|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
спросила сегодня у продавца в гастрономе в Стокманне про начало крейзи дейс, сказала, что с 10 по 14 октября...
-
Мега-элита
Сообщение от Ms.Butterfly
спросила сегодня у продавца в гастрономе в Стокманне про начало крейзи дейс, сказала, что с 10 по 14 октября...
где же каталог взять,не спросили?)
-
Небожитель
Девочки а каталог вообще зачем чтоб заранее подготовиться?
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
а то!
-
Ветеран
Сообщение от maeka
где же каталог взять,не спросили?)
каталога пока нет...думаю, что появится как раз с началом месяца...будут как обычно на улице раздавать и на почту пришлют
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Ветеран
Сообщение от викуська
я обычно отмечаю дома маркером, что мне наиболее интересно и в магазине сверяюсь, чтобы ничего не забыть
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Активный участник
я обычно отмечаю дома маркером, что мне наиболее интересно и в магазине сверяюсь, чтобы ничего не забыть
я тоже отмечаю)) иначе можно что то забыть)
-
Небожитель
А в электронном виде он бывает? А то на почту мне вряд ли пришлют- у них нет моего адреса.
-
Ветеран
Сообщение от викуська
А в электронном виде он бывает? А то на почту мне вряд ли пришлют- у них нет моего адреса.
в электронном виде бывает (о чем мы писали выше обычно на почту присылают тем, у кого есть карта постоянного клиента..но вы не волнуйтесь, форумчанки оперативно скинут сюда ссылку, как только появится каталог в открытом доступе
-
Небожитель
в электронном виде бывает (о чем мы писали выше обычно на почту присылают тем, у кого есть карта постоянного клиента..но вы не волнуйтесь, форумчанки оперативно скинут сюда ссылку, как только появится каталог в открытом доступе
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу