|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Привет! Да 21. 3510 и 51 см  Даян
Роды легкими не назову, некоторые претензии есть, но вот такого как пишет Ольга к счастью не вижу. я тут похоже всех перепишу кто как работает и выложу полный отчет.
Будем ждать отчет...Рада за вас!!!
-
Участник
 Сообщение от MasjaLapa
понятно. Значит это нормально. Картина один в один. Теперь надо заставить себя терпеть крик. Это ужасно, как ножом в сердце, когда он заливается особенно. Соску уже прочухал - выплевывает.
во! и у меня большой, большой. Я как то не думала про Алмазова, т.к. не знала что там и в месяц можно, да и далековато честно говоря, мне туда ехать 1.5-2 часа. Так что я подумаю где делать.
Кстати а сколько УЗИ ГМ в Алмазова стоит?
в Алмазова по плану берут в 41 неделю в 41.3 стимулируют. Лично я спокойно дома досидела до 42 и это был мой личный срок, т.к. ребенок был не переношен. Не хотела бы родить раньше со стимуляциями.
как, сказали к месяцу обычно рассасывается.
Девочки, которые мучались с животами малышей. А что делать в момент боления живота. Как пупсу помочь? Просто ходить и боюкать и теплую пеленку к пузу или еще что можно. Массаж перед кормлением и столбик это все понятно, это так сказать профилактика.
Олечка спасибо за отчет! Он нам полезен с точки зрения информации! Мдя мои роды это тьфу... оказывается... с моими претензиями...
Кстати по поводу персонала, я так поняла многие от туда увольняются. И таки да, там куча молодежи. Прям студентов. А как сейчас все учатся мы сами по себе знаем  Но все же заступлюсь за ПЦ. Есть там нормальные. Главное прочухать кто и приставать к ним.
По поводу персонала согласна, я тоже ходила и приставала
По поводу момента боли: если взять столбиком животом к себе, то моя ляля утихает и заыпает, ну и плантекс, конечно....если все это не помогает в теч. 2 часов, то трубка однозначно...
-
Мега-элита
Доброе утро!!!
Майя, как диточку-то назвали????
Мдяяяя...Ольга - отзыв, конечно...я в шоке слегка. И такие кардинально разные отзывы - от очень восторженных до полнейшего негатива.
Оль - это, конечно, жесть жестокая то, что ты пишешь. Слава Богу, что все позади и малява рядом и вы дома. Грустно, очень грустно, что есть такие "врачи" - сухие и жестокие. Им за это воздастся, а у тебя пусть все забудется, как страшный сон.
 Сообщение от Yanochka
Да мне так тебя жалко стало,
жалко, что у тебя все так вышло, дай бог детке и тебе много здоровья
и все мне говорят, что во вторые роды шейка как по маслу открывается, надеюсь
и у меня вся надежда на это.
Ян, ты, кстати, в Отта решила теперь рожать?
Девочки, я счас в ПЦ, Понравилась бригада КС, во главе с анестезистом и очень девочки в реанимации - там вообще отличный персонал.
Мдя, не знаешь на что настраиваться.
Поздравляю Вас с рождением сынули!! Даян - необычное имя.
 Сообщение от _Brigitta_
По поводу персонала согласна, я тоже ходила и приставала
По поводу момента боли: если взять столбиком животом к себе, то моя ляля утихает и заыпает, ну и плантекс, конечно....если все это не помогает в теч. 2 часов, то трубка однозначно...
Нам еще очень беби калм помогал и сон животик к животу.
-
Участник
всем привет
-
Хранитель
 Сообщение от *ЛАКШМИ*
Ян, ты, кстати, в Отта решила теперь рожать? 
Ты понимаешь, мне очень не хочется расчитывать на везение, что повезет с бригадой, повезет с врачами потом и с сестричками, даже если учесть что роды вторые и внимания столько мне не надо, особенно на ПО
а там я знаю кто меня ждет, что не оставят одну, что постараются сделать для меня все что возможно, что муж будет рядом, что в приемном не нахамят и книжку не отберут, да что там даже ноут оставят)))
причем я уверена что и в ПЦ можно попасть на такие хорошие бригады, но риск то есть
я то рожала дочу платно в комфортной родилке, поэтому не удивишь туалетами, душами, мячиками и тд, там даже телик был
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Элита
Татьяна?.
фиге се так меня "обидеть"  
Просто там работает мой врач, которого я сто лет знаю и у которого хотела рожать, так я все их "нововведения" знаю "из первых рук". Сама вот сейчас в другой РД вынуждена место искать. Жутко жалко мого врача. На нем лица нет от всей той ситуации, которая там твориться. В итоге, как я понимаю, он собирается возвращаться на свое прежнее место работы.
И я до последнего момента горой за центр стояла в этой темке...
Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от Ухи
фиге се так меня "обидеть"  
Просто там работает мой врач, которого я сто лет знаю и у которого хотела рожать, так я все их "нововведения" знаю "из первых рук". Сама вот сейчас в другой РД вынуждена место искать. Жутко жалко мого врача. На нем лица нет от всей той ситуации, которая там твориться. В итоге, как я понимаю, он собирается возвращаться на свое прежнее место работы.
И я до последнего момента горой за центр стояла в этой темке...
там все ТАК плохо???
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Элита
 Сообщение от Elka&Елка
там все ТАК плохо???
Там все "плохо" от того, что нет никакой организации процесса. Каждый день новые идеи. Каждый дожен заниматься своим делом. Врач-лечить, директор-руководить. А, как я понимаю, там руководство хотят в одном лице совместить руководителя и врача. Это бред. Отсюда и вся эта суета и неразбериха. Врачей хороших набрали, а процесс не организовали. Это центр официально отрыли в начале ноября, но ведь некоторые врачи работали там аж с июля-августа. Просто у первоклассных врачей сейчас лопается терпение и они начинают уходить. Врач не должен думать о том, что в любой момент все может поменяться. Он должен спокойно приходить на работу и делать свое дела, а не нервы себе трепать. Мне кажется, что показатель этого бардака то, что с ноября простой кассовый аппарат не могут поставить в регистратуре. Чтоб заплатить за прием, контракт, тебя ведет сестра по коридорам, где двери пластиковой картой открываются (т.е.сам не дойдешь), до кассы. Ну ладно я еще понимаю идти в эту кассу платить за договор (денег много), но уж 1000 рублей за прием можно и в регистратуре принимать.
Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.