Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 116 из 2038 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для oricki , на сообщение « а как в 13-ом? понравилось? я вот, если... »
    Ветеран Аватар для Valundel

Цитата Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
    а как в 13-ом? понравилось? я вот, если с ПЦ пролечу, то в 13-й точно должна попасть
    В 13-м нормально)) правда меня второй раз в коридоре забыли после родов, где я и провалялась благополучно с 2 ночи до 9 утра
    я в плане условий не прихотливая, поэтому на пр тоже вполне сносно
    а сами роды великолепно оба раза

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Привет! Да 21. 3510 и 51 см Даян
    Роды легкими не назову, некоторые претензии есть, но вот такого как пишет Ольга к счастью не вижу. я тут похоже всех перепишу кто как работает и выложу полный отчет.
    Будем ждать отчет...Рада за вас!!!

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    понятно. Значит это нормально. Картина один в один. Теперь надо заставить себя терпеть крик. Это ужасно, как ножом в сердце, когда он заливается особенно. Соску уже прочухал - выплевывает.

во! и у меня большой, большой. Я как то не думала про Алмазова, т.к. не знала что там и в месяц можно, да и далековато честно говоря, мне туда ехать 1.5-2 часа. Так что я подумаю где делать.

Кстати а сколько УЗИ ГМ в Алмазова стоит?

в Алмазова по плану берут в 41 неделю в 41.3 стимулируют. Лично я спокойно дома досидела до 42 и это был мой личный срок, т.к. ребенок был не переношен. Не хотела бы родить раньше со стимуляциями.

как, сказали к месяцу обычно рассасывается.

Девочки, которые мучались с животами малышей. А что делать в момент боления живота. Как пупсу помочь? Просто ходить и боюкать и теплую пеленку к пузу или еще что можно. Массаж перед кормлением и столбик это все понятно, это так сказать профилактика.

Олечка спасибо за отчет! Он нам полезен с точки зрения информации! Мдя мои роды это тьфу... оказывается... с моими претензиями...

Кстати по поводу персонала, я так поняла многие от туда увольняются. И таки да, там куча молодежи. Прям студентов. А как сейчас все учатся мы сами по себе знаем Но все же заступлюсь за ПЦ. Есть там нормальные. Главное прочухать кто и приставать к ним.
    По поводу персонала согласна, я тоже ходила и приставала
    По поводу момента боли: если взять столбиком животом к себе, то моя ляля утихает и заыпает, ну и плантекс, конечно....если все это не помогает в теч. 2 часов, то трубка однозначно...

Мега-элита Аватар для *ЛАКШМИ*

Доброе утро!!!

Майя, как диточку-то назвали????

Мдяяяя...Ольга - отзыв, конечно...я в шоке слегка. И такие кардинально разные отзывы - от очень восторженных до полнейшего негатива.
    Оль - это, конечно, жесть жестокая то, что ты пишешь. Слава Богу, что все позади и малява рядом и вы дома. Грустно, очень грустно, что есть такие "врачи" - сухие и жестокие. Им за это воздастся, а у тебя пусть все забудется, как страшный сон.

Цитата Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
    Да мне так тебя жалко стало,
    жалко, что у тебя все так вышло, дай бог детке и тебе много здоровья

и все мне говорят, что во вторые роды шейка как по маслу открывается, надеюсь
    и у меня вся надежда на это.

Ян, ты, кстати, в Отта решила теперь рожать?

Девочки, я счас в ПЦ, Понравилась бригада КС, во главе с анестезистом и очень девочки в реанимации - там вообще отличный персонал.
    Мдя, не знаешь на что настраиваться.
    Поздравляю Вас с рождением сынули!!Даян - необычное имя.

Цитата Сообщение от _Brigitta_ Посмотреть сообщение
    По поводу персонала согласна, я тоже ходила и приставала
    По поводу момента боли: если взять столбиком животом к себе, то моя ляля утихает и заыпает, ну и плантекс, конечно....если все это не помогает в теч. 2 часов, то трубка однозначно...
    Нам еще очень беби калм помогал и сон животик к животу.

5. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

всем привет

6. ответ для *ЛАКШМИ* , на сообщение « Доброе утро!!!:flower: Майя, как... »
    Хранитель Аватар для Yanochka
    Приморский р-н угол Богатырского и Туристской

Цитата Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
    Ян, ты, кстати, в Отта решила теперь рожать?
    Ты понимаешь, мне очень не хочется расчитывать на везение, что повезет с бригадой, повезет с врачами потом и с сестричками, даже если учесть что роды вторые и внимания столько мне не надо, особенно на ПО

а там я знаю кто меня ждет, что не оставят одну, что постараются сделать для меня все что возможно, что муж будет рядом, что в приемном не нахамят и книжку не отберут, да что там даже ноут оставят)))

причем я уверена что и в ПЦ можно попасть на такие хорошие бригады, но риск то есть

я то рожала дочу платно в комфортной родилке, поэтому не удивишь туалетами, душами, мячиками и тд, там даже телик был

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011

Элита Аватар для Ухи

Татьяна?.
    фиге се так меня "обидеть"
    Просто там работает мой врач, которого я сто лет знаю и у которого хотела рожать, так я все их "нововведения" знаю "из первых рук". Сама вот сейчас в другой РД вынуждена место искать. Жутко жалко мого врача. На нем лица нет от всей той ситуации, которая там твориться. В итоге, как я понимаю, он собирается возвращаться на свое прежнее место работы.
    И я до последнего момента горой за центр стояла в этой темке...
    Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.

8. ответ для *ЛАКШМИ* , на сообщение « Доброе утро!!!:flower: Майя, как... »
    Ветеран Аватар для Valundel

К разговору о шейке: у меня открылась на столько быстро второй раз, что я такого уж никак не ожидала!!! Родила за 1,5 часа, это с учетом того, что в первые роды раскрытие плохо шло
    Благо без разрывов и разрезов

Разбойникам 6 и 10 лет

9. ответ для Ухи , на сообщение « фиге се так меня "обидеть" :(:( Просто... »

Цитата Сообщение от Ухи Посмотреть сообщение
    фиге се так меня "обидеть"
    Просто там работает мой врач, которого я сто лет знаю и у которого хотела рожать, так я все их "нововведения" знаю "из первых рук". Сама вот сейчас в другой РД вынуждена место искать. Жутко жалко мого врача. На нем лица нет от всей той ситуации, которая там твориться. В итоге, как я понимаю, он собирается возвращаться на свое прежнее место работы.
    И я до последнего момента горой за центр стояла в этой темке...
    там все ТАК плохо???
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

10. ответ для Elka&Елка , на сообщение « там все ТАК плохо??? »
    Элита Аватар для Ухи

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    там все ТАК плохо???
    Там все "плохо" от того, что нет никакой организации процесса. Каждый день новые идеи. Каждый дожен заниматься своим делом. Врач-лечить, директор-руководить. А, как я понимаю, там руководство хотят в одном лице совместить руководителя и врача. Это бред. Отсюда и вся эта суета и неразбериха. Врачей хороших набрали, а процесс не организовали. Это центр официально отрыли в начале ноября, но ведь некоторые врачи работали там аж с июля-августа. Просто у первоклассных врачей сейчас лопается терпение и они начинают уходить. Врач не должен думать о том, что в любой момент все может поменяться. Он должен спокойно приходить на работу и делать свое дела, а не нервы себе трепать. Мне кажется, что показатель этого бардака то, что с ноября простой кассовый аппарат не могут поставить в регистратуре. Чтоб заплатить за прием, контракт, тебя ведет сестра по коридорам, где двери пластиковой картой открываются (т.е.сам не дойдешь), до кассы. Ну ладно я еще понимаю идти в эту кассу платить за договор (денег много), но уж 1000 рублей за прием можно и в регистратуре принимать.
    Меня зовут - Лена. В Личке НЕ консультирую. Не пишите, пожалуйста. Спасибо. В теме про ЩЖ ответы на Ваши вопросы.

Страница 116 из 2038 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »