|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
со звезды
у нас сегодня первый снегирь появился)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
у нас сегодня первый снегирь появился)))
Ого!!! А у нас дятел один и тот же прилетает)) Смешной такой))
-
С Венеры
что-то мало птичек у нас в этом году. в прошлом и воробьи были, и синички. а в этом - ни тех, ни других. синички 1-2 раза в день подлетят и все...
-
Старожил
Не знаю, было ли тут. Для присосок, прожалуй, тяжеловато, но если конструкцию склеить из пластика - возможно и выдержит.
-
Наш человек
-
Участник
Это сойка! Раньше и к нам прилетала, но следом являлась толпа голубей и мелочи уже ничего не доставалось. Пришлось сделать кормушку маленькой.
А для тех к кому прилетают дятлы, рекомендую повесить кусок несоленого сала на шкуре, побольше. Мой за него лапами цепляется и долбит.
-
Хранитель
ага,к нам прилетает! совсем забыла,у нас же сало лежит для них в морозилке!!! на выходных видели какую-то большую птицу....и вот не знаю,совпадение или нет....но уже 2 дня,как птицы съедают только половину своей обычной нормы(((
-
Старожил
у меня открытый балкон, 4 этаж, во двор окнами, сделала кормушку из пластикового ведра(как тут на 1 стр) , на след. день уже появились синички, вот 2 недели как -каждый день стая похоже одна и та же прилетает, кладу семечки подсолнуха
еще была пару раз неизвестная мне птица, сфоткать не успела, красивая))
прикормила я синиц, они уже по расписанию с 11 до 16 столоваются, прилетают в любую погоду, думаю уже считают эту кормушку "своей"
-
Мега-элита
 Сообщение от Venerkina
ага,к нам прилетает! совсем забыла,у нас же сало лежит для них в морозилке!!! на выходных видели какую-то большую птицу....и вот не знаю,совпадение или нет....но уже 2 дня,как птицы съедают только половину своей обычной нормы(((
И ко мне почти совсем прилетать перестали... Я вот думаю - растаяло всё... Много зернышек растаявших и трупиков насекомых) Смотрю, большинство из местных птичек усиленно что-то клюют на газонах.
В морозы-то ко мне толпы ломятся)
ЗЫ:А сало лучше в морозы... Когда у них другого корма совсем нету - тогда для них это спасение!
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)