаться поступить, хотя по прописке не проходим. Жду нового топика, а его все нет.
Досик, родители не от хорошей жизни все это затевают. А насчет людей не с ЛВ, поверь, их значительно меньше, обычно они дружат с каким-нибудь ЛВ-шником; в крайнем случае, будут записываться в конце тетрадочки во время дежурств. Кстати сейчас как раз недельное дежурство в разгаре, а в понед-к развязка.
Между прочим, одна наша январятка (мама ТаСка) идет в первый класс туда уже в этом году (увидела ее в списках).
-
Наш человек
когда Кир пойдет, будут набирать всего два класса, и будет хороший учитель, мда( вписаться бы еще(
-
 Сообщение от dosyunya
вариант №2 
а людей, никогда даже не слышавших про ЛВ, они в расчёт вообще не берут?
Ну они на курсах аккуратненько всех информируют что существует список, чтобы народ вписывался, группу в контакте создают, ну и недельное минимум дежурство у школы перед записью, где все мимо проходящие-интересующиеся узнают о существовании волшебной тетрадочки и вписываются туда.
 Сообщение от alika
Креветыч, чет как-то сильно, не думаю, что все настолько жестко, хотя и не отрицаю, что заведенье амбициозное. Мы туда будем пытаться поступить, хотя по прописке не проходим. Жду нового топика, а его все нет.
Досик, родители не от хорошей жизни все это затевают. А насчет людей не с ЛВ, поверь, их значительно меньше, обычно они дружат с каким-нибудь ЛВ-шником; в крайнем случае, будут записываться в конце тетрадочки во время дежурств. Кстати сейчас как раз недельное дежурство в разгаре, а в понед-к развязка.
Между прочим, одна наша январятка (мама ТаСка) идет в первый класс туда уже в этом году (увидела ее в списках).
Динар, да разные как всегда отзывы )) в топики читала отзывы мам 1-2 классников все очень даже ничего )) хотелось бы побольше отзывов с 4 и далее классов. Хотя опять таки нормальные отзывы началки - уже повод туда поступать тем кто рядышком по крайней мере на началку 
 Сообщение от Катия
когда Кир пойдет, будут набирать всего два класса, и будет хороший учитель, мда( вписаться бы еще(
Кать, а вы по прописке али как?
-
Наш человек
 Сообщение от alika
Кстати сейчас как раз недельное дежурство в разгаре, а в понед-к развязка.
мне каэцца, развядка всё ж таки в последних числах апреля..
-
Мега-элита
 Сообщение от Пальмочка
прикиньте.. нам по прописке в Георгиевске ходить..
Саш, а регистрация в Питере есть? Может по месту регистрации...
Нам проще, всего одна школа. В этом году пришли врачи, все дети скопом прошли медкомиссию. Потом род.собрание для первоклашек, все написали заявления и т.п., потом собрание в школе и "золотой колючик у вас в кармане". Главное выбрать программу для обучения.
Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)