Страница 116 из 369 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Цитата Сообщение от МашаМамаша! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне 28 лет, 175 см, 64 кг. Заболеваний нет. Около двух лет не занималась спортом (была беременна, потом не с кем ребенка было оставить).Сейчас снова появилась возможность ходить в зал. Хочу немного подсушиться и просто привести тело в тонус. Раньше занималась спортом неправильно (как мне кажется) , были очень накаченные руки и ноги. Подскажите, какими тренеровками лучше заниматься, чтобы снова не расскачать все тело, а просто привести мышцы в тонус? Подойдут ли для этих целей танцы? На силовые тренеровки просто уже страшно идти...
    Скажите, пожалуйста, как, КАК раскачать руки и ноги, не прилагая особых усилий?
    Я работаю с большим весом, выкладываюсь на силовых тренировках в тренажерном зале, практически выползая с них, борюсь за каждый миллиметр мышечной массы. А она так незначительно растет.
    Вот жир растет моментально, если в питании расслабиться. А как женщине с нормальным гормональным фоном набрать много мышечной массы, как?

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Я работаю с большим весом, выкладываюсь на силовых тренировках в тренажерном зале, практически выползая с них, борюсь за каждый миллиметр мышечной массы. А она так незначительно растет.
    Вот жир растет моментально, если в питании расслабиться. А как женщине с нормальным гормональным фоном набрать много мышечной массы, как?
    Прошу прощения за вмешательство, не спец, но причастен Поэтому скажу -никак,если не химичить. Не получится. Это данность. Т.е. форма,релдьеф - пожалуйста, будет на зависть. Но МАССЫ - не получите никак без стероидов.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Здравствуйте.
    Помогите и мне советом
    23 года, 47 кг, 156 см. Цель, убрать животик, накачать мышци пресса, ягодицы, бедра и внутреннюю часть бедра.
    Работа сидячая. Занимаюсь спортом очень мало в течении 8ми лет(до этого 5 лет было плавание, т.е 3 месяца занимаюсь танцами, потом перерыв, как-то так)
    Купила абонемент в фитнес с бассейном, правильно ли я делаю:обычно 50 минут занимают групповые занятия(стэп/Abd & Back/FT Inter), потом минут 20 на дорожке, 10 минут на вело, затем тренажеры-не знаю как называются, когда нужно ногами двигать в стороны и утежелители поднимаются, затем для бедер, когда нужно от опоры ногами поднятыми отодвигать тело, и для пресса. Потом минут 20 в бассейне на дорожке туда-обратно, затем разбивать иду все в джакузи и затем раз 5 *5 минут в парной и окунание секундное в купель, после каждого посещения парной.

Вот, как то так
    Заранее, огромное спасибо за ответ

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Видимо, такие разные у нас организмы... мне достаточно силовых тренировок и белка в день тренировки, и все - бедра/попа/руки как у силача. Мне это не нравится, поэтому и обратилась за советом, как не увеличить мышечную массу,а просто "подтянуться" .

Наш человек Аватар для mishulka

может фото скините. будем вашими фанатами.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

6. ответ для mishulka , на сообщение « может фото скините. будем вашими... »
    Элита Аватар для hermes52

Цитата Сообщение от duki-duki Посмотреть сообщение
    может фото скините. будем вашими фанатами.
    Да, правда хочется посмотреть.

Хранитель Аватар для Galchona*Ya

просим!

Космонавт Аватар для Кот Обормот

На самом деле,такое бывает,но крайне редко.У меня была девушка с таким сложением - реально широкий костяк,на котором буквально нарастает все мгновенно.

Светлана, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько рационально после пилатеса давать аэробную нагрузку? Нужно немного подтянуть тело, скинуть (тоже немного) кг и самое главное - подготовиться к длительному велопоходу в апреле (т.е. тренировка ССС и выносливости). На силовые не хожу - дурно как-то от них плюс неподходящая нагрузка на спину, для ее укрепления как раз выбрала пилатес. После него - час эллипсоида + велотренажера. Регулярность - через день. Дома каждый день по 20 мин. упражнения на растяжку + общеукрепляющие.

Элита Аватар для hermes52

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    На самом деле,такое бывает,но крайне редко.У меня была девушка с таким сложением - реально широкий костяк,на котором буквально нарастает все мгновенно.
    Не знаю, как насчёт редко, но некоторые особи утверждают, что у них, дескать, икры здорово растут просто от прогулок по беговой дорожке, что, понятно, вызывает недоверие. Поэтому хочется хоть раз воочию посмотреть на такого рода атлетов.

Страница 116 из 369 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »