|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Денисовичи
Но мы и занимаемся дважды в неделю. Турниры вот только начались. Ему просто не хватало игры с разными соперниками.
и мы 2 раза в неделю занимаемся., но вот на турнирах на многих поиграли уже . но дома не играет. сейчас вот только начал иногда с сестрой играть . потому как домочадцы как правило отказываются с Сашей играть. Вот теперь сестра подросла (в шахматном плане) и начали вместе играть. А с компьютером моему очень скучно играть...
-
храню молчание
Сообщение от Мика
и мы 2 раза в неделю занимаемся., но вот на турнирах на многих поиграли уже . но дома не играет. сейчас вот только начал иногда с сестрой играть . потому как домочадцы как правило отказываются с Сашей играть. Вот теперь сестра подросла (в шахматном плане) и начали вместе играть. А с компьютером моему очень скучно играть...
а мой в качестве фигур установил каких-то сказочных персонажей и с ними воюет, они там как-то еще двигаются, аплодисменты раздаются... НЕ могу никак найти как вернуть в нормальное состояние настройки. А ему - развлечение :-))
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Денисовичи
наш тренер, кстати, не очень любит игры с ЧМ, рекомендует задачки (мат в два хода и т.п.) решать. Может, кто может посоветовать литературу соответствующую? Или просто в инете искать? Я не знаю, можно ли инетовским задачкам "доверять"... Мне не проверить, я не умею в шахматы играть...
Мне Иващенко нравился. там интересные задачки всякие были.
-
храню молчание
Сообщение от Мика
Мне Иващенко нравился. там интересные задачки всякие были.
спасибо, посмотрю!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Сообщение от Мика
не, у нас так только первые несколько месяцев было....
Надеюсь, у нас также будет.
Сообщение от Солкси
У вас слишком мало времени прошло, пока непонятно
2 недели
-
А в ЧМ есть задачки? Или там только игра?
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Денисовичи
а мой в качестве фигур установил каких-то сказочных персонажей и с ними воюет, они там как-то еще двигаются, аплодисменты раздаются... НЕ могу никак найти как вернуть в нормальное состояние настройки. А ему - развлечение :-))
у меня как-то мелкий пытался так играть, но быстро отказался. фигуры путаются, звуки отвлекают...там ещё какие-то подсказки вылезали. нет. я ему за компом ваще играть не даю - играем на доске, а когда очень редко играет, то тока нормальными фигурами.
-
Сообщение от De.
А в ЧМ есть задачки? Или там только игра?
В ЧМ есть все))) Если надо -могу спросить у ребенка -что , где и как -я не очень в этом разбираюсь)))
-
Сообщение от Денисовичи
Мой эту развлекаловку обожает))) Там надо выйти в меню главное и выбрать другой вид игры.
-
hotaru
Вечер добрый. Я тут как-то показывалась уже)
Сын занимается больше года, но без фанатизма, так сказать.
Преподаватель новый выдал список предстоящих турниров и предложил поучаствовать)
Вот, выбираем.
27. 10 - на наб. Обводного
3-4. 11 - на Брянцева как раз
И еще есть на Рижском и на ВО, но полагаю, нам первых двух хватит, т к товарищ на выездных турнирах еще не был.